Какую последнюю книгу прочитали?
-
Negativ
-
Dr Mad
-
Negativ
-
XCodeR
Re: Какую последнюю книгу прочитали?
XCodeR
Цитата:
П. Зюскинд "Парфюмер"....
Лично мне в облом как-то.... оно действительно того стоило? Не люблю про маньяков....
Цитата:
П. Зюскинд "Парфюмер"....
Лично мне в облом как-то.... оно действительно того стоило? Не люблю про маньяков....
-
ALLY
-
whiter
я вступил в период чтения. из последнего: Паланик "Бойцовский Клуб", несколько произведений Хайнлайна и Гаррисона, попробовал на вкус Гамильтона (жанр фантастики), Нил Гейман "Американские Боги", Лем "Магелланово Облако"... теперь хочется почитать русских авторов
-
XCodeR
ShaRP
Цитата:
я вообще читал лишь для того, чтобы соотнести потом с фильмом.
Как всегда счет 2:0 в пользу книги.
хотя, ради первых 50-60 страниц - почитать можно. "Жизненно и тошнотворно"
P.S. главный герой не маньяк, он в своем роде исследователь, алхимик.
Цитата:
я вообще читал лишь для того, чтобы соотнести потом с фильмом.
Как всегда счет 2:0 в пользу книги.
хотя, ради первых 50-60 страниц - почитать можно. "Жизненно и тошнотворно"
P.S. главный герой не маньяк, он в своем роде исследователь, алхимик.
-
xoomer
А я вот прочитал:
Рожер Желязны - "Джек из Тени" (чёт как-то фентези не очень люблю, но это стало исключением)
Роберт Хайнлайн - "Красная Планета" (приключения)
Игорь Исаев - "Звёздная цитадель" (фантастика, боевик)
Станислав Лем - "Ананке" (наконец-то прочитал
маленькая повесть)
Щас читаю научно-популярную - "Бег за бесконечностью" А. Потупы. Книга хоть и устаревшая (80е) , но там довольно много интересного о физике элементарных частиц и физике высоких енергий. Мне кажется без неё новые книги лучше не читать - просто-напросто можно не понять их. Очень понравилось.
Рожер Желязны - "Джек из Тени" (чёт как-то фентези не очень люблю, но это стало исключением)
Игорь Исаев - "Звёздная цитадель" (фантастика, боевик)
Станислав Лем - "Ананке" (наконец-то прочитал
маленькая повесть)Щас читаю научно-популярную - "Бег за бесконечностью" А. Потупы. Книга хоть и устаревшая (80е) , но там довольно много интересного о физике элементарных частиц и физике высоких енергий. Мне кажется без неё новые книги лучше не читать - просто-напросто можно не понять их. Очень понравилось.
-
ShaRP
xoomer
Цитата:
А кто сказал, что это фентези?
xoomer
Цитата:
Это из его "подростковых" вещей, туда же я отношу "Между планетами" и "Ракетный корабль Галилео". Читать можно, но к лучшим книгам Хайнлайна я бы эту троицу не относил.
Цитата:
А кто сказал, что это фентези?
xoomer
Цитата:
Это из его "подростковых" вещей, туда же я отношу "Между планетами" и "Ракетный корабль Галилео". Читать можно, но к лучшим книгам Хайнлайна я бы эту троицу не относил.