Интерфейс - Закрепление на панели задач (все вопросы и проблемы)

Ответить
 • Просмотры: 6
Vadikan

Re: Интерфейс - Закрепление на панели задач (все вопросы и проблемы)

Сообщение Vadikan »

Темы подобные были, но ответов не было. Поэтому хочу узнать нашел ли кто решение?

А именно проблема в том, что при перетягивании ярлыков на нижнюю панель задач не создается больше ярлык, а появляется красный кружок с перечеркнутой линией типа "низзя" Изображение

Как решить данную проблему знаю только один способ: создать новую учетную запись и удалить текущую, где не создаются ярлыки.

Но хочется понять из-за чего может возникнуть данная проблема?

Кстати пробовал кидать ярлык по этому пути: c:\Users\XXX\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\

Но новые ярлыки не появились. А старые все на месте и на панели и в данной папке. Но если хоть один изъять с панели он уйдет и больше ни какой не добавить.
Coutty

Сообщение Coutty »

Использую виртуальный диск (VHD), на котором установлена Опера. Диск монтируется через планировщик по триггеру "При запуске", но, видимо, этот запуск производится уже после того, как Windows 7 подгрузила значки для приложений на панели задач.

Таким образом, у Оперы значок "Неизвестное приложение", хотя сама она запускается. Можно ли как-нибудь вызвать обновление значка на панели задач или всей панели через планировщик? (Чтобы добавить после подключения диска)
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата:

решение "Проблемы №1" из шапки темы пробовали?

Ага. Данного пунктика у меня нет Изображение А вот "изъять программу из панели задач есть"
Coutty

Сообщение Coutty »

Отличная программка nircmd. Вот только не вышло из этой затеи ничего, т.к. планировщик запускает две задачи (diskpart и nircmd) одновременно. Можно, конечно, для второй поставить отсрочку в 20-25 секунд, но поведение всё равно непредсказуемое - то обновит, то не обновит. Зря я затеял всю эту возню с виртуальным диском. С физическим разделом таких проблем не было)
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Coutty, а если повесить обновление отдельным заданием на логон и отложить, секунд на цать?

Емнип, задача должна запускаться от зарегистрированного пользователя.
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата augomol:

Ага. Данного пунктика у меня нет
Интерфейс - Закрепление на панели задач (все вопросы и проблемы)

Тогда нужно попробовать проблему номер 1 из шапки.
V-N-G

Сообщение V-N-G »

люди а кто подскажет какой коммандой можно не только добавить на панель задач но и закрепить сразу же без всякого правой кнопки мышки и закрепить... заранее спасибо!!!
Vadikan

Сообщение Vadikan »

augomol, я специально жирным выделил ключевое слово... Ок, нажмите
здесь
.
il_designer

Сообщение il_designer »

Кидаю в ПБЗ иконку мой комп.. и после закытия окна.. она переделывается в БИБИЛИОТЕКУ!!!

как победить такое? хочу, чтобы каждый раз по нажатию.. вылезал МОЙ КОМП Изображение
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»