Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 21
aries2403

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение aries2403 »

SanCho, спасибо!

Единственное HD 565v DX 11 не поддерживает, как и HD 4670 только 10 DX.
SanCho

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение SanCho »

Цитата Faust5:

Желательно обратить внимание на мою конфигурацию
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

И где она? Зайди в профиль - конфигурация ПК и напротив "Отображать конфигурацию компьютера:" поставь "Да".

Цитата Faust5:

так как слышал что с процессорами AMD лучше идёт Radeon правда ли это?

Бред. Посмотри на мою конфигурацию, все работает на ура.
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата eco:

И где она? Зайди в профиль - конфигурация ПК и напротив "Отображать конфигурацию компьютера:" поставь "Да"

Спс за подсказку там мелко не заметил.
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата Faust5:

GeForce N460GTX

Я бы выбрал эту на 1Гб памяти. Но и не промахнись с нормальным производителем. Asus, MSI, Gygabyt, XFX.
aries2403

Сообщение aries2403 »

Цитата eco:

Я бы выбрал эту на 1Гб памяти. Но и не промахнись с нормальным производителем. Asus, MSI, Gygabyt, XFX.

Спс за совет как раз хотел брать MSI GeForce N460GTX HAWK она вроде по мощнее других 460 будет.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Faust5:

MSI GeForce N460GTX HAWK она вроде по мощнее других 460 будет.

Лично я, не рискнул себе взять карту фирмы MSI. Сколько у меня с ней проблем по работе было.
Volli

Сообщение Volli »

Здравствуйте Изображение Я купил видеокарту Zotak GeForce GT240, но возникли проблемы с установкой ее самой. Т.е. разъем вот такой
http://pikucha.ru/747881
, но до конца не заходит и лапкой не прижимается соответственно. Может посоветуте свои способы установки какие-то?) Вроде заходить без особых усилий должна, но я и очень сильно боюсь давить. Вообщем надеюсь на ваши советы
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата -KOLYA-:

Лично я, не рискнул себе взять карту фирмы MSI. Сколько у меня с ней проблем по работе было.

Не более, чем ИМХО (впрочем, ты так и сказал Изображение). А я бы АСУС не взял - стайные возвраты в гарантию. У Zotac'а GT240_DDR3 ВСЕ на голову ударенные получились... хотя они же, но на DDR5 - вполне адекватны, как и 250GTS того же производителя. А насчет MSI - сейчас весьма неплохо расходятся карты серии
Cyclone
250\450 - по ним даже визуально видно, что плохой быть не может, что и подтверждается в работе Изображение
alexandr561

Сообщение alexandr561 »

Есть вариант купить хорошую видяху, вот только не знаю какую.

Стоит выбор между
1Zotac GeForce GTX 460 AMP 1024MB 256bit DDR5

MSI GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5

GigaByte GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5

[url=http://www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=124309]MSI GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5

так же есть возможность взять
ZOTAC
с кулером Thermalright T-Rad2

(цена 6 тыс руб) Б/у

Что посоветуйте?
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»