Дежурный по Земле

Ответить
 • Просмотры: 118
Tigr

Re: Дежурный по Земле

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

это не сделка, а условия игры
Дежурный по Земле

А я не хочу играть с ним в наперстки, меня вполне устраивают ровные и нейтральные
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Belomor:

А я не хочу играть с ним в наперстки, меня вполне устраивают ровные и нейтральные отношения.
Дежурный по Земле

Никто и не заставляет. Дело сугубо добровольное. Правда, увы, не везде. Принуждение к вере может исходить только от безбожников.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

Принуждение к вере может исходить только от безбожников.
Дежурный по Земле

Вы совершенно, категорически неправы.
Tigr

Сообщение Tigr »

Iska, Тигр, судя по всему, хочет сказать о том, что те верующие, которые занимаются миссионерской деятельностью в какой-либо форме - это неправильные верующие.

Вроде того, что идея хороша, но всё портят люди, неверно её истолковывающие.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата DJ Mogarych:

те верующие, которые занимаются миссионерской деятельностью в какой-либо форме - это неправильные верующие
Дежурный по Земле

Я имел в виду тех, кто принуждает силой. Миссионерская деятельность этого не подразумевает. Чем вам мешает человек, готовый рассказать о своем учении в случае вашего желания ? Агрессивное отношение к любому, у к-го в голове не жажда наживы а вера во что-либо, хороший индикатор дикаря.
Tigr

Сообщение Tigr »

МВФ потребовал забирать заложенные квартиры у украинцев

МВФ выдвинул Украине два требования получения очередного кредитного транша. Фонд, в частности, настаивает на отмене введенного не так давно моратория на взыскание банками залогового имущества, сообщают Vesti.ua.
Далее...
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата Tigr:

Миссионерская деятельность этого не подразумевает.
Дежурный по Земле

Тогда я не только атеист, не только дикарь, но и варвар — поскольку от меня ещё ни один миссионер не ушёл обиженным: не то, что второй раз ко мне не подходят — на другую сторону улицы переходят. ИЧСХ — никакой агрессии, исключительно лаской, лаской…
Tigr

Сообщение Tigr »

Вообще-то, миссионеры не отличаются от торговых/страховых агентов: и то, и другое не предлагают, а нагло навязывают, зачастую используя при этом изощренные психологические технологии. Но при вербовке агентов им говорят, что они будут "только предлагать".
Tigr

Сообщение Tigr »

Belomor, с этими ровно так же — только теперь убеждаешь их в преимуществах истинной веры. Например, там — намекаешь на настоятельную необходимость поучаствовать в ритуале Капак Хуча Изображение.
MKN

Сообщение MKN »

Цитата Iska:

я не только атеист, не только дикарь, но и варвар — поскольку от меня ещё ни один миссионер не ушёл обиженным
Дежурный по Земле

...Возюби ближнего своего как ... извини - это не тебе. Тех, кто пристает на улице или звонит в дверь, с удовольствием убил бы и я. Мараться не хочется об эту сволочь !

Цитата Iska:

никакой агрессии, исключительно лаской, лаской…
Дежурный по Земле

Молодца - мой характер ! Можно еще и плюнуть - пусть доказывают.

Цитата Belomor:

миссионеры не отличаются от торговых/страховых агентов: и то, и другое не предлагают, а нагло навязывают
Дежурный по Земле

Миссионеры бывают разные - почитайте материалы о них. Нельзя судить о стаде по нескольким паршивым овцам (к тому же, относящимся к другому стаду).

В Великобритании интернет-троллей предложили сажать в тюрьму на два года

Министр юстиции Великобритании Крис Грейлинг предложил ужесточить законодательство и сажать интернет-троллей в тюрьму на два года. Об этом пишет The Daily Mail. Грейлинг назвал троллей обычными трусами, которые отравляют жизнь британцам.
Далее...

... А поскольку очевидных доказательств принадлежности аккаунта тролля конкретному человеку быть не может (к тому же невозможно доказать отсутствие взлома, особенно если владелец акка логинится не с одного устройства), то государство получает дубину, к-ю может опустить на любую нежелательную голову. Интересно, будет это расценено как политика или это банальное движение к тоталитарному режиму ?
Ответить

Вернуться в «Флейм»