EventID - 7000: Service Control Manager
-
Petya V4sechkin
Re: EventID - 7000: Service Control Manager
Цитата Banny61rus:
Сбой при запуске службы "AODDriver4.01" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл
Удалите раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\AODDriver4.01
Сбой при запуске службы "AODDriver4.01" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл
Удалите раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\AODDriver4.01
-
xoxmodav
Операционная система: Windows 7 (в домене)
Имя журнала: System
Источник: Service Control Manager
Код события: 7000
Уровень: Ошибка
Описание:Сбой при запуске службы "Узел службы диагностики" из-за ошибки
Права, необходимые службе для правильной работы, не существуют в конфигурации учетной записи службы. Для просмотра конфигурации службы и учетной записи можно использовать оснастку консоли управления (services.msc) и оснастку локальных параметров безопасности (secpol.msc).Решение:Открыть редактирование групповой политики домена → Политики → Конфигурация Windows → Параметры безопасности → Локальные политики → Назначение прав пользователя
В ключ «Профилирование производительности системы» добавить учётную запись "LOCAL SERVICE".
Имя журнала: System
Источник: Service Control Manager
Код события: 7000
Уровень: Ошибка
Описание:Сбой при запуске службы "Узел службы диагностики" из-за ошибки
Права, необходимые службе для правильной работы, не существуют в конфигурации учетной записи службы. Для просмотра конфигурации службы и учетной записи можно использовать оснастку консоли управления (services.msc) и оснастку локальных параметров безопасности (secpol.msc).Решение:Открыть редактирование групповой политики домена → Политики → Конфигурация Windows → Параметры безопасности → Локальные политики → Назначение прав пользователя
В ключ «Профилирование производительности системы» добавить учётную запись "LOCAL SERVICE".
-
Tioka
Цитата Tioka:
Сбой при запуске службы "5689"
Удалите раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\5689
Цитата Tioka:
Что за служба такая?
След вируса, вероятно.
Цитата Tioka:
Очень часто вылетает синий экран
Сбой при запуске службы "5689"
Удалите раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\5689
Цитата Tioka:
Что за служба такая?
След вируса, вероятно.
Цитата Tioka:
Очень часто вылетает синий экран
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
-
Petya V4sechkin
Petya V4sechkin спасибо) По поводу синего экрана это был так вопрос попутно) так сказать надежда на легкое излечение от проблемы) Только начала заниматься этой проблемой сижу вот жду синго экрана буду списывать чего он там рассказывает. А пока попутно ошибки просматриваю)
-
Tioka
Petya V4sechkin спасибо) По поводу синего экрана это был так вопрос попутно) так сказать надежда на легкое излечение от проблемы) Только начала заниматься этой проблемой сижу вот жду синго экрана буду списывать чего он там рассказывает. А пока попутно ошибки просматриваю)
-
Petya V4sechkin
Цитата Tioka:
сижу вот жду синго экрана буду списывать чего он там рассказывает
Рассказать могут только DMP-файлы (дампы памяти) - посмотрите в папке \Windows\Minidump.
сижу вот жду синго экрана буду списывать чего он там рассказывает
Рассказать могут только DMP-файлы (дампы памяти) - посмотрите в папке \Windows\Minidump.
-
Tioka
Там к сожалению пусто, они как я понимаю были отключены,по указаниям на форуме включила где то час назад только(
-
skrnn
skrnn нашла темку
Кстати не знаю где вопрос задать ,если всё правильно сделала файл dmp указывает на ndiswan.sys Подскажите как попробовать исправить?
BSOD - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD
сделала как написано .Кстати не знаю где вопрос задать ,если всё правильно сделала файл dmp указывает на ndiswan.sys Подскажите как попробовать исправить?
-
Tioka
Tioka
Тут указано, как создать запись дампов. Вы это выполнили.
Сейчас выложите этот дамп.
Тут указано, как создать запись дампов. Вы это выполнили.
Сейчас выложите этот дамп.