Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
-
cleric1985_n
Re: Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
Igor_A, если хотите иметь возможность выбора установить или не установить на этапе Т-40 пробуйте вот это:
Система - [addon] RSVCPACK - GUI для выбора установки программ на Т-40
-
Amigos
Будет ли корректна установка, если я делаю аддон с распаковкой в %SystemDrive%\DotNet и запуском из RunOnceEx?
Код:
Т.е. получается установка на живой системе.
Код:
Код: Выделить всё
AutoInstall="%KeyRunOnceEx%\\777 /VE /D \"Microsoft .NET Framework\" /f"
AutoInstall="%KeyRunOnceEx%\\777 /V 1 /D \"%%T\\DotNet.exe /show /nolang\" /f"Т.е. получается установка на живой системе.
-
san12
Цитата sLiDeR-X:
Будет ли корректна установка, если я делаю аддон с распаковкой в %SystemDrive%\DotNet и запуском из RunOnceEx?
Оно у меня вообще устанавливается через WPI на Т-12 и получается тоже что-то вроде установки на живой системе, однако ошибок в процессе инсталляции никогда не наблюдал. По идее в Вашем случае тоже всё будет корректно работать.
Код:
Цитата sLiDeR-X:
/show
По идее этот ключ будет лишним (Показывает индикацию установки на T13. Ключ работает только на этом этапе.) но без него тоже отображается прогресс установки.
Оно у меня вообще устанавливается через WPI на Т-12 и получается тоже что-то вроде установки на живой системе, однако ошибок в процессе инсталляции никогда не наблюдал. По идее в Вашем случае тоже всё будет корректно работать.
Код:
prog[pn]=['Microsoft .NET Framework 1.1 - 3.5'];
shortdesc[pn]=['Microsoft .NET Framework 1.1 - 3.5'];
uid[pn]=['MICROSOFTNETFRAMEWORK1135'];
dflt[pn]=['yes'];
forc[pn]=['no'];
bit64[pn]=['no'];
cat[pn]=['Системные компоненты'];
cmds[pn]=['"%root%\\ADDONS\\SYSTEM\\DotNet.exe" /1.1 /3.5 /nolang'];
desc[pn]=['Установка .NET Framework 1.1 SP1 + 2.0 SP2 + 3.0 SP2 + 3.5 SP1.'];
pn++;
prog[pn]=['Microsoft .NET Framework 4.0 Extended'];
shortdesc[pn]=['Microsoft .NET Framework 4.0 Extended'];
uid[pn]=['MICROSOFTNETFRAMEWORK40'];
dflt[pn]=['no'];
forc[pn]=['no'];
bit64[pn]=['no'];
cat[pn]=['Системные компоненты'];
cmds[pn]=['"%root%\\ADDONS\\SYSTEM\\DotNet.exe" /4.0 /nolang'];
desc[pn]=['Установка .NET Framework 4.0 Extended.'];
pn++;Цитата sLiDeR-X:
/show
По идее этот ключ будет лишним (Показывает индикацию установки на T13. Ключ работает только на этом этапе.) но без него тоже отображается прогресс установки.
-
san12
Amigos, Framework 2.0 тоже устанавливает службу оптимизации, которая отрабатывает при простое компьютера, но она не приводила к проблемам с загрузкой. Сейчас образы компилируются только тогда, когда это необходимо для конкретной версии Framework, т. е. в пакете 1.1-3.5 тоже есть аналогичные изменения.
-
postalok
Цитата Liveride:
Кто-нибудь вообще сталкивался с тем, что, например, в течение минуты после загрузки системы папка "Сетевые подключения" отказывается открываться, подключиться иными путями невозможно и т.д.?
Сталкивались (
Код:
Кто-нибудь вообще сталкивался с тем, что, например, в течение минуты после загрузки системы папка "Сетевые подключения" отказывается открываться, подключиться иными путями невозможно и т.д.?
Сталкивались (
Загрузка - Система долго грузится
), есть волшебная команда:Код:
%WinDir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\ngen.exe executeQueuedItems-
postalok
postalok, Не может быть аддона для Win7, потому что для него нет апдейтпака, а обычную автоматическую установку можно сделать пакетным файлом:
Код:
Код:
dotNetFx40_Full_x86_x64.exe /passive /norestart-
SamLab
давно хотел написать но все времени небыло, заметил одну особенность если устанавливать на T-12 то установка длиться дольше чем запуск установки из под Windows, проверенно на одной конфигурации, вот теперь подумываю вынести установку из T-12 в RunOnceEx
-
ale321
Здравствуйте.
Поставил аддон. После установки ОС в разделе установки и удаления программ Windows XP SP3 появилась возможность удалить только с 1-3 версию. Значит ли это, что 4-я не установилась?
Поставил аддон. После установки ОС в разделе установки и удаления программ Windows XP SP3 появилась возможность удалить только с 1-3 версию. Значит ли это, что 4-я не установилась?
-
ale321
Добрый день.
Только что скачал установочный пакет. Подскажите, как начать инсталляцию? Запускаю DotNet.exe, появляется соответствующий процесс в диспетчере, появляется окошко распаковки, потом исчезает, и вот уже минут 10 ничего не происходит, процесс работает, кушает 136 метров памяти, когда кликаешь по exe файлу снова возмущается что уже работает. Что я делаю не так? Или в чем может быть проблема?
Только что скачал установочный пакет. Подскажите, как начать инсталляцию? Запускаю DotNet.exe, появляется соответствующий процесс в диспетчере, появляется окошко распаковки, потом исчезает, и вот уже минут 10 ничего не происходит, процесс работает, кушает 136 метров памяти, когда кликаешь по exe файлу снова возмущается что уже работает. Что я делаю не так? Или в чем может быть проблема?
-
batyaPS
allegro,
во первых в системе до этого не должно быть не каких Microsoft .NET Framework
во вторых процесс установки занимет длительное время , жди ..... все встанет . (если слабый ПК то около 30-45 мин)
во первых в системе до этого не должно быть не каких Microsoft .NET Framework
во вторых процесс установки занимет длительное время , жди ..... все встанет . (если слабый ПК то около 30-45 мин)