Интернет - [addon] Orbit Downloader - бесплатный менеджер загрузок
-
liben
Re: Интернет - [addon] Orbit Downloader - бесплатный менеджер загрузок
spider123, имеете в виду, что Mozilla Firefox также установлен с оригинального дистрибутива?
-
dimon1947
Аддон Orbit Downloader 4.04 не правильно интегрируется в контекстное меню Mozilla Firefox 3.6.12.
Вместо закачки файла лезет на свой сайт. В версии Orbit Downloader 2.8.15 все нормально.
Вместо закачки файла лезет на свой сайт. В версии Orbit Downloader 2.8.15 все нормально.
-
spider123
dimon1947, а меня вообще ноль реакции вместо закачки. Я давно автору аддона сообщал.
-
liben
С IE закачки работают нормально, идет через Orbit Downloader. Сегодня попробовал установить Orbit Downloader с оригинального инсталлятора с сайта программы и Mozilla Firefox 3.6.12. из аддона от mPaSoft. И тоже ничего не получилось с закачками через Mozilla Firefox. Так что вопрос скорее всего нужно адресовать разработчикам программы. В ближайшее время попробую еще связку Orbit Downloader и Mozilla Firefox 3.6.12, установленных с оригинальных инсталляторов.
-
spider123
liben, с оригинальными дистрибутивами у меня всё нормально!
-
spider123
-
liben
spider123, значит выходит вопрос следует переадресовать mPaSoft? Если возражений не последует, задам вопрос в соответствующей теме.
-
spider123
Аддон обновлен. Исправлена ошибка, отмеченная
Интернет - [addon] Orbit Downloader - бесплатный менеджер загрузок
. Проверен дополнительно перехват закачек при использовании браузера Opera.-
liben
spider123, разбираюсь пока, сегодня не обещаю, но в течение 2-х, 3-х дней постараюсь исправить аддон. Что то действительно какой то косяк в моем аддоне, пока не могу понять. Хотя от IE закачки сразу перехватывает.
-
Bodya.N
При очистке списка загрузок "Orbit" вылетает с ошибкой (Система WIN 7 7600).