Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами

Ответить
 • Просмотры: 6
Vancouver

Re: Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами

Сообщение Vancouver »

Izniotkuda,

Цитата:

Установил ТОЛЬКО драйвер от 709, AVerTV RE 6.3 [Build 09021702] TestVersion. В AVerTV RE 6.3 есть полезная вещь - сохранение всех настроек. В Висте после установки вышеуказанного сохранил все настройки и перенес в W7. Результат - ВСЁ в цвете.

http://www.avermedia.com/avertv/Prod...1&tab=APDriver
Alb0

Сообщение Alb0 »

удалил дрова при помощи driversweeper, удалил успешно, т.е. в сведениях о драйверах устройства пишет, что для данного оборудования дрова не установлены или не требуются. однако ситуация та же самая, т.е. при попытке обновления дров в свойствах устройства, пишет, что дрова не нуждаются в обновлении и полностью соответствуют данному оборудованию. А при попытке установки новых дров через exe-шник, в репорт показывает ошибку и пишет, что дрова не были установлены...

напомню что проблема с видеокартой radeon 9600 pro (не работает opengl, Но работает direct3d)
Alb0

Сообщение Alb0 »

может попытаться подкинуть в windows/system32 файлики дров?? только вот не знаю какие и откуда их выдрать.. помогите плиииз
Alb0

Сообщение Alb0 »

Коллеги, кто-нибудь использовал MS Mobile Center 6.1 в текущей RC?

У меня установлена MS Win7 RC 64-bit и Mobile Center 6.1 64-bit. Утилита не видит Toshiba Portege 810. На том же компьютере при использовании MS Vista SP1 64-bit данной проблемы не возникает.

Кто-нибудь сталкивался?
GeFFoN

Сообщение GeFFoN »

Привет, у меня сгорела видеокарта, и сейчас пользуюсь старенькой GeForce 2 (32 Mb), был удивлён что семёрка запустилась с ней, никаких глюков не обнаружыл, кроме того что видео тормозит, только вот проблема с дровами, немогу нигде найти, может есть у кого?
Неадекват

Сообщение Неадекват »

maxvel

Ничего ждать не надо))) ставишь сперва
эти...
дровишки, а затем обновляешь на 4.5.0.9999 и всё зачемательно и TV, и рыбалка)))

p.s

ежели будут проблемы с кодеками для просмотра тв пиши в личку
GeFFoN

Сообщение GeFFoN »

Неадекват, Попробую скачать, у меня есть какие то но не устанавливаються.
witcher-gigas

Сообщение witcher-gigas »

Подскажите можно ли на такую забавную видяху найти дрова Radeon 9000 series??

А то моя здохла а на эту не могу найти( Пришлось поставить в ручную от ХР 6.11 каталист но тут косяк при выключении или перезагрузки компа вылазит синий экран по какой то атишной длл(
seruyzzz

Сообщение seruyzzz »

witcher-gigas

месяц назад сидел ещо на 9000 pro как не искал драйвера не нашол, а на 9500, 9600 дрова нашлись.
witcher-gigas

Сообщение witcher-gigas »

Ну меня на днях была 9600 ))

Я просто мать когда менял и видать наверно статикой попал и ппц винда повисать стала на ХР аналогично ) Я поставил 9000 на время пока другую куплю.... Ладно нет дак нет поробую на ХР-шных дровах прожить пока ^_^
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»