Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 73
igorgn

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение igorgn »

Всех с наступающим Новым Годом!

Обещанные скриншоты. Изображение Вот так будут выглядеть переделанные мониторы. Надеюсь, что Вам понравится.

gora

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение gora »

Подравляю всех с наступающим Новым Годом!
Jekson07

Наконец то, хоть под Новый Год, твои картинки стали более реалистичными... Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

gora, спасибо за подправленные скрипты и за то, что помогаешь.

Правда сами скрипты ещё не тестировал, но уверен, что там, как всегда, всё на уровне. Изображение

Цитата Amigos:

мне почему то кажется, что такое отражение неправильное, а правильно как то так

Если придираться, то и второе отражение не совсем правильное. Изображение

Не благодарное и очень нудное это занятие, но может быть как-нибудь найду время, чтобы это поправить. Изображение

P.S. С остальным, смотрю, в моё отсутствие уже сами разобрались. Изображение Всем спасибо. Работа над аддонами продолжается... Извиняюсь за оффтоп.
pahan22

Сообщение pahan22 »

Jekson07, у меня возник вопрос! В файле sysdm.cpl не патчится вкладка оборудование, точнее не добавляется изображение слева.

Проверил скрипты для ResHacker'а в них не указаны битмапы для добавления в файл sysdm.cpl, а также в папке отсутствует файл 2000.bmp.

Просмотрел аддоны 3in1 и Aero Green в обоих отсутствуют вышеуказанный файл и строки в скрипте.

Возможно, я чего-то пропустил, но вроде перечитал всю тему где-то с начала ноября!
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

pahan22, вкладка оборудование в "Свойства системы" добавляется из файла xpsp2res.dll (в дистрибутиве sprt0419.dl_) ресурс 14001.bmp
pahan22

Сообщение pahan22 »

ВАЖНО!

Тем кто тестирует скрипты. Для "хитрых" файлов в папке(ах) Resources(BY GG GY) должны быть папки с ресурсами для каждого файла отдельно:

comctl32.dll для %WINDIR%\system32\comctl32.dll и %WINDIR%\system32\dllcache\comctl32.dll

comctl2.dll для %WINDIR%\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.0.0_x-ww_1382d70a\comctl32.dll

comctl3.dll для %WINDIR%\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.5512_x-ww_35d4ce83\comctl32.dll

Извините, что с запозданием... Закрутился сегодня...
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата pahan22:

В чем выражалось "нарушение функционирования системы" из поста № 647

Точно уже не помню, но что-то было связано с запуском некоторых приложений и лучше от этих экспериментов отказаться. Но результаты тестов, интересно было бы услышать. Изображение

Цитата pahan22:

Просто при установке почему-то не добавилась bmp-шка!

В принципе можно добавить ещё и ресурс 2000.bmp в файл sysdm.cpl - думаю, хуже от этого не будет, тем более что он прописан в диалоге 2000.res.
amnesia

Сообщение amnesia »

Цитата pahan22:

а вот иконки кнопок выглядят не очень!
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

А у меня - теперь вот так!

Изображение

И мне нравится! ("На вкус и цвет товарищей нет! ") Изображение

Цитата pahan22:

Лучше, мне кажется использовать 32-битные bmp-ешки!

Я их и использую (для "необычных" comctl32.dll
). Посмотри пост
Изображение
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

amnesia

Сообщение amnesia »

YuriPet, брал твои для патчинга, из этого самого
! Но на теме WinStyle (да и на других "светлых" темах) кнопка "Вид "Меню"" выглядит как-то блекловато, это не предъява, просто заменчание! Изображение С Новым Годом!
Rodg

Сообщение Rodg »

было

стало

http://ifolder.ru/9832573

Jekson07 сделай пожалуйста патч файла shell32.dll для Аддона ResPatch Black-Dark Aero Green.

я сделал что бы та канитель крутилась .

в архиве готовый shell32.dll и BMP .
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»