Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
-
aset
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
tyt,
посинели это только Blue
еще надо пожелтеть Yellow
Посереть и почернеть Dark and Black
вот тогда дождемся)
посинели это только Blue
еще надо пожелтеть Yellow
Посереть и почернеть Dark and Black
вот тогда дождемся)
-
primewar
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
adepted,
Цитата adepted:
со старым аддоном "BDY" некоторые иконки были лучше
Не ухудшились, а поменялись
Я сегодня на службе часа три убил на сравнение - стало определённо лучше, просто некоторые иконки более грамотно подобраны "по назначению"
сравни на примере панели управления:
старый вариант новый вариант:
Заменены: автоматическое обновление, брэндмауэр, дата и время, мастер беспроводной сети (старый лучше), речь (незначительно), система (незначительно), установка оборудования, экран (старый лучше). Так же сравнивал панель инструментов - без изменений. Хотя в общем качество простых папок всё-таки хромает. Может заменить на что-то другое?
Цитата adepted:
со старым аддоном "BDY" некоторые иконки были лучше
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Не ухудшились, а поменялись
Я сегодня на службе часа три убил на сравнение - стало определённо лучше, просто некоторые иконки более грамотно подобраны "по назначению"сравни на примере панели управления:
старый вариант новый вариант:
Заменены: автоматическое обновление, брэндмауэр, дата и время, мастер беспроводной сети (старый лучше), речь (незначительно), система (незначительно), установка оборудования, экран (старый лучше). Так же сравнивал панель инструментов - без изменений. Хотя в общем качество простых папок всё-таки хромает. Может заменить на что-то другое?
-
-devICE-
aset, для Dark надо потемнеть 
Jekson07, возможно озвучить примерную дату релиза?

Jekson07, возможно озвучить примерную дату релиза?
-
YuriPet
А ResPatch_BLACK_DARK_BLUE__Yellow_01.02.08,если я поставил к примеру желтые,оно сделало копию стандартных,если я поставлю черные,то оно сделает копию стандартных-то есть копию желтых?И если да,то эта копия заменит копию стандартных?
-
tyt
YuriPet,
А где она ? Или под старым числом ?
И подскажи пожалуйста- приятелю поставили предыдущую версию на установленную систему.
Возможно установить эту поверх ?
А где она ? Или под старым числом ?
И подскажи пожалуйста- приятелю поставили предыдущую версию на установленную систему.
Возможно установить эту поверх ?
-
YuriPet
tyt, файл называется ResPatch290108.7z, размер: 8.79 MБ.
Поверх ставить можно, но очень рекомендую такую последовательность действий:
- удаляем из папки %WINDIR%/ResPatch все, кроме каталога Backup;
- запускаем из любого временного каталога самораскрывающийся архив ResPatch.exe из новой версии;
- возвращаем "Обычный стиль Windows XP";
- после перезагрузки устанавливаем "Оформление в стиле Vista".
Поверх ставить можно, но очень рекомендую такую последовательность действий:
- удаляем из папки %WINDIR%/ResPatch все, кроме каталога Backup;
- запускаем из любого временного каталога самораскрывающийся архив ResPatch.exe из новой версии;
- возвращаем "Обычный стиль Windows XP";
- после перезагрузки устанавливаем "Оформление в стиле Vista".
-
tyt
Что то сегодня коробка не хочет отдавать
-
Polydyrak
gora, Можно ли осуществить в Вашем аддоне 3 в 1 - оставить выбор вариантов пропатчивания и сохранить при этом автоматическую установку, через определённое время, при не выборе вариантов пропатчивания?То есть установка продолжается - ресурсы не патчатся, или как вариант - патчатся одним из вариантов?
-
Black_Gang
По поводу,
Цитата Jekson07:
Может у кого-то есть конкретные предложения
, думаю стоит заменить иконку Info,т.е иконку справки т.к смотриться она как-то размыто по сравнению с предыдушим аналогом, и края у нее полу желтые. Да и не знаю если найду поддержку, но хотелось чтобы по умолчанию ставился привычный Run.
Цитата Jekson07:
Может у кого-то есть конкретные предложения
, думаю стоит заменить иконку Info,т.е иконку справки т.к смотриться она как-то размыто по сравнению с предыдушим аналогом, и края у нее полу желтые. Да и не знаю если найду поддержку, но хотелось чтобы по умолчанию ставился привычный Run.