Офис и Текст - [addon] Akelpad

Ответить
 • Просмотры: 39
LeX_6000

Re: Офис и Текст - [addon] Akelpad

Сообщение LeX_6000 »

Цитата San_dr:

Вообще надо бы ya158 привести конструктор в соответствие с новыми изменениями программы и архитектуры плагинов, для тех, кто собирают свой аддон на базе конструктора самостоятельно.

Я дико извиняюсь, но сейчас подсел на WinMobail - совершенно нет времени. Готов выложить сырой конструктор, но не могу его досконально оттестировать - типа альфы (конструктора, а не самого Акелпада Изображение ). Изменений практически никаких, только маленькие исправления. Очень хочется найти иконки под "необИконенные" пункты моего меню. В общем, если кому интересно - какая-то преальфа - в аттаче.

San_dr,

Насколько, я вижу твой аддон пользуется значительным успехом. Впрочем так же, как и аддон от BXA

Может ты подумаешь, какие изменения надо внести в конструктор, чтобы пользователь мог при использовании конструктора выбрать какой-нибудь пункт типа "Сделать аддон от San_dr" или "Сделать аддон от BXA". То есть мне нужна папка с настройками и скрипт, который на этапе создания аддона эти настройки бы интегрировал в аддон. При этом, естественно , заносилось бы информация о том, что аддон сделан на основе скрипта от EgOrus-а (с моим скромным участием) и San_dr (или BXA). То есть будет папка типа "Setting", в которой будут настройки и скрипт, который эти настройки будет применять к выходному продукту Изображение. Это только идея, реализовать её прямо сейчас у меня совершенно нет времени. Но, если это нужно, я готов несколько напрячься.

Хотя это уже будут UpdatePack с аддонами Изображение
ya158

Сообщение ya158 »

ya158, Было бы замечательно реализовать выбор "пресетов" для настроек. И хорошо бы выбор варианта установки - с заменой блокнота (в system32) и параллельно - в programs.

Иконки лучше все собрать в кучу и зашить в dll чтоб "не валялись".... где-то видел очень много иконок...

http://cjgrey.ru/forum/44-172-2
LeX_6000

Сообщение LeX_6000 »

San_dr, Ошибки в меню окна редактирования - отсутствуют скрипты:

Код:

Код: Выделить всё

-"[url=...]...[/url ]" Call("Scripts::Main", 1, "TagLinking.js", `"[url=#]#[/url ]"`)
...
    -"..." Call("Scripts::Main", 1, "TagLinking.js", `"#"`, 0)
...
    -"
 + переводы строк" Call("Scripts::Main", 1, "HTMLlinefeed.js")
...
    -"Убрать лишние тэги" Call("Scripts::Main", 1, "HTMLDelUselessTags.js")
    -"Убрать все HTML-тэги" Call("Scripts::Main", 1, "HTMLDelAllTags.js")
...
-"Отменить всё"  Call("Scripts::Main", 1, "UndoAll.js", "", 0)Icon("%a\AkelFiles\Plugs\UndoAll.ico")
...
  -"Создание новой строки с отступом и существующим типом пункта" Call("Scripts::Main", 1, "CreateSubParagraph.js", "", 0)Icon("%a\AkelFiles\Plugs\Paragraph.ico")
...
  -"Выделить целые строки" Call("Scripts::Main", 1, "SelCompliteLine.js", "%f", 0)
  -"Удалить пустые строки" Call("Scripts::Main", 1, "DelEmptyLines.js", "%f", 0)
  -"Удалить начальные и конечные пробелы" Call("Scripts::Main", 1, "DelLeadTrailSpaces.js", "%f", 0)
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата San_dr:

И хорошо бы выбор варианта установки - с заменой блокнота (в system32) и параллельно - в programs.

да и про совместимость сWindows 7 не забывать(скоро уже восьмёрка выйдет, а мы ХР-ой живём... Изображение )
LeX_6000

Сообщение LeX_6000 »

Аддон Akelpad 4.7.0 для Windows Se7en [x86/x64] с заменой стандартного блокнота.

