Разное - Стол заказов | Оформление Windows 7/Vista
-
Klaus333
Re: Разное - Стол заказов | Оформление Windows 7/Vista
Просьба, как сделать, чтоб при нажатии на файл и выборе в контекстном меню на "Удалить" курсор сам перемещался в соответствующее окно на кнопку "Да"?
Раньше в ХР было, да и в некоторых сборках win 7 видел...
Win 7x64, спасибо.
Раньше в ХР было, да и в некоторых сборках win 7 видел...
Win 7x64, спасибо.
-
GeorgePak
С запозданием:
Цитата зузу:
Другой вопрос, есть ли где-нибудь корректный скин висты под 7?
В моем пакете был корректный стиль, если нужен стиль конечно:
Цитата зузу:
Чтобы в проводнике менялся не только цвет панели сверху (как при применении темы висты), но и цвета панели слева
Цвет панели не менялся.
Цитата Олег97:
есть возможность переделать стили для 10 так, чтобы при использовании маленьких значков в панели задач выводилось бы не только время но и дата?
Олег97, там кажется в стиле менялся шрифт просто на маленький и они вмещались.
Цитата зузу:
Другой вопрос, есть ли где-нибудь корректный скин висты под 7?
В моем пакете был корректный стиль, если нужен стиль конечно:
Ресурсы - Vista Transformation Pack x64/x86 (Rus)
Цитата зузу:
Чтобы в проводнике менялся не только цвет панели сверху (как при применении темы висты), но и цвета панели слева
Цвет панели не менялся.
Цитата Олег97:
есть возможность переделать стили для 10 так, чтобы при использовании маленьких значков в панели задач выводилось бы не только время но и дата?
Олег97, там кажется в стиле менялся шрифт просто на маленький и они вмещались.
-
romnem
Цитата romnem:
уже очень давно, но безрезультатно, ищу обоину из этой новости
Не благодари
уже очень давно, но безрезультатно, ищу обоину из этой новости
Не благодари

Тыц (PNG 2560x1440)
-
PainteR
-
PainteR
Здравствуйте может ли кто портировать тему
Скрин с темы автора
Мой скрин и пожелания
с Windows 7 на Windows 8.1
Заранее огромное спасибо!
Архив с самой темой
Скрин с темы автора
Мой скрин и пожелания
с Windows 7 на Windows 8.1
Заранее огромное спасибо!
Архив с самой темой
-
romnem
-
bucefal82
faridlan, Извините, но Вы - извращенец... Может быть Вам монитор на монохромный нужно поменять просто? А что, зачем цвета, черно-белое, и оттенки серого... Даже в режиме совместимости ниже 8 бит понизить цветность нельзя... Непонятно, зачем Вам вообще всё это?
-
faridlan
привет ребят.
знаю, что не туда пишу, но вообще потерялся тут у вас)
занимаюсь на досуге собственным стилем для пк. ну как стилем, делаю весь рабочий стол черно-белым. на 10ке, благо, пуск и системные иконки менять не нужно. интересует смена иконок в трее для скайпа и mail.ru агента (да, пользуюсь им еще..)
скайп сначала не разрешал менять свой файл ни в какую (через ресторатор заменял иконку), потом разрешил, иконку я заменил, но при запуске она все равно зеленая. то ли докачивает он что-то, то ли иконки хранятся не в экзешнике, а хз где. со стимом тоже морока была, пока до меня не дошло, что его иконка хранится в открытом виде в одной из папок, мб и со скайпом такая же ерунда? может сталкивался кто-то и решил проблему? "только чтение" ставил, от смены иконки на стандартную не помогает. агент тоже странно себя ведет. в его exe поменял все зеленые собаки на серые - эффекта ноль. никаких файлов не нашел больше, в которых еще могут хранится его иконки.
заранее спасибо)
знаю, что не туда пишу, но вообще потерялся тут у вас)
занимаюсь на досуге собственным стилем для пк. ну как стилем, делаю весь рабочий стол черно-белым. на 10ке, благо, пуск и системные иконки менять не нужно. интересует смена иконок в трее для скайпа и mail.ru агента (да, пользуюсь им еще..)
скайп сначала не разрешал менять свой файл ни в какую (через ресторатор заменял иконку), потом разрешил, иконку я заменил, но при запуске она все равно зеленая. то ли докачивает он что-то, то ли иконки хранятся не в экзешнике, а хз где. со стимом тоже морока была, пока до меня не дошло, что его иконка хранится в открытом виде в одной из папок, мб и со скайпом такая же ерунда? может сталкивался кто-то и решил проблему? "только чтение" ставил, от смены иконки на стандартную не помогает. агент тоже странно себя ведет. в его exe поменял все зеленые собаки на серые - эффекта ноль. никаких файлов не нашел больше, в которых еще могут хранится его иконки.
заранее спасибо)
-
CKyHC2
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста ссылки на визуальные стили автора PainteR, если у кого остались.
Вот эти:
Вот эти:
Темы и Стили - [Windows 7] Визуальные стили
-
Jonathan_Walker@vk