Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Ответить
 • Просмотры: 8
bz

Re: Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Сообщение bz »

Кстати!

А как ОТКЛЮЧИТЬ проверку дисковода "А" в момент старта Windows при использовании KAV 5.0.121?

В Win XP он это делает довольно быстро, а в Win 9X - просто задолбал крутить ПУСТОЙ флоп при старте!...
Blast

Сообщение Blast »

bz

пробуй прописать A:\ в исключения в настройках постоянной защиты
bz

Сообщение bz »

Так где прописать?

KAV 5.0.121 Personal сделан для полных идиотов и не допускает каких-либо настроек в принципе...

Или может всё-таки где-то можно ему указать что проверять, а что нет?
Alexleshch

Сообщение Alexleshch »

AVP Касперского 4,5 под Win XP при печати документов на сетевой принтер пытается проверить отосланное на печать, в результате в очереди печати появляется Downlevel document, отосланное задание распечатается минут через 5-10, и при этом все юзера не могут напечататься. Под 98 виндой этой проблемы нет. Кто знает, что с этим делать?
Alexleshch

Сообщение Alexleshch »

совершенно уверенно могу заявить, что косперский с ХР не дружат ну никак. Это все проверенно на своем опыте. Сеть также вылетала и глючила.

Совет: лично я поставил МАККАФФИ - работает очень неплохо с сетью, с почтой и к тому же дружит с файрволлом.

Так что ставь и забудь о проблемах.

А касперсого можешь оставить как сканер, лично я тоже держу его в виде сканера, для страховки.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата alexandr sc:

совершенно уверенно могу заявить, что косперский с ХР не дружат ну никак

в свою очередь возможно с бОльшей уверенностью могу заявить что дружат и работает нормально. То что лично у тебя там заглючило еще не повод, а у меня на добром десятке ато и на полутора ХР каспер работает без каких бы то ни было проблем/тормозов/глюков, опять таки - это мой личный опыт
3kLiN

Сообщение 3kLiN »

Народ, может подскажете, где найти ПОЛНУЮ базу вирей для AVP 4.5!? И ваще существую ли такие? И можно ли перенести базу с одного компа на другой путём копирования %KasperskyHome%/Common/Bases?
Blast

Сообщение Blast »

3kLiN

С одной машины на другую перенести можно, копируешь содержимое Bases и можешь оттуда и обновлять либо просто залить в Bases той машины куда нужно перенести.

Только в 4.5.* базы лежат в C:\Program Files\Common Files\AVP Shared Files\Bases, если при установке не было указано другое расположение.
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»