Термопаста - какая лучше?

Ответить
 • Просмотры: 7
8Toxa8

Re: Термопаста - какая лучше?

Сообщение 8Toxa8 »

Программа Everest показывает 90с комп вырубается, я сразу-же пальцами за радиатор, радиатор чучуть тёплый.

''Если сгорит, значит датчик не врал'' Такой метод проверки мне не нужен!

В смысле контакт, контакт радиатора с процессором должен быть?
8Toxa8

Сообщение 8Toxa8 »

Вот ещё факт того что он без нагрузки перегрев показывает.

Включил комп с холдного, зашол сразу в биос, в биосе температура при включении была 30с и сразу начала подниматься, минут за 10 поднялась до 82с и комп вырубился, я всё это время находился в биосе, ну какая там может быть нагрузка.

Выручайте.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

все таки о КПТ-8

у меня Атлон АМ2 3800 Х2

примерно сколько она продержится
DmB89

Сообщение DmB89 »

Цитата aset:

сколько она продержится
Термопаста - какая лучше?

все-таки сильно зависит от температуры, согласись или 30 или 70, поэтому по-разному и срок службы. Но по этому не стоит особо заморачиваться, я пользуюсь такой же. Температура своего ЦП знаешь, как только она необосновано начала подыматься в простое, все пора лезть за отверткой и тюбиком. Планово можно менять один раз в год, если есть желание и делать нечего.
8Toxa8

Сообщение 8Toxa8 »

Крепления в порядке, я же чувствую силу прижима при передвижении рычага прижима, а при снятии крепления прижима видно что радиатор крепко прелип к процессору и чтобы его снят надо прибегнуть к не большим усилиям.

Но новерно всё таки датчик не исправен, ведь в когда в биосе находишся нагрузки на процессор нет, по идеи находясь в биосе процессор и без радиатора не должен нагриваться, ведь так?
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Планово можно менять один раз в год, если есть желание и делать нечего.
ParboiL

Сообщение ParboiL »

Тестирование КПТ-8, АлСил-3,Titan,Star, сравнение, описание, выводы

http://www.gelezo.net/articles/1.html
8Toxa8

Сообщение 8Toxa8 »

Прошить биос, а это сложно? я не когда это не делал, как это делается?

Это не затронет файлы или реестр, резервную копию не надо делать?
Normal

Сообщение Normal »

Здрасьте, во вложенном файле отчета Everest (6 просмотров) температура процессора 44 градуса, что никто не заметил? 8Toxa8, у тебя нет перегрева процессора (ЦП), а выключается по другому поводу. По какому? Надо разбираться.
ParboiL

Сообщение ParboiL »

Из всех паст, что попадались мне, ничего лучше КПТ-8 не было. Но: КПТ-8 КПТ-8 рознь, как оказалось

Видимо к нам в город возят излишки от вояк, а может просто на заводе работают нормальные люди.. Московская, пр-ва ООО "Пайка и монтаж".

А встречались под(д)елки под этой маркой, которые по качеству хуже синей гадости, идущей в комплекте с Titan'ами.

Сейчас я меняю пасту раз в полгода - когда чищу кулер от наростов сбитой в войлок пыли.
Ответить

Вернуться в «Разгон, охлаждение и моддинг»