Поздравляю сам себя
-
Vitac_Black
Re: Поздравляю сам себя
Ура !!!! В понедельник ухожу в отпуск. Осталось отработать 2 дня и можно забыть о работе на 48 дней + 5 праздников которые добавятся к отпуску.
-
Codru
а, ну я о КПД на сайте ыы. да и у ДВС КПД разный, зависит от удельной теплоты сгорания топлива, на котором он работает
-
tehnik_srs
Ура! Решением суда мне предоставлена отсрочка от призыва. До марта свободен!
-
lxa85
Поздравляю сам себя с 2000ным зачтенным сообщением на форум.
Флудили, флудим и флудить будем!

Флудили, флудим и флудить будем!

-
Zetoke
Ну вот, ровно 3 года назад я зарегистрировался на данном форуме. С чем себя и поздравляю.
Да, по сравнению с некоторыми участниками форума данная цифра кажется маленькой, но я все равно почерпнул много знаний из данного форума, которые помогали мне в будущем.
Спасибо форуму и людям, которые наполняют его контентом, ну и конечно же всем администраторам и модераторам, которые поддерживают форум в достойном состоянии.
Да, по сравнению с некоторыми участниками форума данная цифра кажется маленькой, но я все равно почерпнул много знаний из данного форума, которые помогали мне в будущем.
Спасибо форуму и людям, которые наполняют его контентом, ну и конечно же всем администраторам и модераторам, которые поддерживают форум в достойном состоянии.

-
vazeboik
Цитата artem2302:
это уж как получится, юзер нынче не всегда полезное сообщение ставит
что верно то верно
это уж как получится, юзер нынче не всегда полезное сообщение ставит
Поздравляю сам себя
что верно то верно