Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
-
truvo
Re: Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
stalinit078, поставил на живую - ярлыка в автозагрузке нет вроде бы?
-
stalinit078
-
stalinit078
Цитата stalinit078:
Zoom Player Home Free 8.16
Спасибо! После установки просит установить и скачать DirectVobSub v.1.5.3.3944. Обязательно это или нет, если да, то возможно уже в аддон включить? И еще, можно русский язык интегрировать?
Zoom Player Home Free 8.16
Спасибо! После установки просит установить и скачать DirectVobSub v.1.5.3.3944. Обязательно это или нет, если да, то возможно уже в аддон включить? И еще, можно русский язык интегрировать?
-
mercuryn
Zoom Player Home Free 8.16 + Rus
Цитата Orestik:
DirectVobSub v.1.5.3.3944
Кодек DirectVobSub - это фильтр DirectShow, который может использоваться, чтобы показывать титры. Кодек работает с любым плеером DirectShow.
Я его не включил в аддон потому что если установить DirectVobSub 2.40.4437 то Zoom Player все равно просит обновить его, так что если нужен ставьте.
-
Orestik
Цитата stalinit078:
TeamSpeak 3
Родной установщик без проблем устанавливается с ключом /S
Что касается русификатора то его без проблем можно собрать в самораспаковывающийся архив WinRAR или 7-zip, и так же без проблем устанавливать в тихом режиме.
вот к примеру мой вариант перепаковки русификатора
установка с ключом /S
TeamSpeak 3
Родной установщик без проблем устанавливается с ключом /S
Что касается русификатора то его без проблем можно собрать в самораспаковывающийся архив WinRAR или 7-zip, и так же без проблем устанавливать в тихом режиме.
вот к примеру мой вариант перепаковки русификатора
http://rghost.ru/37676771
установка с ключом /S
-
stalinit078
Цитата Orestik:
можно русский язык интегрировать?
Уважаемый stalinit078!
можно русский язык интегрировать?
Уважаемый stalinit078!
-
stalinit078
Русифицированный вариант Zoom Player. Внесены некоторые настройки в реестр:
при первом запуске открывается с русским языком, в контекстном меню видеофайлов появляется пункт открыть с помощью Zoom Player. Тихая установка
Код:
для регистрации PRO - версии добавьте к SFX архиву ZmPlayer.exe регистрационные данные с именем zplayer.regkey. Впрочем бесплатная редакция практически ничем не отличается от платной.
MD5: 7c48b1d034176c4ff065c56589c9e94e
при первом запуске открывается с русским языком, в контекстном меню видеофайлов появляется пункт открыть с помощью Zoom Player. Тихая установка
Код:
Код: Выделить всё
ZmPlayer.exe -y -gm2 -fm0для регистрации PRO - версии добавьте к SFX архиву ZmPlayer.exe регистрационные данные с именем zplayer.regkey. Впрочем бесплатная редакция практически ничем не отличается от платной.
Скачать Zoom Player, версия 8.1.6.816
- 8,13 МбMD5: 7c48b1d034176c4ff065c56589c9e94e
-
timon45
Цитата liben:
при первом запуске открывается с русским языком
у меня на английском вышло, пришлось идти в настройки и выбирать русский язык...
Цитата stalinit078:
А что этот вариант Zoom Player Home Free 8.16 + Rus без русского языка ставиться?
тут без вопросов, от души....
при первом запуске открывается с русским языком
у меня на английском вышло, пришлось идти в настройки и выбирать русский язык...
Цитата stalinit078:
А что этот вариант Zoom Player Home Free 8.16 + Rus без русского языка ставиться?
тут без вопросов, от души....