В чем отличие лицензионной Windows 7 от пиратской

Ответить
 • Просмотры: 1
LehaMechanic

Re: В чем отличие лицензионной Windows 7 от пиратской

Сообщение LehaMechanic »

Цитата Leha Ares:

И куда внезапно улетучилось "не хочу никуда вникать, хочу чтобы прилетел мне волшебник в голубом вертолете и бесплатно сводил бы в кино"?

Я говорю про юзера

Цитата SoulSide:

который ни разу не видел компьютер.

Если виндовода со стажем посадить на линукс, то он заноет крокодильими слезами и заголосит "ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!", а если в добавок ещё и геймер, то это вообще смерть для него.

Хорошо, тогда так "Нафига блондинке разбираться в тонкостях IT-технолгий"?

Я понял, вы просто всех по себе судите, если вы разбираетесь, то и остальные должны разбираться так же. По себе людей не судят!

Есть такие которые хотят чтоб просто хорошо работало без проблем и чтоб ничего делать не пришлось, а есть задроты, которым в кайф покопаться в недрах ОС.
SoulSide

Сообщение SoulSide »

Цитата SoulSide:

Если виндовода со стажем посадить на линукс, то он заноет крокодильими слезами

Был на Линуксе, недолго, но был, не завыл и не заплакал, всё работало как надо. Просто не понравилось. И да, игры тоже нужны пока, так что Линь пусть постоит в углу и подумает о своём поведении.

Цитата SoulSide:

Я понял, вы всех по себе судите, если вы разбираетесь, то и остальные должны разбираться

Во-первых, не могу сказать, что зашибись-какой-эксперт, особенно на фоне местных профессионалов. Так, винду переустановить могу и то ладно. Но даже эти малые знания не были заложены с рождения. Захотел - и разобрался в том малом, что мне было нужно. Я понимаю, что не все люди от природы имеют способности и желание разбираться в конкретном предмете. В таком случае для них единственный выход - платить тем, кто разбирается. Мне нравится возня с компьютером - я этим с удовольствием занимаюсь, но абсолютно не шарю в тех же автомобилях, поэтому вынужден был бы спускать деньги в сервисах. А мой отец например наоборот - может на коленке перебрать свой Камаз, но переустановить винду - ему нужно было бы вызывать "спеца". Закон жизни, тут некуда деваться и нечего плакать.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Цитата Leha Ares:

так что Линь пусть постоит в углу и подумает о своём поведении.

Новичкам выбирать не приходится (сейчас я имею ввиду винду), типа тех же блондинок, и почему-то некоторым приходится куда-то лазать, что-то искать, копаться в каких-то настройках и прочее, прочее, прочее. Кому-то удаётся решить проблему, а кому-то нет. А линь для них, ну это реально просто перебор, куда там разогнаться, а понадобится какая специфичная программа и она окажется на сырцах, это же вообще капец, уж не говорю про пересборку ядра.

Цитата Leha Ares:

Во-первых, не могу сказать, что зашибись-какой-эксперт, особенно на фоне местных профессионалов. Так, винду переустановить могу и то ладно. Но даже эти малые знания не были заложены с рождения. Захотел - и разобрался в том малом, что мне было нужно. Я понимаю, что не все люди от природы имеют способности и желание разбираться в конкретном предмете. В таком случае для них единственный выход - платить тем, кто разбирается. Мне нравится возня с компьютером - я этим с удовольствием занимаюсь, но абсолютно не шарю в тех же автомобилях, поэтому вынужден был бы спускать деньги в сервисах. А мой отец например наоборот - может на коленке перебрать свой Камаз, но переустановить винду - ему нужно было бы вызывать "спеца". Закон жизни, тут некуда деваться и нечего плакать.

И я о том же. И тоже не спец, изучаю по ходу дела, то что интересует, так же уровень моих задач и возможностям. Конечно, удивляюсь с тех кто не может разобраться в каких-то своих задачах, даже в простейших, "Казалось бы, а почему бы не обратиться к справке и не почитать?", но пользователю либо тупо лень, либо он даже не знает что такое "Справка", а про форум я вообще молчу. И не могу их осуждать поскольку на момент своей подготовленности и развитию они абсолютно правы в том что им кто-то чем-то обязан, и прекрасно понимаю тех которые не хотят не с чем возиться и в данном случае проще обратиться к специалисту, но хотелось бы обойтись без затрат, ведь и так за винду отлистали, а тут ещё и специалисту надо ручку позолотить.

Пусть неучи, пусть лентяи, так или иначе когда нибудь придёт время и судьба заставит их сделать первый шаг, и то, может быть. А окошки, на то они и окошки что в них должно быть всё просто и каких-то конфликтных ситуаций в принципе не должно быть.
SoulSide

Сообщение SoulSide »

Цитата SoulSide:

Вот именно что должно работать из коробки а не глючить.

А что не работает то?

Цитата SoulSide:

Должны идеально работать стандартные повседневные средства.

Все для что мне нужно от Windows server 2008 r2 работает нормально.

Что у Вас не работает?

Цитата SoulSide:

Ничего я себя не подписывал, одно дело когда с вашей проблемой разбирается официальный разработчик/специалист, потому что он точно знает в чём проблема, а другое дело когда какие-то мастера пятидневки как вы начитавшиеся красной бурды в интернете.

Ну вообще то это значит что вы даже не читали сайт Microsoft и не знаете ее партнеров а это уже Ваши проблемы.

Цитата SoulSide:

Если виндовода со стажем посадить на линукс, то он заноет крокодильими слезами и заголосит "ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!", а если в добавок ещё и геймер, то это вообще смерть для него.

Сижу и на том и на том, не ною.

И думаю что большинство так же сидят ну или приходят к чему то одному.

