Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta
-
greg_b
Re: Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta
tyt, в свойствах explorer-а смотрел? Хоотя там может ничего не быть. Я у одних на грабли наступал ping и tracert до узла идут нормально, а интернет (80/443/20/21) порты провайдер сует в transparent-proxy, обнаружить можно лишь через внешние сканеры, они говорят прокси и баста. С результатом теста отпраил клиентов к прову, пару часов мата (тянули 300 метров раз 5, при месячном лимите 600м) - теперь работает нормально.
-
tyt
Опечатки в шапке
Цитата greg_b:
- 7ZSD_Deflate.sfx - 1.2.4 stable (сборка 1307) от 25 февраля 2009 г
...
- 7ZSD_Deflate.sfx - 1.3 beta (сборка 1284) от 25 февраля 2009 г
А вот этот модуль
Цитата greg_b:
- 7ZSD_LZMA_Dialogs.sfx - 1.3 beta (сборка 1307) от 25 февраля 2009 г
лучше заменить на тот, что выкладывал в
Цитата greg_b:
- 7ZSD_Deflate.sfx - 1.2.4 stable (сборка 1307) от 25 февраля 2009 г
...
- 7ZSD_Deflate.sfx - 1.3 beta (сборка 1284) от 25 февраля 2009 г
А вот этот модуль
Цитата greg_b:
- 7ZSD_LZMA_Dialogs.sfx - 1.3 beta (сборка 1307) от 25 февраля 2009 г
лучше заменить на тот, что выкладывал в
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
Oleg_Sch от 03.03.09.-
gora
gora,
1 - поправил
2 -
Цитата Oleg_Sch:
Т.к. не считаю это существенной ошибкой (Вы его и сами создать можете с этим ID), да и сам 7zsd_lzma_dialogs именно как пример идет, просто положил версию модуля с включенным диалогом
- не то что упустил, раздумываю. Надо поправим.
1 - поправил
2 -
Цитата Oleg_Sch:
Т.к. не считаю это существенной ошибкой (Вы его и сами создать можете с этим ID), да и сам 7zsd_lzma_dialogs именно как пример идет, просто положил версию модуля с включенным диалогом
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
- не то что упустил, раздумываю. Надо поправим.
-
greg_b
gora, занимаюсь, если получиться вечером выложу.
-
greg_b
2 all, ну вот аддоны пересобраны, вроде все работает - оба варианта обновлены, пользуемся. Первый пост и шапка поправлены. Багов с установкой не обнаружил.
-
gora
Цитата ШУМ:
может ли sfx-модуль использоваться как распаковщик архива
Нет, не может. Для ваших целей можно использовать один из автономных архиваторов (7za.exe или 7zr.exe) и запускать распаковку любым удобным способом и даже из sxf архива расположенного рядом с основным.
может ли sfx-модуль использоваться как распаковщик архива
Нет, не может. Для ваших целей можно использовать один из автономных архиваторов (7za.exe или 7zr.exe) и запускать распаковку любым удобным способом и даже из sxf архива расположенного рядом с основным.
-
greg_b
ШУМ, вообще пересечение размера 2048 мб не очень хороший показатель. Используйте разбиение на тома
-
greg_b
Akella130986, лучше удалить, имхо проект не обновляется ужо давно.
-
Shym
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может ли sfx-модуль использоваться как распаковщик архива(типа как depack), просто запаковал игру(размер 2.21 ГБ), а с таким большим EXE файлом возникают проблемы с установкой. Поэтому я хочу чтоб в одной папке лежал не большой EXE файл(sfx-модуль), а рядом с ним 7z архив, и модуль его распаковывал по определенной командой, в определенную папку.
Буду благодарен за помощь. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, может ли sfx-модуль использоваться как распаковщик архива(типа как depack), просто запаковал игру(размер 2.21 ГБ), а с таким большим EXE файлом возникают проблемы с установкой. Поэтому я хочу чтоб в одной папке лежал не большой EXE файл(sfx-модуль), а рядом с ним 7z архив, и модуль его распаковывал по определенной командой, в определенную папку.
Буду благодарен за помощь. Спасибо.
-
gora
да, это всё понятно "\wpi\bspi\runonceex", но аффтар-то, аффтар как не заметил... неужели не тестировал, не думал про такой вариант при сборке аддона? что кому-то потребуется, пригодится, я имею ввиду... в голове не укладывается короче. эх,опять всё ручками, ручками!..