Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Ответить
 • Просмотры: 12
FreeKnight

Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение FreeKnight »

Уважаемые Форумчане...

Давайте Все Ваши исправленные баги и доработки аддона соберем в одном месте и сделаем уже исправленный и дополненный АДДОН.

Сам я не силен...пока только внимательно читаю, впитываю, что-то пробую... поэтому обращаюсь и прошу Вас.

А то: "я вот тут переделал - работает!", или "я вот тут добавил - работает!" - давайте все "переделал" и "добавил" приведем к общему знаменателю.

Заранее Большое Спасибо.

ЗЫ. Включить нужно все наработки (например исправить длину имен файлов, удалить лишние файлы и т.д.)
Fonar

Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение Fonar »

nialki

IE7int.cab стереть в dosnet просто надо? но а так он всё равно работать будет?
dimich22

Сообщение dimich22 »

loginvovchyk

Может, вы пользовались одной из первых версий аддона? jameszero упоминал в одном из своих сообщений об этой проблеме и исправил ее (перенесено применение твиков на более поздний период). Хотел об этом написать, но jameszero меня опередил. В новом варианте твики отрабатывают как надо.

To All.

Кстати, по поводу твиков. Посмотрите, например, на вики статью "Твики реестра" или на форуме поищите. Там, помимо твиков для системы, есть и для IE. Занимался этим, по-моему, prokazzza.
dimadr

Сообщение dimadr »

Fonar

IE7int.cab - стирать не нужно. Прочтите тему еще раз.
jameszero

Сообщение jameszero »

Boa Soft

Цитата:

Все ставится корректно. Без замены ie.inf, но, пришлось пойти на трюк с последующей заменой iesetup.dll в процессе установки.

...

Завтра выложу результат работы.

Буду признателен, если ты проведёшь отладку под DOS/HDD установку, я к сожалению, не знаю всех подводных камней этого процесса, как то не доводилось... Изображение

FreeKnight

Цитата:

Давайте Все Ваши исправленные баги и доработки аддона соберем в одном месте и сделаем уже исправленный и дополненный АДДОН.

А куда вы так торопитесь? Мы тут творческим процессом занимаемся, а не деньги зарабатываем (по крайней мере я)
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

jameszero

Я уже довел аддон до рабочего состояния. Просто там надо перепаковывать каб, и поэтому UPD будет посложнее.

Сегодня сделаю и выложу. Можно и новый каб, но 4 метра ккачать из-за перестановки слагаемых не хочется, тем более, что в паке есть инструменты для перепаковки.

То All: Не спешите. Сделаем уверенно рабочий скелет аддона - можно и поговорить о твиках. К стати, в последней версии аддона все работает.

Мелкое замечание - нет ярлычка показать десктоп на панели быстрого запуска. На MSFN ребята столкнулись с тем же. Тупо создали его через батник. Попробую сделать красивше.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Изрядно полазив по MSFN и Раеновскому форумам нашел простое и красивое решение проблемы c InetCfg.dll во время установки с HDD.

Суть решения - добавить ряд файлов в секцию FileFlags в txtsetup

Код:

Код: Выделить всё

[FileFlags]
BNTS.DLL = 16
TSHOOT.DLL = 16
SNIFFPOL.DLL = 16
SSTUB.DLL = 16

Исправление для аддона с учетом исправлений сделанных jameszero ранее можно скачать сдесь:

Сдесь уже исправлены найденные Вами ошибки (UPD & IE.inf). Файл перезалит.

http://tools.oszone.net/BoaSoft/tools/ie7_reload_fix.7z
Jilted

Сообщение Jilted »

aset

Пауза задаётся в командной строке утилиты
sleep.exe
. Нужно перепаковать
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
rebuild.exe и в его
конфигурационном файле
изменить количество секунд (! утилита sleep в rebuild.exe срабатывает два раза !)
jameszero

Сообщение jameszero »

Jilted

Обновление от BoaSoft можно распаковать поверх, как версии от 24.06.07, так и от 27.06.07. Основные твики уже добавлены.

Boa Soft

Проверь в Upd предпоследнюю строчку. Видимо:

Код:

Код: Выделить всё

If Exist Files\ForceCopy\iexplore.exe.mu_ Del /F /Q Files\ForceCopy\iexplore.exe.mu_

P.S. редактируй шапку темы по своему усмотрению, я в ближайшие дни буду редко появляться в online.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Jilted

Цитата:

уже включены юзертвики из шапки???

И что значит с учетом? Только твое обновление ставить? Обновление от jameszero можно не ставить?

Фикс сделан на основе последнего обновления jameszero. Твики включены. Так что можно не ставить.

Если обновление поставлено уже - ничего страшного. Распакуйте поверх с перезаписью.

Фикс в основном направлен на исправление ошибки при установке из-под дос и внесены твики из шапки. Версии файлов не менялись.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»