Разное - [решено] Куда пропадает свободное место на системном разделе?

Ответить
 • Просмотры: 1
Andreyua

Re: Разное - [решено] Куда пропадает свободное место на системном разделе?

Сообщение Andreyua »

ПК операцыонка windows 7 64bit Обьем памяти на диске С уменьшается с каждой загрузкой обновлений (кртические-важные) как с этим бороться ? периодически удаляю все кроме последней точки востоновления (хотя это не обязательно) освобождаю паки темп(юзер)и(windows) заранее блогодарю точный ответ!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreyua

Сообщение Andreyua »

Всем здрасти. У меня такой вопрос. Купил и поставил себе ССД диск, объемом 90 Гб. Установил Виндовс 7 х-64 и у меня осталось 40 +- 4 Ггб. 16 Ггб нашел, столько у меня сожрал файл подкачки. Поставил 2 Ггб, сейчас почитал тему, и думаю вообще отключить. Или перенести на обычный жесткий диск. Папка Виндовс весит 12 Ггб. Остальные ещё пару. Где ещё примерно 10 гигов прячется? То, что у меня в наличии не все 90 гигов, я в курсе. Просто при таком ограничении гигов, каждый на вес золота Изображение
Andreyua

Сообщение Andreyua »

Доброго времени суток! У меня проблема. У меня стоит лицензионный Windows 7 x64. Жесткий диск у меня разделен на 2 части и той, где Windows отведено 40 гб.

Раньше мне хватало, но потом я стал замечать, что памяти все меньше и меньше. Вчера вечером у меня было свободно 9 гб. а сегодня утром я обнаружил, что осталось всего 3, 60!!! При этом папка windows увеличилась с 18гб до 23 и так и осталась. Самое смешное - то, что в свойстве папки windows она весит 23.5, но если ее открыть и посмотреть свойства содержимого, то оно весит 21.1!!! (Включая скрытые)

2.4 гб пришельцы выкрали, наверное. Куда постоянно девается память и что делать?

Если бы это было обновление, то память бы потом, после обновления, очистилась, но это не оно.

http://cs10808.vkontakte.ru/u2650534...z_7424aa2c.jpg

http://cs10808.vkontakte.ru/u2650534...z_e19fcaf8.jpg
Iska

Сообщение Iska »

Почитал,выполнил *очистку диска* по инструкции,склинером пользуюсь на любительском уровне,вглубь не лезу,вобщем ни то ни это не помогло,обнвружил папку Темп,весящую аж 17 гигов,что из неё можно удалить?
Iska

Сообщение Iska »

Gaza, всё можно удалять, что удалится. Единственное - если в данном сеансе работы системы Вы устанавливали или удаляли какие-либо программы, сначала перезагрузите компьютер и потом удаляйте файлы. Если конечно речь идёт о папке C:\Users\Ваше имя пользователя в системе\AppData\Local\Temp или о папке C:\WINDOWS\Temp. Главное - саму папку Temp не удаляйте, а файлы и папки внутри спокойно можете удалять.

Кстати, очистку папки C:\Users\Ваше имя пользователя в системе\AppData\Local\Temp можно сделать и с помощью "Очистки диска", и с помощью CCleaner.

Просто отметьте в любой из этих программ пункт "Временные файлы". Другой вопрос - "Очистка диска" перестраховывается, удаляя лишь файлы недельной давности и более старые. Но места в любом случае места освободится порядочно.

P.S. Чтобы увидеть пункт "Временные файлы" в "Очистке диска", нажмите на кнопку "Очистить системные файлы" в окне этой программы.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Gaza:

папку Темп
Разное - [решено] Куда пропадает свободное место на системном разделе?

посмотрите, что за файлы, обратите внимания на даты. Думаю, ничего страшного не случиться, если вы ее очистите.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»