Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000

Ответить
 • Просмотры: 24
Konstantin.v.r

Re: Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000

Сообщение Konstantin.v.r »

4udo_pacan, нет нету Изображение , . А можно сделать без надписи и с закруглением с низу как на скрине. Вот здесь лучше видно
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5841153.html
в шапке.
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Вы хотите сделать верхнюю полоску под этот фон (что на скриншоте) или другой? Всё ж должно подходить по стилю.

Скиньте мне фоновую картинку (или может картинки) с BS PostInstaller-а чтоб я мог подобрать правильный размер и стиль.
4OC

Сообщение 4OC »

Bond01

Вот сделал один вариант, позже сделаю ещё.

как будет выглядеть

и сама картинка

И я просил

Цитата 4udo_pacan:

фоновую картинку (или может картинки) с BS PostInstaller-а

Чтоб узнать размер картинки которая там используется, скачать BS PostInstaller немогу (интернет дорогой).

Но я у себя нашёл сборку в которой использовался BSPI, и там всё узнал (размер картинки).

Позже выложу ещё несколько вариантов.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

batyaPS

Сообщение batyaPS »

Ещё с другим фоном.

И с тем фоном что вы мне дали

Ну а ваш фон с логотипом МАСа думаю ставить нелогично, это ж Windows

И коробку Windows я не ставил так как некуда, она везде будет чемто закрываться.
batyaPS

Сообщение batyaPS »

Всем доброго времени суток уважаемые! Есть такая проблемка, нужно сделать авторан с прозрачным (стеклянным) фоном в стиле висты или 7-ки, но не могу найти программу в которой можно это реализовать. Есть зарисовка:

Если есть знатоки которые могут реализовать это, то буду очень рад. Желательно с этим фоном (это png с прозрачностью):
XENom39

Сообщение XENom39 »

Такой вопрос.. есть ли аддоны следующего назначения:

1. Кнопочка как в w7 справа от часов в панели задач для сворачивания окон

2. Разворачивание окон, при наведении и задержке курсора на них в панели задач (и сворачивании, при дальнейшем перемещении курсора), опять же как это реализовано в w7
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата kiripanda:

Всем доброго времени суток уважаемые! Есть такая проблемка, нужно сделать авторан с прозрачным (стеклянным) фоном в стиле висты или 7-ки, но не могу найти программу в которой можно это реализовать. Есть зарисовка:

Если есть знатоки которые могут реализовать это, то буду очень рад. Желательно с этим фоном (это png с прозрачностью):

Цитата SLIM:

kiripanda,
Аддоны - [addon-конструктор] Autorun 2009 v2 - Загрузочное меню для Windows XP/VISTA
- Сам под себя сможешь все подогнать. Даже прозрачность.

Всем привет, занят этой же проблемой, я посмотрел эту тему попробовал мне не подходит этот вариант так как прозрачность применяется ко всему авторуну, мне надо сделать чтобы фон был прозрачный а белый квадрат нет. Посоветуйте в какой программе я могу это сделать. Может кто то из вас может сделать такой авторун я потом сам доработаю заранее спасибо.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»