Служебные - [addon] интеграция драйверов

Ответить
 • Просмотры: 5
Boa Soft

Re: Служебные - [addon] интеграция драйверов

Сообщение Boa Soft »

hobbit25

Цитата:

можеш если не сложно выложить модернизированный MSST со всеми исправлениями для версии DP_MassStorage_wnt5_x86-32_7061 заранее спасибо!!

Цитата:

В связи с переводом Bashrat The Sneaky (Wim Leers) своего проекта в Open Source и вынесения информации о драйверах текстового режима из AutoIt скрипта в DP_MassStorage_wnt5_x86-32.ini я написал конвертор из формата DP_MassStorage_wnt5_x86-32.ini в мой формат MSST.INI.

Ссылка в шапке. Инструкция внутри. результат - полностью аналогичен применению оригинального пакета.
Baw17

Сообщение Baw17 »

rom78

проверил, чисто проверенно Антивирусом Касперского 6.0.1.411
rom78

Сообщение rom78 »

Baw17

Не знаю, ходил сегодня на сайт производителя HP скачал предыдущий драйвер. все нормально, после инфицированного следующий драйвер тоже битый. Сегодня ночью делал онлайн проверку на сайте DrWebа, ответили что вирусня. Придется поставить ради эксперимента Каспера и проверить. Но я больше доверяю Webу . У кого стоит данный антивирус проверьте я не вру. Весь жесткий прогнал все ОК. К чему говорю про вирусню. представьте поставлю кому нибудь систему. а потом меня еще и обвинят в том что заодно закидываю вирусню. Пошел ставить KAV

PS. Кстате Baw17 на твой архив тоже указывает.

отступление (Троян--вроде мелочь, а не приятно) Помогите...
rom78

Сообщение rom78 »

Да забыл сказать кроме онлайн проверки послал этот файл к ним на сайт. сейчас пришел ответ.

Код:

Код: Выделить всё

Уважаемый rom14@atnet.ru,    Ваш запрос был проанализирован. Это ложное срабатывание. Исправлено.    Спасибо за сотрудничество.    --   С уважением,  Служба вирусного мониторинга ООО "Доктор Веб"

KAVом проверил действительно нет, сейчас поставлю обратно Webа проверю и обязательно отпишусь. Кстати еще вопрос на засыпку. После утсановки системы на диске С появляется папка с драйверами и несколько файлов с расширением ini так вот эта папка у меня весит 1 Gb , что будет если я ее грохну. А как сделать чтобы все драйвера не копировались на жесткий при установке, а брались только необходимые. Спасибо.
rom78

Сообщение rom78 »

Все проблема с трояном решилась. А почему в текстовухе аддона ZZ_MultiBoot одни крякозябры, все уже перепробЫвал. хотелось бы почитать. У кого есть нормальный дайте пожалуйста или выложите здесь сообщением
rom78

Сообщение rom78 »

Baw17

что бы размер был поменьше

VelDmi

Буду признателен если ссылочку дадите
rom78

Сообщение rom78 »

zver5

Хех! Профиль -> Найти все сообщения VelDmi -> Перепаковка пакетов драйверов.

Прямая ссылка:
Перепаковка пакетов драйверов
schel4ok

Сообщение schel4ok »

ANDYru

Цитата:

ничего сложного нет - слейте аддон ещё раз - и внимательнее читайте инструкцию

если хотите могу дать готовый к употреблению аддон со всеми паками и интеграцией массораджей .. всё свежее на текущий день - вес архива 330 метров

этот аддон по настройкам ничем не отличается от моего, только версии дров чуть новее - и как результат опять ничего не работает!!!

поэтому я на это плюнул и использовал утилиту Base с driverpacks.net, которая вносит изменения в некоторые файлы в директории i386 плюс создает в ней presetup.cmd и вот только после этого все работает!!!

только мне непонятно устанавливаются дрова MSST на текстововом этапе - поскольку при использовании Base они помещаются в папку QSC (которая почему-то создается в какой-то внешней папке), которую я потом переместил в папку OEM к запакованным дровам, ну а ссылки на нее я не нашел.

плюс появилась непонятная проблема: на текстовом этапе возникает предупреждение об отсутствии файла newdev.dll
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»