Безопасность - [addon] Avast антивирус
-
Valery_Procenko
Re: Безопасность - [addon] Avast антивирус
liben,
у меня скачалась 5.0.396.0, счас перекачаю и попробую
папку не переименовывал
у меня скачалась 5.0.396.0, счас перекачаю и попробую
папку не переименовывал
-
Fikys
Цитата DaceNT_DNT:
в курсе когда новый Аваст выйдет?
сначало было убрали с оф. сайта версию 5.0.418.0, сейчас снова появилась та же самая в. 5.0.418.0, но от 14 февраля 2010 г., 13:04:35. То есть просто с обновленной на 2 дня антивирусной базой. Отсюда вывод: работа над ошибками продолжается и это дело не одного дня. Так что
Цитата liben:
Ждем официального релиза!
в курсе когда новый Аваст выйдет?
сначало было убрали с оф. сайта версию 5.0.418.0, сейчас снова появилась та же самая в. 5.0.418.0, но от 14 февраля 2010 г., 13:04:35. То есть просто с обновленной на 2 дня антивирусной базой. Отсюда вывод: работа над ошибками продолжается и это дело не одного дня. Так что
Цитата liben:
Ждем официального релиза!
-
Valery_Procenko
попробовал с версией 5.0.418 - та же фигня, ставится, но противоречивое состояние
кстати поотключал все аддоны - та же история
-
Valery_Procenko
Valery_Procenko, только что произвел установку на реальную машину с сегодняшним UpdatePack-XPSP3-Rus, аддонов помимо штатных порядка 80 штук. Все стало идеально, в том числе и Avast. Завтра перезалью готовый аддон на версию 5.0.418 с оф. сайта, попробуешь с ним. Если проблема не устранится, значит какой-то косяк в дистрибуте.
-
DaceNT_DNT
Подскажите пожалуйста,нужен ли серийник для аваста 5.0 ,а то я его поверх 4.8 поставил,может 5 у 4 серийник забрал?(Версия авастов home )
-
masterchess
Valery_Procenko, а Gui-интегратор последней версии используешь? Можно еще попробовать без Gui-интегратора, просто запустив __PATCH.CMD.
-
DaceNT_DNT
liben,
Цитата liben:
а Gui-интегратор последней версии используешь?
последней версии
Да была такая мысль про _patch.cmd - но сегодня решил поболеть дома
А сам чем собираешь если не секрет gui или батником ?
Цитата liben:
а Gui-интегратор последней версии используешь?
последней версии
Да была такая мысль про _patch.cmd - но сегодня решил поболеть дома
А сам чем собираешь если не секрет gui или батником ?
-
liben
Цитата Valery_Procenko:
чем собираешь если не секрет gui или батником
Gui-интегратором последней версии. Все таки очень удобная штука, согласись. Я вот подумал, а что если вместо Аваст!, просто для пробы интегрировать другой антивирус, но только тот, который стартует сразу, без перезагрузки. Версия 4.8 - Аваст! ведь стартует только после перезагрузки в отличие от 5.0. То есть на этапе Т13 Аваст! 4.8 находится в неактивном состоянии, и ему строго говоря глубоко до лампочки, какие там программы ставятся после него.
чем собираешь если не секрет gui или батником
Gui-интегратором последней версии. Все таки очень удобная штука, согласись. Я вот подумал, а что если вместо Аваст!, просто для пробы интегрировать другой антивирус, но только тот, который стартует сразу, без перезагрузки. Версия 4.8 - Аваст! ведь стартует только после перезагрузки в отличие от 5.0. То есть на этапе Т13 Аваст! 4.8 находится в неактивном состоянии, и ему строго говоря глубоко до лампочки, какие там программы ставятся после него.
-
Vsirf
Demy, можете прикрепить файл в шапке или предоставить другую ссылку на закачку , а то у меня с рапиды не качает
-
liben
Цитата DaceNT_DNT:
Дайте пожалуйста ссылочку на этот GUI-интегратор.
Дайте пожалуйста ссылочку на этот GUI-интегратор.
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2