USB-модемы сотовых операторов

Ответить
 • Просмотры: 2
kmw86

Re: USB-модемы сотовых операторов

Сообщение kmw86 »

Цитата Coutty:

KamuFLyaZH, а на этой флэшке много места? Может быть записать туда дистрибутив Linux Slax (около 200 МБ)?

Лазить в интернет - самое то. Лишь бы только на тех компьютерах с USB можно было грузиться.

Это что, значит можно просто вставлять модем в USB подключаться к инету ипользаваться без установки дров и ПО модема на комп ?

Или я что то не правильно понял?
saneck

Сообщение saneck »

Некропостер...

Это всего лишь теория. Сам не пробовал. Но почему бы и нет? Если можно загрузиться с флэшки, значит на флэшку можно и Slax записать. Если можно записать Slax, значит можно и драйвер для 3G-USB-модема подложить. Если можно драйвер подложить, значит и PPP-соединение можно установить. В теории всё гладко Изображение

Но у меня компьютер с USB не грузится и соответствующей карты памяти у меня нет, и желания нет.
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата Coutty:

В теории всё гладко

Это у Вас всё гладко, а я в этих делах чайник, но правда, вчера модем прошить получилось (день ушёл) , конечно же не без помощи добрых людей с вашего форума.
saneck

Сообщение saneck »

хех, я тоже мтсовский модем, чтобы его с симкой Мегафона юзать, разлочивал весь день, хотя как выяснилось позже - это дело может максимум час занимать Изображение Но вообще убедился в том, что лучше то, чего не знаешь - доверять специалистам, ну или хотя бы людям которые умеют это делать.
Kantemir

Сообщение Kantemir »

Цитата Kantemir:

хех, я тоже мтсовский модем, чтобы его с симкой Мегафона юзать, разлочивал весь день, хотя как выяснилось позже - это дело может максимум час занимать Но вообще убедился в том, что лучше то, чего не знаешь - доверять специалистам, ну или хотя бы людям которые умеют это делать.

Я его за пару секунд разблочил

Вот держи сайт
http://a-zgsm.com/huawei.php

Вводишь его IMEI он тебе дает коды

flash-код незнаю для чего.

IMEI можно найти или где симка серыми буквами написано или на коробке.
VOLKINET

Сообщение VOLKINET »

Спасибо приятель, мне пока уже не надо, мтсовский разлоченный валяется, брат вчера еще и модем мегафона мне в пользование отдал. Но вообще инфа полезная Изображение Спс
Kantemir

Сообщение Kantemir »

Спасибо приятель, мне пока уже не надо, мтсовский разлоченный валяется, брат вчера еще и модем мегафона мне в пользование отдал. Но вообще инфа полезная Изображение Спс
VOLKINET

Сообщение VOLKINET »

Сам раньше искал. Тока вот этот разблок скорость и устойчивость у меня добавил.

Кстати если есть такой же МТСовский и Мегофоновсий модем, то лучше сидеть с МТС на мегафоновском модеме, а с мегафона на МТСовском модеме, у меня так устойчивость была выше, до сих пор не понимаю.
Kantemir

Сообщение Kantemir »

Хм, интересно ) хотя кстати, да , тоже заметил, что если в мтсосвский вставить симку мегафона, то он еще стабильнее работает, чем сам по себе мегафон. Интересно с чем это может быть связано?
Kantemir

Сообщение Kantemir »

привет.у меня мтс-модем сосед дал погонять,у него понельная хата приём нуливой.разлочил его быстро хотя новичок в этом деле. Изображение по документам модель e219,а на поверку окозался е171.хорошо ума хватило на сам модем взглянуть и imei по док.13-ти значный Изображение.а онлайн-калькулятор прикальная штучка.я кучу программ скачал но для распоковки нужны бабки Изображение
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»