Или можете заново поставить сборку, когда появится с январскими обновами. Потом обновлений уже не будет
Службы - Центр обновления Windows (Windows Update) (все проблемы)
-
mikij
Re: Службы - Центр обновления Windows (Windows Update) (все проблемы)
mikij, Попробуйте поставить
Или можете заново поставить сборку, когда появится с январскими обновами. Потом обновлений уже не будет
http://forum.oszone.net/thread-257198-897.html
. Скачивать желательно через МагнетИли можете заново поставить сборку, когда появится с январскими обновами. Потом обновлений уже не будет
-
mikij
здравствуйте.такая проблема- практически все скачанные обновления невозможно установить, в журнале - отказ.ошибки разные,но очень часто повторяются-80071A2D,0x800B0100. 800706BA ,80246007,C0000005 и тд. также никак не могу обновить Internet Explorer.
средство диагностики показывает ошибки,утилита восстановления не помогла. вот лог
помогите пож. заранее спасибо!
средство диагностики показывает ошибки,утилита восстановления не помогла. вот лог
помогите пож. заранее спасибо!
- Вложения
-
Алекс АК
Цитата mikij:
... так что никак
неудачная сборка, что хотеть с неё.
... так что никак
неудачная сборка, что хотеть с неё.
-
mikij
спасибо!
Dism.exe /Online /Cleanup-image /ScanHealth в командной строке не плохо было бы сделать…ошибка выдает
вот лог
Dism.exe /Online /Cleanup-image /ScanHealth в командной строке не плохо было бы сделать…ошибка выдает
вот лог
https://dropmefiles.com/j6b8Q
тут никак не грузит почему то
-
Алекс АК
mikij,
Уточните, у Вас система оригинальная или сборка?
Пункты 2 и(или) 3 помогли?
Уточните, у Вас система оригинальная или сборка?
Пункты 2 и(или) 3 помогли?
-
mikij
Цитата student_user:
Не будет ли проблем с обновлением антивирусов и установкой браузеров?
не будет, пока официально заявляют поддержку Вин7 . Однако подумайте на переход на 8.1 или 10. Я бы бы перешёл на 8.1 при наличии ключа
Не будет ли проблем с обновлением антивирусов и установкой браузеров?
не будет, пока официально заявляют поддержку Вин7 . Однако подумайте на переход на 8.1 или 10. Я бы бы перешёл на 8.1 при наличии ключа
-
sputnikk
Добрый день!
Несколько дней назад появилась информация о выпуске дополнительного обновления для Windows 7, несмотря на то что поддержка этой ОС завершена 14 января. Это связано с проблемой просмотра обоев в режиме "растянуть". Но мне никаких обновлений в последние дни не приходило. Хотя у меня никаких проблем с обоями сейчас нет, но мало ли что.
А может этого обновления вообще еще никто не получал?
Несколько дней назад появилась информация о выпуске дополнительного обновления для Windows 7, несмотря на то что поддержка этой ОС завершена 14 января. Это связано с проблемой просмотра обоев в режиме "растянуть". Но мне никаких обновлений в последние дни не приходило. Хотя у меня никаких проблем с обоями сейчас нет, но мало ли что.
А может этого обновления вообще еще никто не получал?
-
mikij
Цитата neveset:
появилась информация о выпуске дополнительного обновления для Windows 7
там упоминалась дата выхода? Нет. Ждите, пока сделают. И, поскольку баг не критичен, выйдет не раньше второго вторника февраля.
появилась информация о выпуске дополнительного обновления для Windows 7
там упоминалась дата выхода? Нет. Ждите, пока сделают. И, поскольку баг не критичен, выйдет не раньше второго вторника февраля.
-
sputnikk