И лишь школота орет что Windows гавно а Linux маздай.

А вообще.

Помогите нам, уважаемый SoulSide
и сделайте то до чего не один программист не додумался.

Создайте ОС которая будет сама все делать а мы ITшники уйдем на покой.

А пока мы этого ждем не тратьте свои силы на споры с нами.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Цитата DJ Mogarych:

Беда в том, что не только не хочется ничего покупать, но и хочется убедить других, что покупать - это плохо, чтобы оправдать собственное поведение.

Зачет!

Rezor666, Leha Ares, хватит кормить тролля Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

А Васька слушает да ест©Убедить пирата покупать лицензию можно если будет реально работать закон об авторском праве, когда пользователь дважды подумает прежде чем скачивать очередную пиратку с торрентов. А пока разговор в пустоту.

Бесполезно напоминать качающим "чистые" сборки, что рядом раздаётся оригинал, нет, продолжают качать и раздавать респекты автору, который не осилил интеграцию обновлений. Что уж говорить, когда вместо того, чтобы на мощный компьютер поставить 64-битку, некоторые пользователи прибегают к чудо-патчу а сборщик ведёт работу над тем как создать полноценный аэро в Windows 8.
каштанка900

Сообщение каштанка900 »

Цитата freese:

http://lurkmore.to/%f2%f0%ee%eb%eb%fc
»

Цитата Rezor666:

Думаю в данном случае Он не такой как все
»

Цитата SharkyUA:

Я думаю для такого типа людей и разрабатывалась была сделана Принципиально новая OS
»

BoBaH 13, Вы ребята хренотень гоните! Нафига мне ваши ссылки и картинки нужны? Идите покурите, ваш мозг нифига не переварил информацию!

Цитата каштанка900:

Убедить пирата покупать лицензию можно если будет реально работать закон об авторском праве, когда пользователь дважды подумает прежде чем скачивать очередную пиратку с торрентов. А пока разговор в пустоту.

Точно! Закон об авторском праве, очень плохо работает, а быть точнее, вообще не работает. Если бы он действительно работал, то либо у всех была лицензия, либо сидели бы за решёткой. А так, творят что хотят. Видимо кому-то это выгодно не соблюдать "Закон об авторском праве".

А надо было бы ужесточить, и действительно чтоб соблюдали, а не делали вид. И чтоб все её покупали кому нужна, а нет, пусть дальше с калькуляторами сидят, а то развелись одни нищеброды с пиратками да с г-сборками.

Цитата каштанка900:

Бесполезно напоминать качающим "чистые" сборки, что рядом раздаётся оригинал, нет, продолжают качать и раздавать респекты автору, который не осилил интеграцию обновлений. Что уж говорить, когда вместо того, чтобы на мощный компьютер поставить 64-битку, некоторые пользователи прибегают к чудо-патчу а сборщик ведёт работу над тем как создать полноценный аэро в Windows 8.

Всё верно!

Цитата apozlevich:

не используйте
»

Я и так не использую.

Цитата apozlevich:

Не вижу повода для воровства.
»

А я кого-то призываю воровать? Я всего лишь высказал мнение по поводу.

Цитата apozlevich:

перейдите на Linux.
»

И так на нём.

Цитата Amigos:

В несправедливости мира.

Тупой и жадный Билл Гейтс со своей "глючной Windows" стал миллионером, а умный и талантливый SoulSide пишет посты на форуме, где не спешат признать его ум и таланты
»

Бла, бла, бла. Фигню какую-то морозите. Обломитесь, у меня два дистрибутива с лицензией, XP и 7.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Модераториал

Поясню для тех, кто не понял сути фразы
Цитата Vadikan:

хватит кормить тролля

По-моему, давно понятна точка зрения всех, кто уже высказался в этой теме. Но до тех пор, пока вы цитируете SoulSide и отвечаете ему, он будет цитировать вас и отвечать вам. Как только вы прекратите это делать, подача кислорода в костер прекратится.

И не надо уповать на то, что модератор обязан читать все бредни, которые пишут в форуме, исключительно ради того, чтобы следить за соблюдением правил. Если вы сами не чувствуете момент, в которой надо остановиться, модератор может вам его показать.

Но тогда вы лишитесь возможности писать в форуме на какое-то время. Выбор за вами.

Я также хочу вам напомнить о том, что написано в заголовке и шапке темы. Я понимаю, что тема во флейме, но неужели на техническом форуме людям нечего сказать с технической точки зрения? Может быть, вам лучше поднять эту тему на форуме вышивания крестиком?

P.S. Если вы не в курсе значения слова "модераториал", загляните в ОПК 3.17.
SoulSide

Сообщение SoulSide »

Vadikan, Тогда вы же сами и троллите сейчас! Значит вы тролль?

Подождите-ка ну а как же в разговоре, когда общаешься с людьми, что они тролли и троллят друг друга? Фигня какая-то честное слово!

Это же флейм где люди могут поговорить, обсудить тему глобально, приложив к этому любое своё мнение, даже если чуть-чуть не в тему, в отличии от тематических тем.

В тематических же темах, там нужно конкретно отвечать на вопрос, а не вот так вот как все делают вставляют линки чтобы тот перешёл на ссылку и там типа нашёл ответ, даже в вашем случае это так, чуть что вы сразу указываете ссылку на свой блог, и это вместо того чтоб скопировать и вставить в тему. Трудно что ли копировать и красиво оформить? Я так не думаю.

По поводу 3.17, даже соблюдать не хочется, и вы знаете почему.

Аминь.
Phoenix

Сообщение Phoenix »

Забаньте его уже кто-нибудь. Несет какую-то ахинею в темах, ей-Богу.
Ответить

Вернуться в «Флейм»