WarCraft 2 & 3
-
Странник2010
Re: WarCraft 2 & 3
Посмотрел в интернете советы. Ничего не нашёл. Диска у меня нету. Писали вставь другой диск. Вставил - 0. Скачал прогу Visual C++ 2005. Все равно 0.
-
xoxmodav
Странник2010, скорее всего игра нелицензионная и noCD/noDVD при переходе на другую операционную систему просто перестал работать.
-
Странник2010
нужно покупать лиценз диск или можно скачать другую версию игры.
П.С. сделал образ диска варкрафта. Не вышло.
П.С. сделал образ диска варкрафта. Не вышло.
-
Странник2010
Цитата xctr:
Добрый день подскажите какие нужны пинги "Минимум" для того что бы наконец в WoW поиграть? сейчас у меня 1000-1500 могу уменьшить до 600-800 (путём покупки gprs модема) стоит ли?
Мне кажется вобще не стоит такой фигней заморачиваться как онлайн играми с таким интернетом. Пинг огромный, удовольствия мало получите.
Добрый день подскажите какие нужны пинги "Минимум" для того что бы наконец в WoW поиграть? сейчас у меня 1000-1500 могу уменьшить до 600-800 (путём покупки gprs модема) стоит ли?
WarCraft 2 & 3
Мне кажется вобще не стоит такой фигней заморачиваться как онлайн играми с таким интернетом. Пинг огромный, удовольствия мало получите.
-
Grabber2006
Странник2010, а че его искать. Идешь в магаз и покупаешь. Диски дешевые. Идет на 7 спокойно.
-
Grabber2006
Странник2010, регистрируешься на battle.net. Добавляешь 2 своих ключа для ROC и TFT. Появляется ссылка для скачивания дистрибутивов. Скачиваешь, ставишь, играешь.
-
Zelipiton
WarCraft - Frozen Throne после установки с оригинального диска на семерке виндовс не могу запустить точнее кликаю в игру но ничего не происходит.. Комплектацию компа можете смореть в профиле вроде не слабая система. Игрушку обожаю но запустить не получается помогите кто чем сможет... Пишу тут только потому как в теме по проблеммам с запуском игр никто не откликнулся, надеюсь на ваше понимание и помощь. Если ктото сталкивался с данной проблемой напишите плизззззз!!!
-
Grabber2006
Zelipiton,
1. Регистрируемся на battle.net
2. "Прикрепляем" ключ игры
3. Загружаем дистрибутив игры с помощью Blizzard Downloader (TFT где-то 1,2 Гб, ROC - меньше)
4. Устанавливаем
Или иначе:
1. Ставим игру с диска
2. Сразу ставим последний патч 1.24e (
3. Запускаем игру с правами администратора
1. Регистрируемся на battle.net
2. "Прикрепляем" ключ игры
3. Загружаем дистрибутив игры с помощью Blizzard Downloader (TFT где-то 1,2 Гб, ROC - меньше)
4. Устанавливаем
Или иначе:
1. Ставим игру с диска
2. Сразу ставим последний патч 1.24e (
для ROC
или для TFT
)3. Запускаем игру с правами администратора
-
Zelipiton
что за патч??? просто инет через телефон скачать будет трудно целлую игру с сайта батл нет