Выбор блока питания .:[все вопросы]:.
-
WSonic
Re: Выбор блока питания .:[все вопросы]:.
medvedkovo, лучше брать с максимально возможным. По-моему там что-то около 200 ватт
-
medvedkovo
Цитата WSonic:
тот тестер просто игрушка. Может китайцы забыли там припаять что-то и он не показывает погоду на марсе. Мню, что H.H это типа завышенное напряжение, а L.L - заниженное. Проверьте обычным цифровым мультиметром - это куда точнее и недежнее
Модель тестера не известна, но наверняка они имеют одинаковую логику. Нашёл
тот тестер просто игрушка. Может китайцы забыли там припаять что-то и он не показывает погоду на марсе. Мню, что H.H это типа завышенное напряжение, а L.L - заниженное. Проверьте обычным цифровым мультиметром - это куда точнее и недежнее
Модель тестера не известна, но наверняка они имеют одинаковую логику. Нашёл
мануал
, где рассказано, как подключать и как считывать показания, и что значат LL и HH.-
WSonic
-
WSonic
teapot08, откровенного мусора у этого производителя нету. Но и нормального обзора на модель тоже нету. Либо берите на свой страх и риск, либо ждите обзоров
-
medvedkovo
Jula0071,
На Авито на 10А за 1,3-1,5р видел.
Неизвестно правда где сделано, похоже с Алиэкспресса.
На Авито на 10А за 1,3-1,5р видел.
Неизвестно правда где сделано, похоже с Алиэкспресса.
-
Jula0071
Денис Пирожков, мультиметр исправен, ему доверять можно?
Цитата Денис Пирожков:
Хотя в программе EVEREST
Эверест это столетняя древность. Возьмите новую аиду или hwinfo64
Просто напруга 7В это опасная напруга, можно поджарить материнку
Цитата Денис Пирожков:
Хотя в программе EVEREST
Эверест это столетняя древность. Возьмите новую аиду или hwinfo64
Просто напруга 7В это опасная напруга, можно поджарить материнку
-
medvedkovo
-
WSonic
WSonic,
Да, мультиметру можно верить. Я им проверял и батарейки, плюс остальные цветные провода от БП показания были нормальные, ну он не врёт это точно. Единственно, что замер был без нагрузки же. У меня и желтые показывали +12.1V а в программе EVEREST отображает под нагрузкой уже +11.82V.
Поставил Aida64 ну там те же цифры, что и у EVEREST. У меня комп то старый, тот что в профиле, поэтому для меня и EVEREST актуален.
Картинка
[spoiler]
[/spoiler]
Каков вывод сделаем по резерву? Это правдивое напряжение +5.1V если да, то может так и оставим.
Да, мультиметру можно верить. Я им проверял и батарейки, плюс остальные цветные провода от БП показания были нормальные, ну он не врёт это точно. Единственно, что замер был без нагрузки же. У меня и желтые показывали +12.1V а в программе EVEREST отображает под нагрузкой уже +11.82V.
Поставил Aida64 ну там те же цифры, что и у EVEREST. У меня комп то старый, тот что в профиле, поэтому для меня и EVEREST актуален.
Картинка
[spoiler]
[/spoiler]Каков вывод сделаем по резерву? Это правдивое напряжение +5.1V если да, то может так и оставим.
-
medvedkovo
-
Jula0071
Цитата Денис Пирожков:
Это правдивое напряжение +5.1V
Правдивое у мультиметра
Это правдивое напряжение +5.1V
Правдивое у мультиметра