[архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2]

Ответить
 • Просмотры: 28
svensoft

Re: [архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2]

Сообщение svensoft »

Цитата yamaha:

Как сделать чтобы автоматом во время установки он запустил reg и без подтверждения добавил инфу?

Код:

Код: Выделить всё

Filename: {sys}\regedit.exe; Parameters: -s {app}\file.reg; WorkingDir: {sys}; StatusMsg: Внесение изменений в реестр...;
A1EXXX

Сообщение A1EXXX »

A1EXXX, Я видел что Вы писали, но в том то и дело, что нужно 2 языка или же отказаться от скинов. Я не очень в этих скриптах разбираюсь, но помоему тут дело "очереди", т.е. диалог выбора появляется раньше, чем "скинуется" установка.
A1EXXX

Сообщение A1EXXX »

Не встречал функции, которая могла загрузить скин быстрее, чем InitializeSetup. Не знаю, можно ли сделать автовыбор языка установщика, в зависимости от языка системы (раз уж так нужны оба)... Если можно, то местные программисты должны подкинуть примерчик Изображение
mash

Сообщение mash »

Цитата Serega:

Цитата Cranz86:

Понимаю что где то координально ошибся, »

надо так:

Serega, не могли бы Вы выложить этот код в небольшом готовом для компилирования скрипте?

Заранее большое спасибо.
mash

Сообщение mash »

Лучше бы примерчик, если таковой можно придумать, несколькоязычная установка "палит" инсталлятор со скином. Изображение
svensoft

Сообщение svensoft »

YURSHAT, а в скрипте про вчерашние кнопки - там должны они после отведения мышки возвращаться в обычное состояние или нет ?... У меня так получается, навожу на кнопку - вид меняется, отвожу мышку от кнопки - вид не изменяется назад :
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»