Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
-
cnira
Re: Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
BCH, Может. Для устранения этого введены специальные файлы, в которых прописываются конфликты. При обнаружении этого, интеграция прекращается. Если авторы не ленятся, и пользователи не занимаются самодеятельностью, все нормально работает. А после обнаружения конфликтов ты решаешь что тебе важнее из конфликтующих аддонов.
-
cnira
-
prokazzza
Цитата zolotykh:
Но для некоторых аддонов порядок обязателен - например для Daemon tools - сначало надо SPTD поставить а потом сам демон.
Если я правильно путаю, это проблема автора аддона. Для пользователя аддон "черная коробка", в папку положил все остальное он сделает сам.
Но для некоторых аддонов порядок обязателен - например для Daemon tools - сначало надо SPTD поставить а потом сам демон.
Если я правильно путаю, это проблема автора аддона. Для пользователя аддон "черная коробка", в папку положил все остальное он сделает сам.
-
prokazzza
Цитата vserd:
просто я вот такой пользователь, и может для таких дополнительно писать порядок установки, а не просто "копируем Addon в папку Addon`s". Чтобы таких глупых вопросов не задавали как мой.
просто я вот такой пользователь, и может для таких дополнительно писать порядок установки, а не просто "копируем Addon в папку Addon`s". Чтобы таких глупых вопросов не задавали как мой.

-
prokazzza
Цитата zolotykh:
Но для некоторых аддонов порядок обязателен
эвристическим путём я понял, что аддоны изменения внешнего вида лучше всего использовать в самом конце, перед созданием образа для CD
Но для некоторых аддонов порядок обязателен
эвристическим путём я понял, что аддоны изменения внешнего вида лучше всего использовать в самом конце, перед созданием образа для CD
-
_[he$nOI{_
prokazzza, а почему (VistaPath я бы НЕ рекомендовал использовать с SP3) ?
-
prokazzza
Цитата ncuxonaT:
и хотел бы чтобы допустим на любом этапе установки (например на третьем когда устанавливается Net FrameWork 3.5 SP1), чтобы вышло меню с выбором программ которые я хочу установить
и хотел бы чтобы допустим на любом этапе установки (например на третьем когда устанавливается Net FrameWork 3.5 SP1), чтобы вышло меню с выбором программ которые я хочу установить
http://oszone.net/display.php?id=2985
-
GreatSeaDog
ncuxonaT, Так же можете посмотреть здесь
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
-
MAY8
А каким способом легче игтегрировать программы?
Ссылки на которые выложил Amigos (там я приметил "Windows Post-Installation Wizard (WPI)")
Или же от "Boa Software Post Installer (BS PostInstaller)" удобней пользоваться?!
Ссылки на которые выложил Amigos (там я приметил "Windows Post-Installation Wizard (WPI)")
Или же от "Boa Software Post Installer (BS PostInstaller)" удобней пользоваться?!

-
GreatSeaDog
Цитата:
xpsp2res.dll в дистрибутиве называется sprt0419.dll
Спасиб, очень выручил!
xpsp2res.dll в дистрибутиве называется sprt0419.dll
Спасиб, очень выручил!