Игры - [addon] Сборник игр

Ответить
 • Просмотры: 1
Serega

Re: Игры - [addon] Сборник игр

Сообщение Serega »

dimon7707, здесь говориться о том, что вы можете получать сообщения только от пользователей, находящихся в вашем списке контактов.

Зайдите в настройки форума, окно Сообщения и Оповещения, окошко
Личные сообщения:

Изображение

По поводу не подхватывающегося ключа, сообщаю: Всё подхватывается! В реестре данные, которые я записал в kyo2006.reg.

Для чистоты эксперимента производил интеграцию только данного аддона, использовал UpdatePack-XPSP3.
Serega

Сообщение Serega »

Добавил игру Пятнашки.
Serega

Сообщение Serega »

Цитата mercuryn:

В своё время я, ещё учась в школе, получил 1 взрослый разряд по шашкам. Вероятно это позволяет мне более корректно определять корректность правил игры в шашки...

Согласен, не думал, что вы профессионал в этом... Извините, но я повторюсь, ваши предложения по поводу того, что написать в аннотации к игре?

Цитата dimon7707:

вот нашел игру в шашки,где есть стоклеточный вариант,правда у нее совсем простенький интерфейс,но это пока все,что смог найти,не знаю подойдет или нет?
»

Спасибо, я думаю подойдёт... Чуть позже сделаю аддон. Просто, только приехал в город.
Serega

Сообщение Serega »

dimon7707, какие ещё аддоны интегрируете?
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Serega_,
Цитата Serega_:

Извините, но я повторюсь, ваши предложения по поводу того, что написать в аннотации к игре?

Этот вариант шашек имеет интересный недостаток, в них нет боя назад... Бой вперёд есть.

Т.е., Вы можете пойти шашкой вперёд, за шашку противника, а он есть не может, как при следующем ходе и ВЫ. Так-же и с дамками...

А аннотации можно сказать о нестандартных правилах без боя назад.
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Serega_, игра в шашки ШАШКОДРОМ имеет правила игры нестандартные. Но об этом ничего не сказано...

Интересно, а стоклеточные шашки есть????
mercuryn

Сообщение mercuryn »

подниму одну старую тему

Цитата dimon7707:

Serega_,файл регистрации kyo2006.reg в игре Kyodai Mahjongg 2006 v1.42-full, почему-то неподхватился.

Цитата Serega_:

dimon7707, а помните я у вас спрашивал, про ключ? Куда именно он добавляется и как?... Вы привели пример ».

В общем, в любом случае это моя ошибка - не внимательность. Ключ реестра должен выглядеть так

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Namida\Kyodai]

"RegUser"="xxxxxxxxx"

"RegPass"="xxxxxxxxx"

т.е. регистрационные данные необходимо указывать в кавычках, тогда подхватиться.

В шапке в описании к игре - поправил.

Цитата dimon7707:

Serega_ указал регистрационные данные в кавычках,но результат тот же, файл регистрации kyo2006.reg неподхватился.

Цитата Serega_:

должен, я проверял на свое машине. Самый простой вариант проверить - установить на живой системе. После установки посмотрите в [HKEY_CURRENT_USER\Software\Namida\Kyodai], там должны быть ваши данные. У меня, так и появляется "RegUser"="xxxxxxxxx" и "RegPass"="xxxxxxxxx", т.е. я именно "xxxxxxxxx" и вношу.

Цитата dimon7707:

Serega_,Проверял и виртуальной машине и на "живой" системе,указал свои регистрационные данные,но в итоге

"RegUser"=

"RegPass"=

остаются пустыми.

Цитата Amigos:

dimon7707, я тоже проверял.

вот такой рег вполне прокатывал, в реестр добавлялся, игрой подхватывался.

Код:

"RegUser"="THOR_MESTER"

"RegPass"="xxxxxxxxxxx"

сидел ковырялся и кажется понял.

1 если запустить kyo2006-full.exe /verysilent , то kyo2006.reg, лежащий в той же папке подхватывается и в реестр вносится.

2 если есть незарегистрированная, но уже запускавшияся (раздел [HKEY_CURRENT_USER\Software\Namida\Kyodai] не пустой), то добавление kyo2006.reg с правильными данными переводит игру в зарегистрированный режим.

3 однако если раздел [HKEY_CURRENT_USER\Software\Namida\Kyodai] содержит только данные о регистрации, ( то есть содержимое kyo2006.reg), то игрушка при первом запуске стирает эти данные из реестра и играется уже как незарегистрированная Изображение

решение трабла изменить kyo2006.reg на

Код:

Код: Выделить всё

"Ignore"="1"
"RegUser"="THOR_MESTER"
"RegPass"="xxxxxxxxxx"

видя параметр "Ignore"="1" игрушка уже не стирает рег. данные Изображение
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Amigos,Спасибо!Надо затестить ваш вариант установки.
Serega

Сообщение Serega »

Цитата mercuryn:

Вручную пересчитал клетки... 64. Неужели не считали???

Извеняюсь,ошибся,не правильно посчитал.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»