mictian
игра рулёзззная!
Посоветуйте - во что ещё поиграть!
-
ivank
Re: Посоветуйте - во что ещё поиграть!
У меня: Pentium 100, Ati Pro Turbo 8mb, память 128.
Подскажите, пожалуйста, игрушки ,не хуже: Myst, Riven и Stonekeep. Только русские версии, если есть. Названия жанров этих игр не знаю.
Подскажите, пожалуйста, игрушки ,не хуже: Myst, Riven и Stonekeep. Только русские версии, если есть. Названия жанров этих игр не знаю.
-
Zigmund
-
mictian
Zigmund
Stonekeep это где ты ходишь с "псевдо видом от глаз" и мочишь гоблинов? И партию набираешь, да? Тогда -- Might&Magic1-9, однозначно для тебя. Лучше бери 6-7 -- они у тебя сильно тормозитьб не будут... Проблема, состоитв том, где их найти, сейчас старые Might&Magic'и и не продают уж...
Stonekeep это где ты ходишь с "псевдо видом от глаз" и мочишь гоблинов? И партию набираешь, да? Тогда -- Might&Magic1-9, однозначно для тебя. Лучше бери 6-7 -- они у тебя сильно тормозитьб не будут... Проблема, состоитв том, где их найти, сейчас старые Might&Magic'и и не продают уж...
-
ivank
ivank
Цитата:
Тогда -- Might&Magic1-9, однозначно для тебя. Лучше бери 6-7
Надо искать Might&Magic 6 или Might&Magic 7 ?
А можно про них гдде почитать? Пожалуйста.
Цитата:
Тогда -- Might&Magic1-9, однозначно для тебя. Лучше бери 6-7
Надо искать Might&Magic 6 или Might&Magic 7 ?
А можно про них гдде почитать? Пожалуйста.
-
Zigmund
Zigmund
правда весит много страничка.
Добавлено:
Типа официальный сайт, на 2 х языках.
правда весит много страничка.

http://heroes.net.ru/index.shtml
Добавлено:
Типа официальный сайт, на 2 х языках.
http://mm.net.ru
-
ivank
Chris
Хей. Я говорил не про стратежку "Heroes of Might&Magic", а просто про ролевуху "Might&Magic" -- это абсолютно разные вещи.
Хей. Я говорил не про стратежку "Heroes of Might&Magic", а просто про ролевуху "Might&Magic" -- это абсолютно разные вещи.
-
himik
На крови цвет товарища нет!
[s]Исправлено: MM, 23:35 24-07-2002[/s]
[s]Исправлено: MM, 23:35 24-07-2002[/s]