Цитата
Iska:
я не только атеист, не только дикарь, но и варвар — поскольку от меня ещё ни один миссионер не ушёл обиженным
Дежурный по Земле
...Возюби ближнего своего как ... извини - это не тебе. Тех, кто пристает на улице или звонит в дверь, с удовольствием убил бы и я. Мараться не хочется об эту сволочь !
Цитата
Iska:
никакой агрессии, исключительно лаской, лаской…
Дежурный по Земле
Молодца - мой характер ! Можно еще и плюнуть - пусть доказывают.
Цитата
Belomor:
миссионеры не отличаются от торговых/страховых агентов: и то, и другое не предлагают, а нагло навязывают
Дежурный по Земле
Миссионеры бывают разные - почитайте материалы о них. Нельзя судить о стаде по нескольким паршивым овцам (к тому же, относящимся к другому стаду).
В Великобритании интернет-троллей предложили сажать в тюрьму на два года
Министр юстиции Великобритании Крис Грейлинг предложил ужесточить законодательство и сажать интернет-троллей в тюрьму на два года. Об этом пишет The Daily Mail. Грейлинг назвал троллей обычными трусами, которые отравляют жизнь британцам. Далее...
... А поскольку очевидных доказательств принадлежности аккаунта тролля конкретному человеку быть не может (к тому же невозможно доказать отсутствие взлома, особенно если владелец акка логинится не с одного устройства), то государство получает дубину, к-ю может опустить на любую нежелательную голову. Интересно, будет это расценено как политика или это банальное движение к тоталитарному режиму ?