Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe
-
bakatum
Re: Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.e
Понять не могу.
БИОС слетел - частично.
5 разных scvhost.exe
Касперский и Нортон - сначала видели, потом перестали.
SpyBot, AntiVir Guard тоже несмогли, тоолзы от Symantec глухо.
Поставил вчера XP SP2 - все по старому, форматировать все нахрен?
БИОС слетел - частично.
5 разных scvhost.exe
Касперский и Нортон - сначала видели, потом перестали.
SpyBot, AntiVir Guard тоже несмогли, тоолзы от Symantec глухо.
Поставил вчера XP SP2 - все по старому, форматировать все нахрен?
-
bakatum
Re: Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.e
в том-то и дрянь, что после форматирования раздела С: происходит то же самое, так всё работает отлично, как только цепляю сеть, через минуту обратный отсчёт и перегрузка...
-
32338
Помогите разобраться если можите!
Сервер, на нем Win2003, все патчи установлены, червей не наблюдается, но ежедневно(а то инесколько раз в день) вылетает lsass.exe, и перегружает сервер,
Пакет безопасности Kerberos создал исключение.
происходит это уже с месяц, причем только при включеном кабелька инета, если работает только локалка, то все нормально до этого ничего подобного не наблюдалось. Фаервол стоит желелзный DLink-604, и на вход открыто только HTTP, я его уже и переставлял, чуть ли с бубном вокруг не бегал, ничего не помогает.
На маздае, по этому поводу ничего нет, всеми видами Fx... проверял, ни кто ничего не находит

Сервер, на нем Win2003, все патчи установлены, червей не наблюдается, но ежедневно(а то инесколько раз в день) вылетает lsass.exe, и перегружает сервер,
Пакет безопасности Kerberos создал исключение.
происходит это уже с месяц, причем только при включеном кабелька инета, если работает только локалка, то все нормально до этого ничего подобного не наблюдалось. Фаервол стоит желелзный DLink-604, и на вход открыто только HTTP, я его уже и переставлял, чуть ли с бубном вокруг не бегал, ничего не помогает.
На маздае, по этому поводу ничего нет, всеми видами Fx... проверял, ни кто ничего не находит

-
32338
Проблема вроде решилась, отключил в проверке подленности IIS крберос и все стало нормально, только вот не понятно почему он не хочет работать?
-
32338
Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы в разделе Windows 2000/2003 по lsass.
Результат
-
Blast
Здраствуйте народ, помогите пожалуйста, у меня тоже очень часто выдается такое сообщение. Я уже и проверял и на вирусы, и даже пробовал весь диск очишать, и Windows переустанавливал, ничего не помогает. Нигде в реестре ниче не появляется, ни новые файлы нигде не создаются, помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
-
romacv
Здраствуйте народ, помогите пожалуйста, у меня тоже очень часто выдается такое сообщение. Я уже и проверял и на вирусы, и даже пробовал весь диск очишать, и Windows переустанавливал, ничего не помогает. Нигде в реестре ниче не появляется, ни новые файлы нигде не создаются, помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
-
Severny
Service Pack 2 стоит? Это старые дыры в Винде. Переустанавливай тысячу раз, если не защищаешься, то будут валить из инета.
-
Vadikan
romacv
В первом сообщении темы также перечислены меры, которые следует предпринять во избежание повторного заражения.
В первом сообщении темы также перечислены меры, которые следует предпринять во избежание повторного заражения.
-
romacv
А сколько весят обновления, для защиты от этого вируса? просто у меня интернет по трафику, если очень большой размер то скачат не смогу.