Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Ответить
 • Просмотры: 75
Pozia

Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Сообщение Pozia »

Vadikan, поставил какую мне нужно тему, обоину и заставку. Использовал вот это:

Код:

Код: Выделить всё

<Themes>
                <DefaultThemesOff>false</DefaultThemesOff>
                <DesktopBackground>%WINDIR%\Web\Wallpaper\WinStyle (74).jpg</DesktopBackground>
                <ScreenSaver>Bubbles.scr</ScreenSaver>
                <WindowColor>Leaf</WindowColor>
                <ThemeName>%WINDIR%\Globalization\MCT\MCT-RU\Theme\RU.theme</ThemeName>
            </Themes>

Но получается так как на скрине, а именно не красиво глазу. Можно ли сделать чтобы получилось или название нужное мне в категории Установленные темы, или просто выбралась тема Россия в категории Темы Aero?
MKN

Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Сообщение MKN »

И еще. Цветовую схему, как видно из куска скрипта, я выбрал Leaf (Зеленую), а можно ли еще через файл ответов задавать оттенки которые в меню ползунками настраиваются? Или это уже через реестр? Если да, то может ветку подскажете где смотреть? Спасибо.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

xoxma81, просто опечатка. Все равно разрешения свои нужно задавать.
Dialog

Сообщение Dialog »

Добрый День!

Подскажите в чём проблема, я всё сделал как надо, но при установке Windows всё равно запрашивает ввести ключ и принять лицензию!
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Dialog, проверьте работу файла ответов с оригинальным (не модифицированным vLite) WIM-образом.
Dialog

Сообщение Dialog »

Цитата MKN:

выбор устанавливаемых компонентов.
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Они все устанавливаются, просто можно выбрать, включены они будут или нет.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Vadikan,

Может не совсем в тему , но хотелось бы ясности для понятий "установленный" и "включенный" компонент.

К примеру, я убираю посредством Win Integrator_а из списка устанавливаемых приложений, игры (наверное, то же можно сделать и в Autounattend.xml через ) - занимаемый ОС размер на диске уменьшился почти на 160M и "файлов игр" нет, т.е. получается они не установились в ОС, а не "отключились" . Так ?
Dialog

Сообщение Dialog »

Я так же думал, но такая сборка есть.

Проверку в WSIM проходит, в нём Autounattend и саздавал.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista»