Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)

Ответить
 • Просмотры: 7
kin2k

Re: Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)

Сообщение kin2k »

drkrol, ах, оказывается вы хотите совершенствовать поиск в меню пуск... Гуд лак

Цитата drkrol:

Вот допустим, у меня есть папка "Шрифты" по адресу E:\web\шрифты .Я добавил эту папку в индекс. Теперь если я пишу "Шрифты" в поиск, то мне показывают "лучшее соответствие" - "Шрифты" , но которые находятся по адресу Панель управления\Все элементы панели управления\Шрифты. Мне бы хотелось, чтобы он находил еще и папку "Шрифты" из диска E еще до нажатия на "поиск материалов".
Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)

Это будет работать, если вы создадите папку Шрифты в папке %UserProfile%\Documents (возможно, даже если она
перемещена
). А при текущем расположении - ваш лучший шанс путь:шрифты
> Enter и дальше мышью тыкать.

А так, сценарий какой-то надуманный. Зачем искать папку в меню пуск, особенно, если вы знаете, на каком диске она расположена. Папки надо искать в проводнике - ведь вы все равно в него потом попадаете.

Поэтому, оптимальное решение по скорости работы - добавить нужные папки в
библиотеку
, а библиотеку закинуть в
панель быстрого доступа
. После чего Win + E > Ctrl+E > шрифты. И никаких движений мышью.
kin2k

Re: Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)

Сообщение kin2k »

Цитата Казбек:

Что именно делали??

Много чего. уже не вспомню.

Цитата Казбек:

Вы случайно этим советом не пользовались??

Отключал индексирование. Но про поиск не помню. где он отключается? Индексирование не должно влиять на поиск
Казбек

Сообщение Казбек »

kin2k,

Значит все нормально. Все что вы хотели - вырвано с мясом, а грамотно просто не избавиться.

Правда Edge вы же изначально выпиливать не хотели - можно было не запускать.
kin2k

Сообщение kin2k »

[q=Казбек]Включите обратно индексирование.

И объясните подробно, как вы производите поиск.

нажимаю на лупу и ввожи НОЖНИЦЫ (есстествено маленькими буквами

индексирование уже не помню где выключал.
drkrol

Сообщение drkrol »

Здравствуйте. Недавно перешел на windows 10 и обратил внимание на поиск, который возле пуска. Где то я слышал в каком то обзоре, что поиск в десятке работает "нормально", лучше чем в 7 и 8. Ну решил убедится. На диске "E" есть папка "другое". Ввожу в поиск "другое", но увы, он ничего не нашел. Я вот думаю, не гоже так системе в 2016 году работать. Решил попросить помощи у вас. Подскажите, как индексировать папки компьютера в поиск? Как сделать чтобы после ввода, например, слова "антивирусы" и нажатия Enter, открывалась папка которая находится по адресу F:\Установочные\программы\антивирусы ?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»