Установил ТОЛЬКО драйвер от 709, AVerTV RE 6.3 [Build 09021702] TestVersion. В AVerTV RE 6.3 есть полезная вещь - сохранение всех настроек. В Висте после установки вышеуказанного сохранил все настройки и перенес в W7. Результат - ВСЁ в цвете.
удалил дрова при помощи driversweeper, удалил успешно, т.е. в сведениях о драйверах устройства пишет, что для данного оборудования дрова не установлены или не требуются. однако ситуация та же самая, т.е. при попытке обновления дров в свойствах устройства, пишет, что дрова не нуждаются в обновлении и полностью соответствуют данному оборудованию. А при попытке установки новых дров через exe-шник, в репорт показывает ошибку и пишет, что дрова не были установлены...
напомню что проблема с видеокартой radeon 9600 pro (не работает opengl, Но работает direct3d)
Коллеги, кто-нибудь использовал MS Mobile Center 6.1 в текущей RC?
У меня установлена MS Win7 RC 64-bit и Mobile Center 6.1 64-bit. Утилита не видит Toshiba Portege 810. На том же компьютере при использовании MS Vista SP1 64-bit данной проблемы не возникает.
Привет, у меня сгорела видеокарта, и сейчас пользуюсь старенькой GeForce 2 (32 Mb), был удивлён что семёрка запустилась с ней, никаких глюков не обнаружыл, кроме того что видео тормозит, только вот проблема с дровами, немогу нигде найти, может есть у кого?
Подскажите можно ли на такую забавную видяху найти дрова Radeon 9000 series??
А то моя здохла а на эту не могу найти( Пришлось поставить в ручную от ХР 6.11 каталист но тут косяк при выключении или перезагрузки компа вылазит синий экран по какой то атишной длл(
Я просто мать когда менял и видать наверно статикой попал и ппц винда повисать стала на ХР аналогично ) Я поставил 9000 на время пока другую куплю.... Ладно нет дак нет поробую на ХР-шных дровах прожить пока ^_^