Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 14
quarq

Re: Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Сообщение quarq »

boss911, вот скриншот

http://www.mediafire.com/imgbnc.php/...2580f9286g.jpg

на подпись не смотри: просто аказалось каталог не тот...

что там с интегратотом не канает не знаю на живую систему все ок ставится!
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата quarq:

на живую систему все ок ставится!

И где же все ОК?. nView Desktop Manager не установлен, уверен, что и записей в "Установка и удаление программ" об удаления драйвера и панели тоже нет. У меня все так же, как и у вас на скриншоте, но это не есть хорошо, в этом и суть обсуждаемой проблемы. Control Panel, которая устанавливается, и nView Desktop Manager, который не устанавливается, это не одно и тоже, если что.
magon

Сообщение magon »

Цитата SamLab:

HECI Drivers - [url=http://3rdpartydriverpacks.thesneaky...x86-32_1010.7z]http://3rdpartydriverpacks.thesneaky...x86-32_1010.7z[/url]

mr_smartepants писал(а):LOL, they already are in DriverPack Chipset.

Folders Ia thru Ie. And I2\1-5 also.
SamLab

Сообщение SamLab »

magon, Пока чипсет не финализировался и любителям финалов логично пока этот пак использовать отдельно
quarq

Сообщение quarq »

boss911, спс за уточнение, а в устоновка и удаление программ есть три записи об удалении понельки драйвера и еще чего то не помню надо было за скриншотить...
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата quarq:

а в устоновка и удаление программ есть три записи об удалении понельки драйвера и еще чего то

Да, там должна быть запись удалении драйвера, панели и nView Desktop Manager, но ведь последнего у вас нет скриншоте, то есть он не установился. У меня вообще ни какие записи туда не вносятся.

Не понятно. (С) А. Рева.

Каким вы способом устанавливали драйвер? Я, через диспетчер устройств, поиск устройства в указанной папке, сработал подхват INF'а и пошла установка. То есть все сделал по аналогии, как бы это было на Т-34.
quarq

Сообщение quarq »

boss911, я использую DPS 10 R 150 но это тотже диспетчер устройсв (по факту) только консольный вариант, разницы не должно быть, там используются одни и те же каманды работы виндовс
infinity78

Сообщение infinity78 »

boss911,

Да драйвера вообще странные какие-то. Родным установщиком на GT420 M ни в какую не вставали. Через диспетчер оборудования стал устанавливать, встали только после 3-ей перезагрузки. Я для мобильных устанавливал, с сайта брал.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»