Вопросы По WPI
-
МИШАНЧИК
Re: Вопросы По WPI
Dmitry_K, попробую, отпишусь.
Но дело в том, что этот же архив если его запустить просто в Windows нормально срабатывает.
Но дело в том, что этот же архив если его запустить просто в Windows нормально срабатывает.
-
Dmitry_K
Цитата _djin_:
Так и должно быть?
да, либо для запуска msi-файлов нужно использовать команду start или ей подобные утилиты.
Так и должно быть?
Вопросы По WPI
да, либо для запуска msi-файлов нужно использовать команду start или ей подобные утилиты.
-
МИШАНЧИК
Цитата Dmitry_K:
для запуска msi-файлов нужно использовать команду start или ей подобные утилиты
Dmitry_K если не затруднит подробней можно? Я так понял вы имеете ввиду НЕ команду в батнике start /wait, а некую утилиту?
для запуска msi-файлов нужно использовать команду start или ей подобные утилиты
Вопросы По WPI
Dmitry_K если не затруднит подробней можно? Я так понял вы имеете ввиду НЕ команду в батнике start /wait, а некую утилиту?
-
Dmitry_K
Цитата _djin_:
Я так понял вы имеете ввиду НЕ команду в батнике start /wait, а некую утилиту
не-а, эту стандартную команду "start" я и имел в виду, запуск которой вы и прописываете в батнике (/wait - это ее один из параметров).
А еще есть подобные утилиты, например
Я так понял вы имеете ввиду НЕ команду в батнике start /wait, а некую утилиту
Вопросы По WPI
не-а, эту стандартную команду "start" я и имел в виду, запуск которой вы и прописываете в батнике (/wait - это ее один из параметров).
А еще есть подобные утилиты, например
StartX
-
wolkow70
Товарищи, кто нибудь знает как ускорить запуск WPI, а то долго приходится наблюдать белый экран, пока дождешься чего-нибудь.
-
wolkow70
Цитата _djin_:
А куда ложить StartX
либо в %SystemRoot%\System32 (тогда ее можно будет запускать из любого места), либо рядом с msi-файлом.
Цитата _djin_:
каким образом через нее подавать команду на запуск msi?
да-а-а, в справку заглянуть трудно... ну да ладно:
Код:
Цитата _djin_:
Я так думаю WPI ее не поймет. И таким образом приходим всё к тем же тихим архивам и батникам.
почему не поймет? очень даже поймет, если все правильно прописать
А куда ложить StartX
Вопросы По WPI
либо в %SystemRoot%\System32 (тогда ее можно будет запускать из любого места), либо рядом с msi-файлом.
Цитата _djin_:
каким образом через нее подавать команду на запуск msi?
Вопросы По WPI
да-а-а, в справку заглянуть трудно... ну да ладно:
Код:
Код: Выделить всё
StartX /Dпуть /wait файлЦитата _djin_:
Я так думаю WPI ее не поймет. И таким образом приходим всё к тем же тихим архивам и батникам.
Вопросы По WPI
почему не поймет? очень даже поймет, если все правильно прописать
-
feniXxX
Цитата Dmitry_K:
очень даже поймет, если все правильно прописать
Извиняюсь за тугодумство, но... Прочитал, что поддерживаются переменные. Правильно ли будет в WPI в команде на запуск прописать:
Код:
Сама StartX находится в каталоге с запускаемым msi.
очень даже поймет, если все правильно прописать
Вопросы По WPI
Извиняюсь за тугодумство, но... Прочитал, что поддерживаются переменные. Правильно ли будет в WPI в команде на запуск прописать:
Код:
Код: Выделить всё
startx "@EXEDRV@\WPI\Install\VPC_2007SP1.msi"Сама StartX находится в каталоге с запускаемым msi.
-
Dmitry_K
Цитата _djin_:
Правильно ли будет в WPI в команде на запуск прописать: startx "@EXEDRV@\WPI\Install\VPC_2007SP1.msi"
нет, ведь
Цитата _djin_:
Сама StartX находится в каталоге с запускаемым msi
Правильно ли будет в WPI в команде на запуск прописать: startx "@EXEDRV@\WPI\Install\VPC_2007SP1.msi"
Вопросы По WPI
нет, ведь
Цитата _djin_:
Сама StartX находится в каталоге с запускаемым msi
Вопросы По WPI