Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
-
a_axe
Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
alexra, любопытно. А если воспользоваться дополнением xmark, на компе N2 все закладки изначально поместить в папку "Комп 2", синхроизировать закладки с инетом, затем запустить xmark на компе №1, объединить закладки компа №1 и сервера (по идее у вас появится папка "комп №2" на компьютере 1), это тот эффект который нужен, или я что-то упустил?
-
alexra
Danuiso,
Цитата Vancouver:
Тема для Firefox for Mac OS X.
Все темы для FireFox
Цитата Vancouver:
Тема для Firefox for Mac OS X.
Все темы для FireFox
тут
-
Казбек
-
SimSim
Цитата Danuiso:
как настроить тему ACE Foxdie 5 в таком качестве:
уточните, что именно у Вас не получается. Приведите скриншот установленной вами темы.
как настроить тему ACE Foxdie 5 в таком качестве:
уточните, что именно у Вас не получается. Приведите скриншот установленной вами темы.
-
SanCho
Цитата Stabilo1838:
Приведите скриншот установленной вами темы.
Ты выше смотрел пост 1136?
Приведите скриншот установленной вами темы.
-
Stabilo1838
Stabilo1838,
и о возможной реализации на 7-ой ОСи-
SanCho
Цитата yurfed:
смотрел, да просмотрел
Danuiso, значит картинка, заявленная автором не соответствует действительности. Попробовал применить эту тему на XP на 7 на FireFox 4 и 5 все одно и то же.
смотрел, да просмотрел
Danuiso, значит картинка, заявленная автором не соответствует действительности. Попробовал применить эту тему на XP на 7 на FireFox 4 и 5 все одно и то же.
-
ferget
Цитата Stabilo1838:
Попробовал применить эту тему на XP на 7 на FireFox 4 и 5 все одно и то же.
Такая же шняга. Возможно стоит применить тему в стиле MAC OS, на семёрку или XP, тогда что-то и получится
Попробовал применить эту тему на XP на 7 на FireFox 4 и 5 все одно и то же.
Такая же шняга. Возможно стоит применить тему в стиле MAC OS, на семёрку или XP, тогда что-то и получится

Ресурсы - Все для изменения XP в Mac
Ресурсы - Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)
-
Hector
Здравствуйте!
Скачал недавно портативную русскую лисицу версии пятой со следующей ссылки:
Установил на флешку Trancend Ultra Speed 8Gb (White).
Проблема заключается в следующем:
Запуск свежеустановленной лисицы происходит более минуты, а серфинг по сайтам вызывает большие трудности.
Чувствует сильное торможение в работе лисицы с флешки. Возможно она постоянно производит запись на флешку, что вызывает подобные торможения и зависания. Как нужно настроить лисицу для оптимальной работы с флешки?
Такую же ситуацию наблюдаю на портативной лисице 3.6 версии все с того же сайта, но с той лишь разницей, что подобные грехи работы браузера с флешки я списал на то, что сама лисица забита множеством плагинов и имеет в себе более чем полугодовую историю серфинга по инету.
А вот с компьютера работает без подобных тормозов (версия 3.6).
Оказалось, что и только что установленным браузером такая же история.
С флешки данный браузер (версия 5я) я запускал с разных компьютеров, впрочем как и более старую свою версию 3.6.
Скачал недавно портативную русскую лисицу версии пятой со следующей ссылки:
http://sourceforge.net/projects/port...Edition%205.0/
.Установил на флешку Trancend Ultra Speed 8Gb (White).
Проблема заключается в следующем:
Запуск свежеустановленной лисицы происходит более минуты, а серфинг по сайтам вызывает большие трудности.
Чувствует сильное торможение в работе лисицы с флешки. Возможно она постоянно производит запись на флешку, что вызывает подобные торможения и зависания. Как нужно настроить лисицу для оптимальной работы с флешки?
Такую же ситуацию наблюдаю на портативной лисице 3.6 версии все с того же сайта, но с той лишь разницей, что подобные грехи работы браузера с флешки я списал на то, что сама лисица забита множеством плагинов и имеет в себе более чем полугодовую историю серфинга по инету.
А вот с компьютера работает без подобных тормозов (версия 3.6).
Оказалось, что и только что установленным браузером такая же история.
С флешки данный браузер (версия 5я) я запускал с разных компьютеров, впрочем как и более старую свою версию 3.6.
-
SanCho
ferget, это доступно только в 4 версии firefox. В настройках - дополнительно - галочка "по возможности использовать аппаратное ускорение".