Включает в себя:

AkelPad 4.7.0 [
x86
/
x64
]

-
Плагин Coder 7.8

-
Плагин Format 2.4

-
Плагин HexSel 5.2

-
Плагин LineBoard 8.4

-
Плагин LogView 2.2

-
Плагин MinimizeToTray 3.7

-
Плагин Scripts 10.2

-
Плагин Stats 2.5

-
Плагин ToolBar 7.9

Особенности:

- Предназначен для интеграции через
Утилиты - W7GPatch v.1.5.1

- по умолчанию отключены все плагины

- Минималистическая панель Toolbar с обновленными иконками:

- при удалении восстанавливается оригинальный notepad.exe

- Может использоваться на живой системе.

- Для внесения своих параметров поправьте Akel.reg расположеный внутри архива согласно разрядности.

размер: 1,29 МБ

MD5: be83af44e4dc370a8f8abfad01164071

ссылка на скачивание
LeX_6000

Сообщение LeX_6000 »

tr011_tmn,
Цитата tr011_tmn:

Предназначен для интеграции

может лучше установки?
BigBoo

Сообщение BigBoo »

Цитата San_dr:

Было бы замечательно реализовать выбор "пресетов" для настроек.

Пресетов при создании аддона или же возможность выбора при установке? Первое сделать несложно - создать папку, например Setting, файлы из которой будут копироваться с заменойв рабочую папку конструктора. Так же при наличии в папке Setting какого-нибудь файла типа setting.cmd опеспечивается его запуск. Это сделать не сложно. То есть папка Setting будет выполнять роль аддона конструктора.

Второе сложнее - не понятно в каком виде должны быть пресеты. В виде исполняемого файла, который будет перенастраивать AkelPad? Тогда проще просто запуститьтакой файл после окончания установки AkelPad-а. В виде дополнительного набора иконок и файлов настроек плагинов? Наверно, тогда проще заменить иконки и конфигурационные файлы на этапе сборки дистрибутива AkelPad-а конструктором.

Цитата San_dr:

Иконки лучше все собрать в кучу и зашить в dll чтоб "не валялись".... где-то видел очень много иконок...

Наверно ты прав, но пока нет времени полностью перелопатить все наскройки.

По ссылке твоей сходил - интересная сборка, но опять же нет времени досконально с ней разобраться, хотя оттуда можно надергать несколько идей.

Цитата San_dr:

И хорошо бы выбор варианта установки - с заменой блокнота (в system32) и параллельно - в programs.

Постараюсь сделать, как будет время. Ну и естественно, когда разберёмся с идеей пресетов/аддонов.

Цитата AlexM22204:

да и про совместимость сWindows 7 не забывать(скоро уже восьмёрка выйдет, а мы ХР-ой живём...

Я, честно сказать ещё не пробовал семёрку. А что на ней не работает - конструктор или инсталлятор?
San_dr

Сообщение San_dr »

Цитата ya158:

Наверно ты прав, но пока нет времени полностью перелопатить все наскройки.

По ссылке твоей сходил - интересная сборка, но опять же нет времени досконально с ней разобраться, хотя оттуда можно надергать несколько идей.

Можно взять родную toolbar.dll и любым редактором ресурсов выкинуть родные иконки, и добавить свои. Я в свое время для этих целей ResEdit использовал.
BigBoo

Сообщение BigBoo »

San_dr, В Вашем аддоне по умолчанию используется свой шрифт, в котором превращение : в ; не наблюдается, но если не менять шрифт (Lucida Console) - всё именно так. Вернее символ : становится очень похожим на ;

Ну а как насчёт курсива в комментариях, как это выключить, кто знает?
zelenuchka

Сообщение zelenuchka »

Цитата ya158:

Собрать библиотеку не трудно. Но помимо этого надо поправить все ссылки на эти иконки.

не без этого. но если это оправдано,то я думаю оно того стоит.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»