Система - VirtualBox (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 35
Morpheus

Re: Система - VirtualBox (все вопросы)

Сообщение Morpheus »

Dimchik, что там получается при экспорте я не знаю, не пробовал. Обычно просто копирую VDI и всё. Если нужны настройки машины, можно скопировать всю папку (в которой VDI).
Dimchik

Сообщение Dimchik »

Morpheus, все сделал экспортом. правда формат файла странный *.ova. но потом через импортирование все прошло чисто и гладко
Morpheus

Сообщение Morpheus »

saneck, попробуйте "кеширование" отрубить в
Цитата saneck:

вот таким образом
ialexi

Сообщение ialexi »

Цитата Morpheus:

попробуйте "кеширование" отрубить

тогда после цветочка выскакивает, даже до выбора языка не доходит.

=============

Ха, она и с кешированием стала после цветочка выходить.
SubwayAX

Сообщение SubwayAX »

Привет всем,что-то не нашел в теме людей которые пытались устанавливать mac os на виртуалку,я вот пробовал у меня не получилось,я пробовал 2 дистрибутива для моего проца amd,lunix ставиться более менее нормально,не все версии,Проблемы установки нет,есть проблема запуска,либо зависает при стартовом экране (где значек apple), либо при загрузке самого образа,подскажите где взять рабочий,проверенный образ,либо подскажите как запустить
WoW

Сообщение WoW »

В настройках "Дисплей - Удаленный дисплей" включил сервер, ввел порт 3389. CurrPorts посмотрел, порт на VirtualBox не открыт. Не подключается клиентом mstsc.exe. Пробовал менять настройки, обновил софт новой версией, никакого результата. В чем может заключаться проблема?

ОС и Гостевая ОС - Windows XP, удаленый доступ разрешен. VirtualBox 4.0.8, обновлял 4.1.8.

P.S. Установил версию 3.2.14, все нормально. Только с 3389 портом не подключается, другой внес - 5000. Подскажите почему начиная с 4 версии такое, не виной сборка ОС? И нормально что порт на гостевой 3389 не работает, другой только?
greg_b

Сообщение greg_b »

WoW, маловеяртно, хотя может быть. Попробуйте с гостевой машины telnet localhost 3389, может сам стол забыли включить
greg_b

Сообщение greg_b »

VelDmi, linix linux-у рознь, какая ос конкретно, какие ресурсы выделили, я видео в runtu hd-ready смотрел без тормозов видео и звука, файл 6,3 гиг 1,03 часа
VelDmi

Сообщение VelDmi »

Rosinka 9 (linux mint) на базе ubuntu. В самом линуксе звук нормальный, а в гостевой Windows XP искажения (повторения). Выделил 1947М из 3800М памяти, 1 из 4 процессоров, видеопамяти 64М.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»