Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 60
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата Black_Gang:

а если поставить просто уже на "жывую" систему Windows Xp SP3 eng?
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

попробуй, и всем расскажи. Лишняя практика не помешает.

gora, не подскажешь, новая версия TrueTransparency 0.8.5 не вышла? К этой претензий в работе нет, но, если её врубить сразу после установки системы, а после устанавливать программы, с окнами наблюдаются "чудеса". Наверное, и сам заметил. Правда, в некоторых программах, точнее - инсталляциях.

А почему ты в новом "с поливариантным режимом установки" убрал функцию пропатчивания "до того"? Как я писал тоже до того, только таким вариантом и пользуюсь.
Rogalik

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Rogalik »

Цитата igorgn:

не подскажешь, новая версия TrueTransparency 0.8.5 не вышла?

Делал ее кому то под заказ, а заказчик даже не отписался. Изображение Сам ей не пользуюсь, не понравилась. Но здесь это оффтоп!
Цитата igorgn:

А почему ты в новом "с поливариантным режимом установки" убрал функцию пропатчивания "до того"?

А разве раньше была такая функция!? В каком варианте аддона?
Цитата:

Пропатчивание ресурсов после установки при первом входе в систему

Что написано, то и выполнено. Так не устраивает?
Rogalik

Сообщение Rogalik »

Цитата gora:

А разве раньше была такая функция!? В каком варианте аддона?

варианта уже не помню, хоть убей... Их было всегда два выложено: на готовую систему, и "до того". Но Jekson07 точно помнит. Я ним как раз и пользуюсь. Т.е., ресурсы патчатся при сборке дистрибутива (интеграции обновлений).
Цитата gora:

Пропатчивание ресурсов после установки при первом входе в систему

не устраивает, т.к. у меня в первом запуске все фрэймворки ставятся, и ещё несколько программ. Получается косяк. В принципе, этот аддон переделывать в вариант "до того" труда не составляет. Но, приходится boot ставить свой, (писал почему).
2poisonS

Сообщение 2poisonS »

Цитата gora:

Сам ей не пользуюсь, не понравилась. Но здесь это оффтоп!

почему? Он же входит в состав Mega LF?
eV1dence

Сообщение eV1dence »

2poisonS, у меня тож один раз было Изображение я дистрибутив пересобрал установил заного и теперь всегда пропатчиваетса ета папка Изображение
gora

Сообщение gora »

primewar, кнопка "Ждущий режим" у меня лично меняет тон (цвет) и у тебя тоже должна менять, если конечно ты сам с ней ничего не делал.
gora

Сообщение gora »

Jekson07, подскажи пожалуйста, в в каких файлах хранятся ресурсы для Свойств системы со всеми вкладками (Автообновление, восстановление и т.д.). Заранее благодарю.

з.ы. ну кроме sysdm.cpl
aset

Сообщение aset »

das_ich, скачайте вот
это
- ресурсы данного окна из ResPatch'а, которые были ранее выложены во 2-м сообщении этой темы "Все для кружка "Умелые ручки"". Там вся раскладка внутри приведенаИзображение
-devICE-

Сообщение -devICE- »

das_ich, зайди в
Всё для кружка "УМЕЛЫЕ РУЧКИ"
и скачай Свойства системы - sysdm.cpl.7z .

Думаю, все станет понятно... Изображение
-devICE-

Сообщение -devICE- »

Cesc, скажу только что опыт вещь бесценная... а Rogalik его несомненно приобрел когда писал свою оболочку...
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»