Служебные - [addon] OOBE fix

Ответить
 • Просмотры: 8
Enforcer2K

Re: Служебные - [addon] OOBE fix

Сообщение Enforcer2K »

Цитата vampik:

Если больше ничего не менять, появляется только автодетектирование разрешения экрана, кототкое вступительное видео и страница создания пользователей (ident2.htm), на которой кнопка "Далее" заменена на "Готово"

Но при нажатии на Готово открывается следующее окно, "Спасибо бла бла бла, нажмите Готово"

Как это убрать?
a-shin

Сообщение a-shin »

Enforcer2K,
Цитата Enforcer2K:

де-то я видел аддон, позволяющий создать пользователей практически в самом начале установки, либо они создаются автоматом. Но вот где он? Чего-то найти не могу.

Служебные - [addon] CREATEUSER

Служебные - [addon] AddUser (Добавление пользователя с правами администратора на T39)

На выбор.
Enforcer2K

Сообщение Enforcer2K »

a-shin, спасибо огромное! Именно то, что надо.
Mdyter

Сообщение Mdyter »

vampik, подскажы пожалуста как зделать штобы этот аддон был совместим с англискои версий XP sp3
YikxX

Сообщение YikxX »

Mdyter, я уже как-то задавал автору топика этот вопрос - ответа так и не дождался.
vampik

Сообщение vampik »

Mdyter, YikxX, про английскую версию - ищите на MSFN, именно оттуда я взял решение и портировал для русской версии.
Alex_teater@

Сообщение Alex_teater@ »

мужики у меня такая проблема короче я не могу зайти на соседний комп кричит что у меня нет прав и что в данном случае вовсе не предусмотрен вход на другой комп уже все поперепробовал и под админом нифиго не получается. это может быть из-за использования фикса или эта проблема заключается в другом аддоне.

P.S.для справки пользуюсь SP3 с UpdatePack'om, WMP11, IE7Reload, и еще с десяток аддонов.
Enforcer2K

Сообщение Enforcer2K »

Alex_teater@, а фаер виндовый рубануть если? Или может просто на учетке админа пароля нет...
crashtuak

Сообщение crashtuak »

Цитата vampik:

кототкое вступительное видео

у меня вопросы:

1) как данное видео отключить

2)после автодетектирования разрешения экрана появлялась картинка аля бутскрин, но ет не бутскрин а чето другое)), и как ето другое можна изменить
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата crashtuak:

1) как данное видео отключить

сделать intro.wmv из одного черного кадра.

Цитата crashtuak:

появлялась картинка аля бутскрин, но ет не бутскрин а чето другое)), и как ето другое можна изменить

winbrand.dll
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»