Футболки

Ответить
 • Просмотры: 5
HEKTO

Re: Футболки

Сообщение HEKTO »

KoshAK

Цитата:

А я бы в такой футболке не стал ходить по городу, просто не катит. И это не потому, что мне стрёмно, неприятно и т.д. (вотBigMac знает, что я и не в таких футболках хожу

), просто не клёвые

точно. И на футболке такая картинка просто даже будет криво смотреться. Нужно более простой вариант нарисовать. Изображение
BigMac

Сообщение BigMac »

Кстати, а это идея..Изображение Но такое уже естьможно просто сделать 2 варианта футболок...один с графикой и веселым слоганом, а второй с прикольным рисунком... это было бы оптимально.. ИМХО
Guest

Сообщение Guest »

Я то думал что тут форум, а тут академия по настройке ОС ?????

Apis.NET

Только полный кретин такое на себя оденет.
maksla

Сообщение maksla »

Наверное "влетай в осиное гнездо" лучше всего Изображение)

Уж сильно перегнули с глючит "юник","линукс","фря".

Люди не поймут Изображение))
maksla

Сообщение maksla »

leprikon

Мне пично не нравится словосочетание "Осиное гнездо"

Сильно созвучно "Ослиному гнезду" будет. Без обид 8))).
BigMac

Сообщение BigMac »

maksla

Мне нравится твоя идея....надо на эту тему подумать....можно хаотично на заднем фоне разбросать надписи: Windows, Linux, FreeBSD, Железо, Софт и т.д..
maksla

Сообщение maksla »

BigMac

Можно и надписи, но я бы не советовал использовать в рекламной акции ( а то, что футболки - это рекламная акция вам подтвердит любой мененджер 8)) какой либо слэнг. Кто то может просто не понять. Кроме того надписи на фоне должны быть неброскими, и их будет трудно читать. А логотипы ведь как - каждый увидит что то свое, знакомое и заинтересуется. Даже если всего контур логотипа увидит...

Я все сказал 8)))
Artla

Сообщение Artla »

Вот с логотипами мне идея больше нравится, с названиями не очень, но тоже поддерживаю. И цвет должен быть такой же как и у форума, дымчато-синий.

[s]Исправлено: Artla, 1:17 12-12-2002[/s]
BigMac

Сообщение BigMac »

Я тоже за, но учитывайте, что должно быть НЕ БОЛЕЕ 3 цветов....ладно ,это уже с Рубеном решать будем...а идея Изображение
maksla

Сообщение maksla »

MaxKelada

У меня сейчас отключена возможность просмотра картинок, и я не могу оценить целостность логотипа 8))

Кроме того я ведь не последняя инстанция, и даже не дизайнер.

Я предложил свою версию, в отличие от большинства 8))

А уж оформить ее в надлежащий вид - это задача художника, дизайнера и еже с ними.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»