Небольшое обновление 7.8.27:
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31
-
dimon1947
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31
Цитата Petya V4sechkin:
зеркала на полный пакет UpdatePack'а в UA-IX.-
dimon1947
igorgn,
Скажите, если Windows Update спокойно обновляет мою хрюню, это что означает?
У меня какая-то местная проблема.
Я огромное кол-во раз ставил винду на разное железо и всегда находил выход
из любого положения. Такое в моей практике впервые.
Собираю дистрибутив со старым SFCPATCH все работает отлично с любыми аддонами.
Только с последним эта ерунда началась. Клиентам ставлю со старым.
Делаю дистрибутивы от Пети почти с самого начала и никогда не было никаких проблем.
Бывало в день по 4-6 установок и все ОК.
Вот и сегодня собрал с предыдущим SFCPATCH и кучей аддонов - все прекрасно.
Вот подвернется случай выловить машину клиента на день два, тогда попробую на другом железе.
Скажите, если Windows Update спокойно обновляет мою хрюню, это что означает?
У меня какая-то местная проблема.
Я огромное кол-во раз ставил винду на разное железо и всегда находил выход
из любого положения. Такое в моей практике впервые.
Собираю дистрибутив со старым SFCPATCH все работает отлично с любыми аддонами.
Только с последним эта ерунда началась. Клиентам ставлю со старым.
Делаю дистрибутивы от Пети почти с самого начала и никогда не было никаких проблем.
Бывало в день по 4-6 установок и все ОК.
Вот и сегодня собрал с предыдущим SFCPATCH и кучей аддонов - все прекрасно.
Вот подвернется случай выловить машину клиента на день два, тогда попробую на другом железе.
-
igorgn
dimon1947,
Цитата dimon1947:
Windows Update спокойно обновляет
значит, хорошо сработал аддон "1-WGA".
Цитата dimon1947:
какая-то местная проблема
могут использоваться аддоны, которые несовместимы друг с другом (Systeminternal & Prowise). Авторы обычно пишут. Медиаплейер 11-й не на всех дистрибутивах корректно уживается с интегрированными темами, тоже и с IE-7. Я же писал, что долго искал универсальные инсталляшки ОС. И соблюдаю принцип: загрузочные CD не пишу NERO, пишу на минимальной скорости. Попробуй методом исключения: вшей только чистый пак. Не прокатит - меняй дистрибутив. Если прокатит - вшивай аддоны штук по 10. Так конфликт выявишь. Так я вычислял глюк, когда вшил 7z и 7z-sfx одновременно. Сочувствую, сам долго парился. Но на автора бочку не катил.
Цитата dimon1947:
Windows Update спокойно обновляет
значит, хорошо сработал аддон "1-WGA".
Цитата dimon1947:
какая-то местная проблема
могут использоваться аддоны, которые несовместимы друг с другом (Systeminternal & Prowise). Авторы обычно пишут. Медиаплейер 11-й не на всех дистрибутивах корректно уживается с интегрированными темами, тоже и с IE-7. Я же писал, что долго искал универсальные инсталляшки ОС. И соблюдаю принцип: загрузочные CD не пишу NERO, пишу на минимальной скорости. Попробуй методом исключения: вшей только чистый пак. Не прокатит - меняй дистрибутив. Если прокатит - вшивай аддоны штук по 10. Так конфликт выявишь. Так я вычислял глюк, когда вшил 7z и 7z-sfx одновременно. Сочувствую, сам долго парился. Но на автора бочку не катил.
-
ANDYru
Murz
Цитата:
При отработке скрипта ошибки: - отсутствующие файлы в Temp\ZP\:
- browseui.dll; - mshtml.dll; - plugin.ocx; - shdocvw.dll; - shlwapi.dll; - urlmon.dll...
Можно взглянуть на ваш файл Log.7z?
Как его получить, написано в
Цитата:
При отработке скрипта ошибки: - отсутствующие файлы в Temp\ZP\:
- browseui.dll; - mshtml.dll; - plugin.ocx; - shdocvw.dll; - shlwapi.dll; - urlmon.dll...
Можно взглянуть на ваш файл Log.7z?
Как его получить, написано в
Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
, только интегрируйте не чистый пак, как написано в диагностике, а свой обычный набор аддонов, с которым возникает ошибка.- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
igorgn
ANDYru, там всё ясно написано. Повторная попытка интегрировать драйвер. Значит, он интегрируется (если дистрибутив не менялся) из другого набора (аддона) до начала интеграции твоего. Разберись, где могут находиться ещё подобные драйвера.
-
pgem2007
в новом паке windows update v7 в этой
Windows Update v.6 - безключевой инсталлятор (RU/EN)
теме обновление до 6, можно его больше не использовать?-
pgem2007
Цитата IDDQDesnik:
по поводу MRT - будете ли вы его дальше обновлять в виде отдельного аддона по типу 1-IE или все, на нем поствлен крест?
Если зрение меня не обманывает, на текущий момент Microsoft Update не требует наличия файла mrt.exe в папке %windir%\system32 (как это было раньше). Достаточно нужного кода (Version) в разделе реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\RemovalTools\MRT, а он есть в основном паке (RusUpPck.inf).
Можете проверить.
Цитата Baw17:
Разумеется.
по поводу MRT - будете ли вы его дальше обновлять в виде отдельного аддона по типу 1-IE или все, на нем поствлен крест?
Если зрение меня не обманывает, на текущий момент Microsoft Update не требует наличия файла mrt.exe в папке %windir%\system32 (как это было раньше). Достаточно нужного кода (Version) в разделе реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\RemovalTools\MRT, а он есть в основном паке (RusUpPck.inf).
Можете проверить.
Цитата Baw17:
Windows Update v.6 - безключевой инсталлятор (RU/EN)
теме обновление до 6, можно его больше не использовать?Разумеется.
-
igorgn
ANDYru,
Цитата ANDYru:
+ обновлены пакеты за август в пакеты Z_DRV_INST (масстораже не менялся)
смотри сдесь. Скорее что-то дублируется.
Цитата ANDYru:
+ обновлены пакеты за август в пакеты Z_DRV_INST (масстораже не менялся)
смотри сдесь. Скорее что-то дублируется.
-
Mikhail1
Добрый вечер. Странно, но при загрузке винды на виртуальной машине выскакивают ошибка Framedyn.dll и Srclient.dll. Читал в Faq что бывает при интеграции ошибка в одном аддоне, но я-то интегрировал вообще без аддонов. Только одни критические обновления. Единственный аддон был CDImage для создания образа. Даже удалил те аддоны которые были в UpdatePack-XPSP2-Rus v. 7.8.16. Как быть? Неужели по одному втыкать критические? При самой интеграции было всё нормально. А при первой загрузке вылетают эти ошибки.
-
igorgn
Mikhail1,
Цитата Mikhail1:
по одному втыкать критические
правильно мыслишь. А так - посмотри внимательно сообщения в данном разделе. Подобные проблемы были. Есть описание их решения. Это чтобы не переливать с места на место.
Цитата Mikhail1:
по одному втыкать критические
правильно мыслишь. А так - посмотри внимательно сообщения в данном разделе. Подобные проблемы были. Есть описание их решения. Это чтобы не переливать с места на место.