Разное - После интеграции в релиз windows XP SP2 Oem. SP3

Ответить
 • Просмотры: 1
mercuryn

Re: Разное - После интеграции в релиз windows XP SP2 Oem. SP3

Сообщение mercuryn »

Grunger86, этот способ подойдет для любого языка, только содержимое архива должно быть другое...

1. GGK - это дистрибутив! такой же как VL и OEM, отличаются от силы десятком файлов...

1.1 правильно;

1.2 заменяются несколько модулей в работающей нелегальной системе!

1.3 правильно;

1.4 правильно.

2. Да. Дистрибутивы отличаются несколькими файлами...

3. Дистрибутивы "v2-дистриб" или "v2-patch" - это уже не для этого форума...
dimez

Сообщение dimez »

cbep40k, Спасибо тебе большое, друже, за патчи и за инфу.

Только что превратил образ в V2, установил с серийником и активировал через интернет, всё работает.

Ещё раз спасибо.
dimez

Сообщение dimez »

Цитата Grunger86:

какие, кажется pidgen.dll; dpcdll.dll и засунуть их в аналогичный en_xpsp3oem англ.версии

Эти файлики зависят от типа дистрибутива. если вы сделаете подмену, то у вас не будут приниматься ключи от английской версии, но будут от русской. Там разная крипто база.

Цитата Grunger86:

) где мне взять v2-patch или v2-дистриб английской xp oem? помоги

нет таких, в природе.

Не выпускала M$ для английской версии дистрибутивы с разной криптобазой. Там файлы SP0 еще идут одни и теже.

А вообщето читайте ru-board. Там все написано, расписано, и вдалбливается каждому новенькому через 2-3 страницы.
dimez

Сообщение dimez »

mercuryn, dimez, вопрос: если я пропатчу этим официальным (как я понял) патчем свой дистриб ru_xpsp3oem и превращу его в oem v2, то могу ли я взять несколько файлов из этого дистриба (надо еще уточнить какие, кажется pidgen.dll; dpcdll.dll) и засунуть их в аналогичный en_xpsp3oem англ.версии без патча.. будут ли работать старые ключи в этом дистрибе?

т.е., эти файлики не зависят от версии языка, как я понимаю?
vserd

Сообщение vserd »

Цитата cbep40k:

И после превращения (оно происходит в сейфмоде) запусти на превращенной винде sfc /scannow (в обычном режиме) результат расскажешь.

А что получится? Изображение Если диск подсунуть не первоначальный, с которого ставились, а лицензионный?
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

vserd, читал я уже 10 раз руборд этот, по теме этих ключей и в поисках патчей.. ничего там нового нет.. здесь и то куда новее информация и люди заинтересованнее... ладно, спасибо Вам за информацию, буду пробовать старые ключи на англ.версии.
dimez

Сообщение dimez »

Boa Soft,
Цитата Boa Soft:

Я еще могу допустить публикацию патчей VL > OEM, которые можно применять для легализации.

Так лучше?

=================================================================

Патчи VL->OEM,Retail предназначенные для легализации установленной OC без переустановки

и для обеспечения совместимости OEM ключей образца 2004-2006 гг.

читать дальше »

Transform packs for Win XP Pro SP3 Rus VL ->OEM

deactiv_XP_RUS_SP3
-downgrade to OEM (принимает ключи образца 2004 г.)

md5 - 1801c1ef5f38918ae2328c8b47160765

deactiv_XP_RUS_SP3_v2
-downgrade to OEM_v2 (принимает ключи образца 2006 г.)

md5 - cd8a4b8cc51140148d7933abe40050d5

Transform pack Win XP Pro SP3 Rus OEM,VL->Retail (принимает ключи пакета легализации GGK, который по своей сути является Retail версией.)

retail_XP_RUS_SP3

md5 - e04138c0ccc3a7711a78ed9111af4250

Трансформпаки предназначены для смены типа лицензии установленной операционной системы.

Если после применения любого трансформпака в процессе эксплуатации ОС возникнет необходимость использования команды sfc/scannow (проверка целостности всех защищенных системных файлов и замена неправильных версий правильными), необходимо при запросе операционной системой диска, с которого устанавливалась ОС, вставлять диск той же версии, что и трансформпак. Т.е. если был применен пак OEM SP3 RU_v2, то и диск надо вставлять OEM SP3 RU_v2, либо с помощью другого трансформпака или заранее сделанного бэкапа восстанавливать изначальное состояние ОС и вставлять диск, с которого устанавливалась система.

Несоблюдение этих правил с большой долей вероятности ведет к незагружаемой ОС.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Boa Soft,
Цитата Boa Soft:

Я еще могу допустить публикацию патчей VL > OEM, которые можно применять для легализации.

Но, превращение версий с активацией в версии без таковой, напрямую нарушает п. 3.18 О.П.К.

Если в опубликованных наборах нет ключа, то все вполне безобидно, несколько человек на этом форуме наверняка имеют в своей конторе VLK лицензию, и им приспичит легализоваться? Так что имеют право на существование. Если есть, то нарушение.

Но обычно народ выкладывает все. Кто проверять будет?

В общем случае кому нужно сходит в варезник, или на oemhelp.fatal.ru

Цитата dimez:

А что получится? Если диск подсунуть не первоначальный, с которого ставились, а лицензионный?

При проверке WFP (sfc /scannow ), система заменит файлы у которых не совпадает подпись теми, у которых подпись совпадает. Применительно к трансформ пакам это означает что при следующей перезагрузке получишь сообщение что "Системе не удалось проверить лицензию на этом компьютере. Код ошибки (хххххх)". Т.к. трансформы заменяют DPCDLL.DLL.

Если с OEMBIOS еще можно по бороться путем добавления OEMBIOS.cat в хранилище, то с файлами проверки серийника, борьба только выводом из списка WFP.
ZMS

Сообщение ZMS »

Цитата vserd:

При проверке WFP (sfc /scannow ), система заменит файлы у которых не совпадает подпись теми, у которых подпись совпадает. Применительно к трансформ пакам это означает что при следующей перезагрузке получишь сообщение что "Системе не удалось проверить лицензию на этом компьютере. Код ошибки (хххххх)". Т.к. трансформы заменяют DPCDLL.DLL.

Ты не понял. Собственно, всё объяснил ZMS, в вышенаписанном сообщении:
Цитата ZMS:

Если после применения любого трансформпака в процессе эксплуатации ОС возникнет необходимость использования команды sfc/scannow (проверка целостности всех защищенных системных файлов и замена неправильных версий правильными), необходимо при запросе операционной системой диска, с которого устанавливалась ОС, вставлять диск той же версии, что и трансформпак.
vserd

Сообщение vserd »

dimez, ZMS объяснил что нужно делать. Я объяснил что происходит в реале.

Одно и тоже с разных сторон.

И я редко вижу 2-3-....N дисков с разными дистрибутивами. Обычно один базовый и в папке куча трансформов в архиве.

Так и ставим, с небольшой автоматизацией.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»