, . А можно сделать без надписи и с закруглением с низу как на скрине. Вот здесь лучше видно Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000
-
Konstantin.v.r
Re: Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000
4udo_pacan, нет нету
, . А можно сделать без надписи и с закруглением с низу как на скрине. Вот здесь лучше видно
, . А можно сделать без надписи и с закруглением с низу как на скрине. Вот здесь лучше видно http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5841153.html
в шапке.-
BillGates_XP
Вы хотите сделать верхнюю полоску под этот фон (что на скриншоте) или другой? Всё ж должно подходить по стилю.
Скиньте мне фоновую картинку (или может картинки) с BS PostInstaller-а чтоб я мог подобрать правильный размер и стиль.
Скиньте мне фоновую картинку (или может картинки) с BS PostInstaller-а чтоб я мог подобрать правильный размер и стиль.
-
Drongo
-
4OC
Bond01
Вот сделал один вариант, позже сделаю ещё.
как будет выглядеть
и сама картинка
И я просил
Цитата 4udo_pacan:
фоновую картинку (или может картинки) с BS PostInstaller-а
Чтоб узнать размер картинки которая там используется, скачать BS PostInstaller немогу (интернет дорогой).
Но я у себя нашёл сборку в которой использовался BSPI, и там всё узнал (размер картинки).
Позже выложу ещё несколько вариантов.
Вот сделал один вариант, позже сделаю ещё.
как будет выглядеть
и сама картинка
И я просил
Цитата 4udo_pacan:
фоновую картинку (или может картинки) с BS PostInstaller-а
Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000
Чтоб узнать размер картинки которая там используется, скачать BS PostInstaller немогу (интернет дорогой).
Но я у себя нашёл сборку в которой использовался BSPI, и там всё узнал (размер картинки).
Позже выложу ещё несколько вариантов.
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
batyaPS
Ещё с другим фоном.
И с тем фоном что вы мне дали
Ну а ваш фон с логотипом МАСа думаю ставить нелогично, это ж Windows
И коробку Windows я не ставил так как некуда, она везде будет чемто закрываться.
И с тем фоном что вы мне дали
Ну а ваш фон с логотипом МАСа думаю ставить нелогично, это ж Windows
И коробку Windows я не ставил так как некуда, она везде будет чемто закрываться.
-
batyaPS
Всем доброго времени суток уважаемые! Есть такая проблемка, нужно сделать авторан с прозрачным (стеклянным) фоном в стиле висты или 7-ки, но не могу найти программу в которой можно это реализовать. Есть зарисовка:
Если есть знатоки которые могут реализовать это, то буду очень рад. Желательно с этим фоном (это png с прозрачностью):
Если есть знатоки которые могут реализовать это, то буду очень рад. Желательно с этим фоном (это png с прозрачностью):
-
Vadikan
kiripanda,
Аддоны - [addon-конструктор] Autorun 2009 v2 - Загрузочное меню для Windows XP/VISTA
- Сам под себя сможешь все подогнать. Даже прозрачность.-
XENom39
Такой вопрос.. есть ли аддоны следующего назначения:
1. Кнопочка как в w7 справа от часов в панели задач для сворачивания окон
2. Разворачивание окон, при наведении и задержке курсора на них в панели задач (и сворачивании, при дальнейшем перемещении курсора), опять же как это реализовано в w7
1. Кнопочка как в w7 справа от часов в панели задач для сворачивания окон
2. Разворачивание окон, при наведении и задержке курсора на них в панели задач (и сворачивании, при дальнейшем перемещении курсора), опять же как это реализовано в w7
-
Jekson07
Цитата kiripanda:
Всем доброго времени суток уважаемые! Есть такая проблемка, нужно сделать авторан с прозрачным (стеклянным) фоном в стиле висты или 7-ки, но не могу найти программу в которой можно это реализовать. Есть зарисовка:
Цитата SLIM:
kiripanda,
Всем привет, занят этой же проблемой, я посмотрел эту тему попробовал мне не подходит этот вариант так как прозрачность применяется ко всему авторуну, мне надо сделать чтобы фон был прозрачный а белый квадрат нет. Посоветуйте в какой программе я могу это сделать. Может кто то из вас может сделать такой авторун я потом сам доработаю заранее спасибо.
Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000
Цитата SLIM:
kiripanda,
Аддоны - [addon-конструктор] Autorun 2009 v2 - Загрузочное меню для Windows XP/VISTA
- Сам под себя сможешь все подогнать. Даже прозрачность. Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000
Всем привет, занят этой же проблемой, я посмотрел эту тему попробовал мне не подходит этот вариант так как прозрачность применяется ко всему авторуну, мне надо сделать чтобы фон был прозрачный а белый квадрат нет. Посоветуйте в какой программе я могу это сделать. Может кто то из вас может сделать такой авторун я потом сам доработаю заранее спасибо.