Бэкап драйверов сделан с помощью DriverMax
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
-
voler
Re: Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
HP Pavilion dv9213ea Notebook PC.
скачать драйвера для dv9213ea
-
makedonec
Цитата Angry Demon:
Попробуйте DriverPack Solution от Артура Кузякова. Там заявлена поддержка Windows XP/Vista/7(x32-x64) и точно есть драйвер этого модема
Я скачал данную программу, но, увы, в ней нет драйвера под данный модем. Это устройство отображается в списке "неустановленные драйверы (неизвестные)". Предлагает поискать в Интернете, на страничке
Попробуйте DriverPack Solution от Артура Кузякова. Там заявлена поддержка Windows XP/Vista/7(x32-x64) и точно есть драйвер этого модема
Я скачал данную программу, но, увы, в ней нет драйвера под данный модем. Это устройство отображается в списке "неустановленные драйверы (неизвестные)". Предлагает поискать в Интернете, на страничке
http://devid.drp.su/?dev=PCI\VEN_14F...UBSYS_201616EC
.Ну а там 2 драйвера только под XP... Как обидно, что приходится повременить с миграцией на Windows7_x86 из-за какого-то двухсотрублёвого модема... Он используется не для выхода в интернет, а для других целей))-
Vancouver
Цитата glebb:
Я скачал данную программу, но, увы, в ней нет драйвера под данный модем
Вообще-то
Попробуйте воспользоваться ссылкой
Я скачал данную программу, но, увы, в ней нет драйвера под данный модем
Вообще-то
здесь
он указан.Попробуйте воспользоваться ссылкой
Скачать при помощи конструктора
, выбрав только модемные драйверы.-
Angry Demon
Цитата makedonec:
USB\VID_1B3B&PID_2936
Цитата:
Driver support Windows OS (98SE,2000,XP,Vista32,Vista64)
Думаю, тут можно без режима совместимости обойтись.
USB\VID_1B3B&PID_2936
iPassion Technology, Inc. iP2936
Цитата:
Driver support Windows OS (98SE,2000,XP,Vista32,Vista64)
Думаю, тут можно без режима совместимости обойтись.
-
Angry Demon
Привет!
Пришел сюда к Вам сдаваться. Сам уже не могу. Достала меня эта сетка! Ситуация такова:
Принесли на работу бук старенький. (CEL400, 192 MB). Стоит XP SP2. И новую сетку PCMCIA в коробке (PCMCIA LAN 10/100 CardBus 32bit).
Без драйверов (продавец не дал, сказал везти ноут, они типа сами поставят). Но этот продавец сейчас за 500 с лишним км.
Похоже, что голимый Китай. Никакого названия ни на коробке, ни на карте. (Есть, правда, логотип типа "ZT"). Коробка сама универсальная для разных карт PCMCIA. Похожа на эту
Но да, хватит лирики. По делу.
PCI\VEN_10AC&DEV_0000 (дальше не помню. Карта на работе).
Вроде на чипе rtl8139. Everest что-то подобное показывает. Если понадобятся скрины, то завтра с работы.
Сколько ни пробовал тыкать носом в драйвера RTL (да и в любые другие инфы) - ответ один "в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании".
Очень похожая ситуация, как у primax (нашел у вас в архиве):
Скрин похож очень, также в "других устройствах" ethernet-контроллер, только в "Сетевых картах" никакого адаптера минипорта нет. 1394 стоит чисто.
Dev_0000 - не хотелось бы думать о неисправности карты.
Наскоряк попробовал на другом буке - ситуация аналогичная.
Более подробно - завтра с работы.
Давайте вопросы. Подготовлюсь.
Пришел сюда к Вам сдаваться. Сам уже не могу. Достала меня эта сетка! Ситуация такова:
Принесли на работу бук старенький. (CEL400, 192 MB). Стоит XP SP2. И новую сетку PCMCIA в коробке (PCMCIA LAN 10/100 CardBus 32bit).
Без драйверов (продавец не дал, сказал везти ноут, они типа сами поставят). Но этот продавец сейчас за 500 с лишним км.
Похоже, что голимый Китай. Никакого названия ни на коробке, ни на карте. (Есть, правда, логотип типа "ZT"). Коробка сама универсальная для разных карт PCMCIA. Похожа на эту
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=3121
Также 2 светодиода расположены, только наклейка голубая. Точной картинки в инете не нашел. Если надо - сфотаю.Но да, хватит лирики. По делу.
PCI\VEN_10AC&DEV_0000 (дальше не помню. Карта на работе).
Вроде на чипе rtl8139. Everest что-то подобное показывает. Если понадобятся скрины, то завтра с работы.
Сколько ни пробовал тыкать носом в драйвера RTL (да и в любые другие инфы) - ответ один "в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании".
Очень похожая ситуация, как у primax (нашел у вас в архиве):
http://forum.oszone.net/showthread.p...000#post998426
и далее по постам primaxСкрин похож очень, также в "других устройствах" ethernet-контроллер, только в "Сетевых картах" никакого адаптера минипорта нет. 1394 стоит чисто.
http://forum.oszone.net/showthread.p...00#post1000188
Dev_0000 - не хотелось бы думать о неисправности карты.
Наскоряк попробовал на другом буке - ситуация аналогичная.
Более подробно - завтра с работы.
Давайте вопросы. Подготовлюсь.
-
uropb811
Цитата:
Попробуйте обновить до 6.10.0.6162 от Dell.
Драйвер обновился, но проблема Code 10 никуда не делась...
Попробуйте обновить до 6.10.0.6162 от Dell.
Драйвер обновился, но проблема Code 10 никуда не делась...
-
ac
Цитата Angry Demon:
в морг
Однозначно? Без вариантов?
Меня сразу очень сильно смутило "в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании" при указании на любой inf (будь то сетка, видео, звук и т.д.). Это так и должно, если DEV_0000 ??? Так я понимаю? Но устройство винда же находит. Ethernet-контроллер, правильно же?
Может хитрый Китайский девайс какой?
в морг
Однозначно? Без вариантов?
Меня сразу очень сильно смутило "в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании" при указании на любой inf (будь то сетка, видео, звук и т.д.). Это так и должно, если DEV_0000 ??? Так я понимаю? Но устройство винда же находит. Ethernet-контроллер, правильно же?
Может хитрый Китайский девайс какой?
-
Vancouver
Angry Demon, а вот у primax тоже изначально было VEN_10AC&DEV_0000:
А в итоге сетка вроде определилась:
DEV интересно, не нулевой стал?
http://forum.oszone.net/showthread.p...00#post1000188
А в итоге сетка вроде определилась:
http://forum.oszone.net/showthread.p...00#post1002047
DEV интересно, не нулевой стал?
-
FresHGio
Цитата Vancouver:
ac, пробуем.
Vancouver, большое спасибо. Не знаю как ac, а мне помогло
Я, правда, в перерыве сносил систему и экспериментировал с XP 64, а потом попробовал уже на чистой системе.
ac, пробуем.
http://rghost.ru/1487313
Vancouver, большое спасибо. Не знаю как ac, а мне помогло
Я, правда, в перерыве сносил систему и экспериментировал с XP 64, а потом попробовал уже на чистой системе.