Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Ответить
 • Просмотры: 12
Remarket

Re: Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Сообщение Remarket »

Большая просьба откликнуться тем кто САМ!!! поставил ХР на НР dv7-XXXX или НР DV5-XXXX, (что с точки зрения "железа" одно и тоже). Кто своими руками их не трогал - советом не поможет. Очень большая вероятность , что BIOS прописан под VISTA (??????). Пож. помогите!!! Вообще это стоит отдельной темы - появляются Буки на которые ХР поставить нельзя в принципе (это жадные дяди от НР). Жду!!!
Ment69

Сообщение Ment69 »

Видео пошло наконец, а звука всё нет
ziku

Сообщение ziku »

Я не разбирался почему,но я всегда устанавливал хрюшу-SP2 на любой тип ноутов,потом вешал драйвера,и обновлял черезт microsoft до последнего обновления которое может взять машина,а те сисы что даються щас иногда не становяться на ноуты,по непонятным мне причинам,хотя имеют Sata дрова.По опыту ставте сисы не старше 2007года,я утанавливаю Огомор712,устанавливается на все виды железа
okshef

Сообщение okshef »

я на F7 или F8 нажал при перезагоузке и пошла закачка с диска
miwko

Сообщение miwko »

okshef, спасибо!!! посмотрим заработает ли она!
miwko

Сообщение miwko »

Помогите пожалуйста.

У меня проблема - стояла Виста,форматнул и поставил XP ( HP Compaq 6720s ) - ноутбук

Все дрова установил ( в настройках все без вопросов) .Все работает отлично - НО!!!

- Не могу выйти в интернет.Прописал все как надо и бесполезно.Нажимаешь на локальное соединение и никаких движений в приема-отдачи.Провайдеры все проверили и сказали ,что они не видят даже мой IP.сказали что что-то с сетевой картой.Кто-нибудь подскажите что делать?Почему раньше на Висте интернет был доступен?????
miwko

Сообщение miwko »

okshef. спасибо, но твои дрова к сожалению не пашут.. продолжаю искать
miwko

Сообщение miwko »

Олежек поставь LAN драйвер,у меня в попыхах один раз такое было,он находиться на дискете твоей мамы, и к хрюше должен подойти,можеш найти его на дисках драйверов(любых),потом обновиш.Так же посмотри может он выключен бывало и такое,но это чаще выключает firewall когда идет атака на комп,все равно посмотри.
oleg565

Сообщение oleg565 »

Хорошо.А где он может выключен быть?Он у меня пока не установлен
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»