Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe

Ответить
 • Просмотры: 3
bakatum

Re: Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.e

Сообщение bakatum »

Понять не могу.

БИОС слетел - частично.

5 разных scvhost.exe

Касперский и Нортон - сначала видели, потом перестали.

SpyBot, AntiVir Guard тоже несмогли, тоолзы от Symantec глухо.

Поставил вчера XP SP2 - все по старому, форматировать все нахрен?
bakatum

Re: Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.e

Сообщение bakatum »

в том-то и дрянь, что после форматирования раздела С: происходит то же самое, так всё работает отлично, как только цепляю сеть, через минуту обратный отсчёт и перегрузка...
32338

Сообщение 32338 »

Помогите разобраться если можите!

Сервер, на нем Win2003, все патчи установлены, червей не наблюдается, но ежедневно(а то инесколько раз в день) вылетает lsass.exe, и перегружает сервер,

Пакет безопасности Kerberos создал исключение.

происходит это уже с месяц, причем только при включеном кабелька инета, если работает только локалка, то все нормально до этого ничего подобного не наблюдалось. Фаервол стоит желелзный DLink-604, и на вход открыто только HTTP, я его уже и переставлял, чуть ли с бубном вокруг не бегал, ничего не помогает.

На маздае, по этому поводу ничего нет, всеми видами Fx... проверял, ни кто ничего не находит

Изображение
32338

Сообщение 32338 »

Проблема вроде решилась, отключил в проверке подленности IIS крберос и все стало нормально, только вот не понятно почему он не хочет работать?
32338

Сообщение 32338 »

Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы в разделе Windows 2000/2003 по lsass.

Результат
Blast

Сообщение Blast »

Здраствуйте народ, помогите пожалуйста, у меня тоже очень часто выдается такое сообщение. Я уже и проверял и на вирусы, и даже пробовал весь диск очишать, и Windows переустанавливал, ничего не помогает. Нигде в реестре ниче не появляется, ни новые файлы нигде не создаются, помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
romacv

Сообщение romacv »

Здраствуйте народ, помогите пожалуйста, у меня тоже очень часто выдается такое сообщение. Я уже и проверял и на вирусы, и даже пробовал весь диск очишать, и Windows переустанавливал, ничего не помогает. Нигде в реестре ниче не появляется, ни новые файлы нигде не создаются, помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
Severny

Сообщение Severny »

Service Pack 2 стоит? Это старые дыры в Винде. Переустанавливай тысячу раз, если не защищаешься, то будут валить из инета.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

romacv

В первом сообщении темы также перечислены меры, которые следует предпринять во избежание повторного заражения.
romacv

Сообщение romacv »

А сколько весят обновления, для защиты от этого вируса? просто у меня интернет по трафику, если очень большой размер то скачат не смогу.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»