Вопросы По WPI

Ответить
 • Просмотры: 52
minutka15

Re: Вопросы По WPI

Сообщение minutka15 »

Ковырялся со скриптами и нашел выход ( хоть и тупой, проверенный и рабочий ).

Вместо WPI.HTA нужно давать ссылку на скрипт AutoIt , дав ему название например WPI.EXE

проверил на виртуалке, проверил в различных вариантах вызова WPI через RunOnceEx ,GuiRunOnce и т.п.

Все очень просто. Вот с этим скриптом делаем ехе-шник и ложим в одну папку с WPI.HTA.

И все ссылки даем на созданный ехе-шник WPI.EXE.

HTML код:

Код: Выделить всё

Shellexecute("wpi.hta")
Sleep(1000)
Shellexecute("wpi.hta")

То есть скрипт вызывает wpi.hta дважды. Первый раз вызывает, окошко как обычно мигнет и закроется, ждем 1 секунду, если wpi.hta не открылся с первого разу, то открываем его со второго раза!
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

LeoOris, ищи вот в этой ветке
Автоматическая установка приложений
читай мануал по ключам и/или ищи в этой ветке те проги котррые тебе надо.
serj88rus

Сообщение serj88rus »

Все привет!

Не подскажите как исправить глюк WPI. Вообщем, при использовании посторонних тем, скаченных с оффициального сайта WPI, когда я хочу поставить галочку на последней странице у любой программы, это не удается, она перелистывается на 2 или 3 страницы назад, и так с 6 и 7 версиями. Использую тему Windows (стандарт) все нормально. Может, у кого-то, уже было такое?
Pozia

Сообщение Pozia »

Мне уже просто принципиально интересно! Найдётся ли во всём нете человек который мне поможет. Ищу ответ уже 5-й день. На форуме зверей меня забанили. Что здесь со мной сделают за мой вопрос? Купил ZverСD SP3 Lego v8.8.4 + Zver WPI v1.9

установил. Всё отлично работает супер! Через месяц понадобилось с этого же диска ещё установить одну программку-выдаёт ошибку когда нажимаю на «установка программ». Я так полагаю с WPI что то случилось, но что делать? Ошибка и всё остальное в скриншотах. Я водитель ( категории A B C D E ) И когда у меня кто то спрашивает совета по устройству автомобиля я объясняю а не говорю "поищи в интернете" "ты не корректно задаёш вопрос" и тд и тп....
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

All,

С перезагрузкой разобрался. Проблема была в Windows Sidebar. Раньше она у меня ставилась на Т-13, а потом решил поставить из WPI и начались проблемы.

По поводу ошибки которая то выскакивает, то не выскакивает после перезагрузки WPI. У меня она то есть, то нет даже если перегружаться не средствами WPI(x-Reset10, скрипты Autoit). То есть всё зависит от выбранных для установки приложений(у меня по всей видимости KIS даёт).

Если кому-то интерестно.
conductor

Сообщение conductor »

Цитата Евгений Олегович:

выдаёт ошибку когда нажимаю на «установка программ». Я так полагаю с WPI что то случилось, но что делать?
Вопросы По WPI

Тут некоторые люди писали, что можно исправить скрипты WPI, чтобы подобные ошибки не возникали Изображение, но самих скриптов вроде в теме не приводилось.

Интересно бы самому взглянуть на исправленные варианты.

Хотя лично для себя по описанным и еще другим подобным ошибкам отказался от WPI в пользу BSPostInstaller.
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

All,

Подскажите пожалуйста!

Возникла проблема с применением твика:

Код:

;Отключить отладку скриптов в Internet Explorer.
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Disable Script Debugger"="yes"
"DisableScriptDebuggerIE"="yes"

После установки Офис 2007 идёт вышеуказанный твик, но он не применяется почему-то.

Код:

prog[pn]=['Microsoft Office 2007 (Word & Excel)'];
uid[pn]=['MICROSOFTOFFICE2007WORD'];
desc[pn]=['Word & Excel из пакета Microsoft Office 2007 Enterprise SP-1.'];
ordr[pn]=[0];
dflt[pn]=['no'];
forc[pn]=['no'];
bit64[pn]=['no'];
cat[pn]=['Microsoft Office 2007 Enterprise SP-1 Rus'];
cmds[pn]=['%root%\\Soft\\Office2007\\setup.exe /adminfile Enterprise.WW\\config2.MSP /config Enterprise.WW\\config.xml','"%root%\\Soft\\WordNormal.exe"','{REGEDIT} %root%\\Soft\\Office.reg'];
excl[pn]=['MICROSOFTOFFICE2007WORDEX','MICROSOFTOFFICE2007FULL','MICROSOFTOFFICE2003'];
picf[pn]=['Word.jpg'];
picw[pn]=['352'];
pich[pn]=['400'];
textl[pn]=['Bottom'];
pn++;

Попробовал внести его через Sfx-архив(выполнить после окончания работы WPI), RunOnceEx, но всё равно значения остаются "no". Хотя если запустить этот же архив просто в Windows - твик отрабатывает нормально.

Не пойму в чём причина(все остальные твики вносятся без проблем).

Как быть???
Dmitry_K

Сообщение Dmitry_K »

Цитата Евгений Олегович:

Купил ZverСD
Вопросы По WPI

убивает эта фраза. кто-то его решил продовать 0_о
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

Цитата zipmeat:

кто-то его решил продовать
Вопросы По WPI

Угу, у нас в Донецке например всего полно, не хочу конкретно тыкать в сборки, но штук пять разных точно продают - кроме родной макеевской сборки (как ни смешно это звучит).
Dmitry_K

Сообщение Dmitry_K »

Попробуй

Код:

RunProgram="REGEDIT /S \"%WINDIR%\\Temp\\Exit\\Exit.reg\""
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»