Помощь в выборе игровой конфигурации

Ответить
 • Просмотры: 108
ManHack

Re: Помощь в выборе игровой конфигурации

Сообщение ManHack »

Цитата MotherBoard:

Вот и вопрос, какую лучше память из ДДР2 по мощности для неё брать.

ну возьми для успокоения души 1066 Изображение думаю с ней точно будет не много и не мало .

Цитата MotherBoard:

С каким процессором, если цокет АМ2+,

хз , уже не популярный сокет , под сокет АМ3 (ваша плата его держит) я считаю хорошим процессором Athlon II х2 5xx > Phenom II х3 7xx и выше (х4 9хх) , как не дорогой вариант Athlon II x4 6xx

Цитата MotherBoard:

если цокет АМ2+

под АМ2+ оптимально ДДР2 800 . а процессор к примеру ATHLON-64 X2 6000+
vadblm

Сообщение vadblm »

По мне так если говорить о разнице между ДДР2 и ДДР3 то с 32 разрядной системой не особо видно разницы..

Потому я и взяла мать АМ2+ с поддержкой ДДР2. Я смотрела главное, чтобы мать была более-менее сильная, но без наворотов. Переплачивать за функции того же кроссфайра видях мне оно не нужно. Я считаю, для моих нужд АМ2+ идеальный вариант.

А знакомым, любителям игр наверное придётся уже смотреть помощнее связку, как АМ3+ДДР3. ради игр наверное стоит идти на это, но это уже будет другая тема.
Dosmod

Сообщение Dosmod »

Цитата MotherBoard:

считаю, для моих нужд АМ2+ идеальный вариант.

по цене получается одинаково . не дорогие варианты АМ3 стоят столько же сколько и нормальные АМ2+ , по производительности одно и тоже , но к примеру по нагреву АМ3 впереди .

если смотреть по таблице , то АМ3 процессоры выходят производительней , чем аналоги по цене АМ2+

http://wiki.oszone.net/index.php.htm/%D0...%D0%B0%D0%B C

MotherBoard, даже получается АМ3 дешевле по цена\производительность .
sapa

Сообщение sapa »

Цитата samara1532:

не дорогие варианты АМ3 стоят столько же сколько и нормальные АМ2+

Это я уже слышала. Никогда не покупала самую последнюю модель. По мне взять именно нормальный АМ2+ и он дай бог ещё долго проработает.

А для игр придётся брать нормальный АМ3. А то народ вообще хотели Интел последних моделей взять. Но ИМХО, для юзера игромана АМ3 вполне подойдёт. тем более что нормальный АМД стоит дешевле Интела.
Termo27

Сообщение Termo27 »

Цитата MotherBoard:

о мне взять именно нормальный АМ2+ и он дай бог ещё долго проработает.

а смысл ? если аналог по скорости , АМ3 стоит дешевле ? к примеру Athlon II 215 стоит дешевле 6000+ но быстрее . или теже фены 1 и новые АМ3 (см. таблицу) .

Цитата MotherBoard:

тем более что нормальный АМД стоит дешевле Интела.

эт ясно .
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Цитата samara1532:

а смысл ? если аналог по скорости , АМ3 стоит дешевле ? к примеру Athlon II 215 стоит дешевле 6000+ но быстрее . или теже фены 1 и новые АМ3 (см. таблицу) .

А смысл брать самые последние модели, если я не оверклокер и не игроманка, не собираюсь разгонять комп? Не любитель я мучать компы.

А вот конечно о выборе конфига любителям поиграть надо будет задуматься.

Хи! Особенно если в два года мы с ружьём носимся как шальные в игре стрелялке Изображение Увидела - глазам даже сначала не поверила.
ragnarek

Сообщение ragnarek »

Народ подскажите . Такой вопрос возник?Хочу произвети довольна токи серьезный обновление системы.У меня процессор AMD Athlon X2 6000 /видео GeForce 7900GT/оперативы 500x2,1000x2 (вобщем 3 гига),3 жеских (два по дерабайтника и одтин на 250 гигов.)и довольнатоки слабый блок на 350w (одно радует что оригинальный ) /материнская плата MSI K9N SLI на чипсете NVIDIA nForce 570 SLI

Хочу поменять видео карту и блок питания .

Подскажите какую лучше выбрать видео карту которая была бы с запасом хотя бы еще с запасом на 1-2 года. (в планах приобретение ATI Radeon 5970 или две ATI Radeon HD 5870 или две GeForce GT 285)единственое что боюсь что впроцесор не реализует весь потенциал эти видео карт.

И какой лучше блок для этих карт (в планахZALMAN ZM1000)

Зарание благодарю за ответИзображение
sapa

Сообщение sapa »

Цитата Vestin:

И подходит ли куллер под Socket AM2 для материнки с Socket AM3?

да .

Цитата Vestin:

Достаточно ли будет гигобайтной оперативки?

лучше два гига , но под ХР одного хватит .(для не сложной работы)

Цитата Vestin:

Какой куллер посоветуете?

зависит от бюджета и ассортимента .
Termo27

Сообщение Termo27 »

Цитата Vestin:

Какой куллер посоветуете?

Для начала хватит боксового. Да и вообще хватит. Данный процессор можно разблокировать и он стане х4, четырёхядерный. Вот тогда и можно прикупит другой кулер. Выбор огромный. Подешевле можно купить что-нибудь из Glacial Tech.

Цитата Vestin:

Достаточно ли будет гигобайтной оперативки?

Не мучайся, купи сразу 2. Не стоит экономить на этом. Хотя ответ на вопрос всё-таки "хватит".

Мамка у меня практически такая же. Впечатления пока приятные. 128мгб видеопамяти распаяно прямо на мамке - это плюс, от основной памяти не откусывается.
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

доброго времени суток!! встал вопрос о смене железа. тратить деньги на и7 особо не хочется, по этому думаю собрать систему на амд феном 2 х4 3,2 ГГц, исходя из этого несколько вопросов

1.Стоит ли брать мать на ддр3?(где то видел что прироста по сравнению с ддр2 1066 апсолютно нет, да и контроллер там 2 канальный)

2. стоит ли вообще брать АМД или же лучше разорится на и7(кореквад тоже можно рассмотреть)

(ПК будет для всего) от старого останется флостон БП 750 Вт и 275 гтх

3 посоветуйте мать под атлон , или связку мать проц память под интел
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»