Вообще надо бы ya158 привести конструктор в соответствие с новыми изменениями программы и архитектуры плагинов, для тех, кто собирают свой аддон на базе конструктора самостоятельно.
Я дико извиняюсь, но сейчас подсел на WinMobail - совершенно нет времени. Готов выложить сырой конструктор, но не могу его досконально оттестировать - типа альфы (конструктора, а не самого Акелпада
). Изменений практически никаких, только маленькие исправления. Очень хочется найти иконки под "необИконенные" пункты моего меню. В общем, если кому интересно - какая-то преальфа - в аттаче. San_dr,
Насколько, я вижу твой аддон пользуется значительным успехом. Впрочем так же, как и аддон от BXA
Может ты подумаешь, какие изменения надо внести в конструктор, чтобы пользователь мог при использовании конструктора выбрать какой-нибудь пункт типа "Сделать аддон от San_dr" или "Сделать аддон от BXA". То есть мне нужна папка с настройками и скрипт, который на этапе создания аддона эти настройки бы интегрировал в аддон. При этом, естественно , заносилось бы информация о том, что аддон сделан на основе скрипта от EgOrus-а (с моим скромным участием) и San_dr (или BXA). То есть будет папка типа "Setting", в которой будут настройки и скрипт, который эти настройки будет применять к выходному продукту
. Это только идея, реализовать её прямо сейчас у меня совершенно нет времени. Но, если это нужно, я готов несколько напрячься. Хотя это уже будут UpdatePack с аддонами

)