Ресурсы - ULTIMATE X PROJECT
-
Antivirus
-
me4enyi
-
Smarty
Re: Ресурсы - ULTIMATE X PROJECT
TO ALL
Касается только 232-ой сборки DARK!
Сам у себя нашёл косяк: в Свойствах меню "Пуск" при выборе Классического меню изображение наезжает на текст!
Уже исправил. Кто может - исправьте сами.
1. В EXPLORER.EXE 171 БИТМАП должен быть 300х180, а у меня 300х240. Надо убрать сверху ВМР-шки лишнее.
Заменить пропатченный EXPLORER.EXE на живой системе можно с помощью
2. Логон остался из сборки ЛАЙТ, ща скину исправление!
Касается только 232-ой сборки DARK!
Сам у себя нашёл косяк: в Свойствах меню "Пуск" при выборе Классического меню изображение наезжает на текст!
Уже исправил. Кто может - исправьте сами.
1. В EXPLORER.EXE 171 БИТМАП должен быть 300х180, а у меня 300х240. Надо убрать сверху ВМР-шки лишнее.
Заменить пропатченный EXPLORER.EXE на живой системе можно с помощью
Replacer
.2. Логон остался из сборки ЛАЙТ, ща скину исправление!
-
me4enyi
Хоть что нибудь сдесь сделано своими руками???
потому как я вижу в этом патче набор картинок взятых с инета, тему взятую с этого форума, ужасный шрифт, и "НОВЕНЬКОЕ" - диалог "Выполнить" опять же спертый вот с этой темы :
что нибудь эксклюзивное будет? или будет патч "Каша с инета"...?
потому как я вижу в этом патче набор картинок взятых с инета, тему взятую с этого форума, ужасный шрифт, и "НОВЕНЬКОЕ" - диалог "Выполнить" опять же спертый вот с этой темы :
Аддоны - [!] Памятка для меню "Выполнить" версия 4.1 + 4.2
что нибудь эксклюзивное будет? или будет патч "Каша с инета"...?
-
momo2000
потестил ULTIMATE BLUE DARK PATCH, вроде всё норм.
Теперь и бэкап делает, как я понял.
Теперь и бэкап делает, как я понял.
-
Smarty
LEXYS,
Цитата LEXYS:
Да, диалог "Выполнить переделан из Памятки Проказззы, тема взята НЕ с форума, но и она была немного переделана, а остальное (значки и графика) сделали в Майкрософте!!! Я просто попытался собрать это все в том варианте, который мне больше нравится. Вы ещё забыли упомянуть, что и скрипт не мой!
Таким макаром можно процентов 90 форумчан оговорить, а просторы Интернета настолько велики, что про любую вещь можно сказать, что "где-то это уже видел" и, стало быть, "кто-то это уже спёр!".
PS.
Цитата LEXYS:
А АВИшки тоже где-то видели?
me4enyi,
Цитата me4enyi:
дистрибутив пропатчить не получилось
Так патчи и не предназначнены для дистрибутива. Во-первых, есть одинаковые файлы с разными названиями, которые в дистре не пропатчатся, во-вторых, я пробовал установку патча на Т-9 или Т-12 (непомню) и пропатчились все файлы кроме SHELL32.DLL, поэтому я эту затею бросил. Просто для себя решил, что после установки системы вручную 1 раз и всё. Можно попробовать сделать автозапуск патча при первом входе в систему, но нет на это времени, да и, честно говоря, неохота.
Кстати, в сборке 253 патч убирает за собой следы, оставляя лишь логи.
Цитата LEXYS:
Да, диалог "Выполнить переделан из Памятки Проказззы, тема взята НЕ с форума, но и она была немного переделана, а остальное (значки и графика) сделали в Майкрософте!!! Я просто попытался собрать это все в том варианте, который мне больше нравится. Вы ещё забыли упомянуть, что и скрипт не мой!
Таким макаром можно процентов 90 форумчан оговорить, а просторы Интернета настолько велики, что про любую вещь можно сказать, что "где-то это уже видел" и, стало быть, "кто-то это уже спёр!".
PS.
Цитата LEXYS:
А АВИшки тоже где-то видели?
me4enyi,
Цитата me4enyi:
дистрибутив пропатчить не получилось
Так патчи и не предназначнены для дистрибутива. Во-первых, есть одинаковые файлы с разными названиями, которые в дистре не пропатчатся, во-вторых, я пробовал установку патча на Т-9 или Т-12 (непомню) и пропатчились все файлы кроме SHELL32.DLL, поэтому я эту затею бросил. Просто для себя решил, что после установки системы вручную 1 раз и всё. Можно попробовать сделать автозапуск патча при первом входе в систему, но нет на это времени, да и, честно говоря, неохота.
Кстати, в сборке 253 патч убирает за собой следы, оставляя лишь логи.
-
momo2000
LEXYS, сами то такой обьемный смогете сделать? Вот то и оно.
Цитата LEXYS:
я вижу в этом патче набор картинок взятых с ине
Набор а зато какой вот лично мне проект очень нравится и вообще я за то чтоб представлять свой креатифф, где ваш?
Цитата LEXYS:
я вижу в этом патче набор картинок взятых с ине
Набор а зато какой вот лично мне проект очень нравится и вообще я за то чтоб представлять свой креатифф, где ваш?
-
4udo_pacan
Sergey Shikharev, вот авишки - да! тока на авишке Соединение - шрифт отличается от др.
Potursak, ну ваапще да смогу. у меня своя сборка. называется КАША С ИНЕТА. тока я не выкладываю её только потому что знаю что любой сможет собрать такую с разных ресурсов.
Potursak, так же у меня есть своя черно-белая и красно-белая вариация на тему патчинга... там конечно все зделано в фотошопе и применяя нехитрые приёмы использования всяких там кистей... но всем кому ставлю - нравится.
Sergey Shikharev, человек я выразил свое мнение. хател узнать что в патче ваша работа... просто смотря на проект WinStyle - где все авторское. на этот проект смотреть немного дико.
Potursak, ну ваапще да смогу. у меня своя сборка. называется КАША С ИНЕТА. тока я не выкладываю её только потому что знаю что любой сможет собрать такую с разных ресурсов.
Potursak, так же у меня есть своя черно-белая и красно-белая вариация на тему патчинга... там конечно все зделано в фотошопе и применяя нехитрые приёмы использования всяких там кистей... но всем кому ставлю - нравится.
Sergey Shikharev, человек я выразил свое мнение. хател узнать что в патче ваша работа... просто смотря на проект WinStyle - где все авторское. на этот проект смотреть немного дико.
-
Smarty
LEXYS,
Цитата LEXYS:
смотря на проект WinStyle
Человек, вы в курсе, что:
1. ВинСтайл не всем нравится (читайте форум)?
2. Мой патч делался, исходя из принципа "не добавлять" (искл. диалог "Выпонить")
3. Я уважаю Проказззу и то, что он делает
4. Если вам нравится ВинСтайл, то не обязательно охаивать
Цитата LEXYS:
этот проект смотреть немного дико
другие проекты!
Цитата LEXYS:
смотря на проект WinStyle
Человек, вы в курсе, что:
1. ВинСтайл не всем нравится (читайте форум)?
2. Мой патч делался, исходя из принципа "не добавлять" (искл. диалог "Выпонить")
3. Я уважаю Проказззу и то, что он делает
4. Если вам нравится ВинСтайл, то не обязательно охаивать
Цитата LEXYS:
этот проект смотреть немного дико
другие проекты!