S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)

Ответить
 • Просмотры: 7
Magistr_Yoda

Re: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)

Сообщение Magistr_Yoda »

Подскажите плиз как избавиться от db архивов.Я слышал , что можно их распаковывать и gamadatу создавать и туда кидать.Если кто знает, то напишите как это толком сделать.
Magistr_Yoda

Сообщение Magistr_Yoda »

Разархивировать я знаю как, вот только что дальше делать подскажите плиз,а то очень респаун не нравится.
Diom

Сообщение Diom »

Вообще "Чистое небо" не произвело на меня такого впечатления как "Тень", даже имея лучшую графику, новые локации, апгрейд оружия и тд. Возможно это от огромной дозы первой игры - играл в нее как фанатик.

Сама игра блещет своим миром, который цепляет не на шутку. Из всех игр, которые я видел, потягаться увлекательностью мира, со сталкером, сможет только Вархаймер.
Magistr_Yoda

Сообщение Magistr_Yoda »

Выносит через каждые 10 секунд.Это сохранки портятся или че?
doctoralex

Сообщение doctoralex »

Друзья, прошел эту игру практически польностью, но в самом конце меня поджидал неприятный казус. Последнее задание на ЧАЭС, заключающееся в уничтожении пси-защиты стрелка специальным ружьем, мне выполнить не удается. В самом начале данного задания, пока стрелок бежит, я стреляю в него и с успехом "снимаю" с него половину жизни(уровень пси-защиты). Затем он скрывается. Я иду за ним, по пути сталкиваюсь с многочисленными противниками, уничтожаю их. В итоге после многочисленных баталий я нахожу стрелка стоящего на земле. Подхожу к нему и стреляю из тоже самого спец.ружья, но уровень жизни у него не уменьшается! Что я только не пробовал: стрелял из разного оружия, с разного расстояния, по разным частям тела. И...ничего - жизнь у этого урода уже не уменьшается. Что этого? Очередной глюк игры? Или я чего то не знаю? Может кто сталкивался с такой траблой?
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

doctoralex, была аналогичная проблема, но времени не было на игры совсем и я забил на Сталкер. Изображение
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

Вот - нас уже двое! Народ подсобите, чего делать -то? Ведь остальные Сталкер проходят?!
Flammable

Сообщение Flammable »

Цитата doctoralex:

Что я только не пробовал: стрелял из разного оружия, с разного расстояния, по разным частям тела. И...ничего - жизнь у этого урода уже не уменьшается. Что этого? Очередной глюк игры? Или я чего то не знаю? Может кто сталкивался с такой траблой?

doctoralex, xoxmodav, надо бы накатить патчи на игру. Хотя я прошел всю игру без патчей и глюков не заметил.
Flammable

Сообщение Flammable »

Цитата LordMadman:

Возьми какой-нибудь дробовик и всё... гранаты будут кидиться

а дробовик тут причем?) можно нажать 4 и в руке окажется граната..поменять тип гранаты - Y
Ответить

Вернуться в «Игры»