Помогите обновить компьютер (апгрейд)
-
Алекс48
Re: Помогите обновить компьютер (апгрейд)
Всем привет у меня AMD Athlon tm 2x4 640 quad-core processor Блок питания 350 w а вот что купить и поставить остальное тобиш видео карту. оперативку.да и блок питания хочу сменить в обшем подскажите что взять чтобы зделать игровой комп примерно в15 тысяч хотелось бы уложиться
-
Алекс48
Менял конечно))) блин у меня походу клава сгорела,не смогу щас биос обновить(пишу с планшета)...
Так что получится обновить? Память продавец не подменяет наверное,ведь упаковка была вскрыта уже..
Так что получится обновить? Память продавец не подменяет наверное,ведь упаковка была вскрыта уже..
-
Алекс48
Цитата makedonskyu:
Память продавец не подменяет
Не факт в течении 15 дней имеем право поменять товар если сохранился товарный вид и документы, если товар не подходит цвет или не совместим. Конечно всякие продавцы бывают но есть которые берегут репутацию также может она неисправна пускай проверяет. Конечно если не много времени прошло.
Память продавец не подменяет
Не факт в течении 15 дней имеем право поменять товар если сохранился товарный вид и документы, если товар не подходит цвет или не совместим. Конечно всякие продавцы бывают но есть которые берегут репутацию также может она неисправна пускай проверяет. Конечно если не много времени прошло.
-
WSonic
Память вчера куплена,только наклейка сорвана с пачки,попробую описать ему,но врядли...
-
WSonic
Цитата makedonskyu:
,но врядли.
Он обязан поменять и гарантия есть? Сколько дали. Память вещь дорогая , а то что открыли то как по другому проверить? Если будете менять то посмотрите на сайте если есть список совместимой памяти, кстати проверьте свою и выберите из доступных в магазине производителей.
Цитата makedonskyu:
попробую описать ему
Что там описывать попробовали не работает точка так и говорите, а своя пашет без проблем , вы не обязаны быть сервисным инженером и выполнять диагоностику.
,но врядли.
Он обязан поменять и гарантия есть? Сколько дали. Память вещь дорогая , а то что открыли то как по другому проверить? Если будете менять то посмотрите на сайте если есть список совместимой памяти, кстати проверьте свою и выберите из доступных в магазине производителей.
Цитата makedonskyu:
попробую описать ему
Что там описывать попробовали не работает точка так и говорите, а своя пашет без проблем , вы не обязаны быть сервисным инженером и выполнять диагоностику.
-
toouur
Доброго времени суток,
потерзавшись мыслями и ценами решил всё-таки обновить конфиг.
Для начала, из того, что в конфиге прописано сейчас, решил поставить новую мать + проц + память к ней, ес-сно. Выходит как-то так:
И несколько вопросов.
1. На примете есть ещё несколько плат:
Будет ли материнка Asus из нового конфига действительно лучше этих трёх или разницы я не прочувствую?
2. Погуглил на офсайте поддерживаемую оперативку.
И своей планки на 8 гигов не нашёл, а нашёл такую, на 4
Но они ж абсолютно одинаковы, кроме объёма памяти. Это на сайте Асус напутали или действительно одна планка на 8 не будет адекватно работать?
3. Правильно ли я понимаю, что моя старая видеокарта в новую материнку встанет без проблем? Также, как и радиатор с сокета 775 отлично встанет на 1150?
4. Когда-то в будущем (не раньше середины лета) я смогу задуматься о новом БП и корпусе. Будут советы по БП от 650W и корпусу не дороже 100уе адекватному?
Заранее спасибо за ответы.
ЗЫ. миллионные ценники = белорусские цены. 100 уе = 1 500 000 грубо.
Мой конфиг пока в 405 уе.
потерзавшись мыслями и ценами решил всё-таки обновить конфиг.
Для начала, из того, что в конфиге прописано сейчас, решил поставить новую мать + проц + память к ней, ес-сно. Выходит как-то так:
И несколько вопросов.
1. На примете есть ещё несколько плат:
http://catalog.onliner.by/motherboard/asus/h97plus
http://catalog.onliner.by/motherboard/msi/z97g43
http://catalog.onliner.by/motherboard/msi/h97pcmate
Будет ли материнка Asus из нового конфига действительно лучше этих трёх или разницы я не прочувствую?
2. Погуглил на офсайте поддерживаемую оперативку.
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...eport_1013.pdf
И своей планки на 8 гигов не нашёл, а нашёл такую, на 4
http://catalog.onliner.by/dram/kings...k¤cy=byr
Но они ж абсолютно одинаковы, кроме объёма памяти. Это на сайте Асус напутали или действительно одна планка на 8 не будет адекватно работать?
3. Правильно ли я понимаю, что моя старая видеокарта в новую материнку встанет без проблем? Также, как и радиатор с сокета 775 отлично встанет на 1150?
4. Когда-то в будущем (не раньше середины лета) я смогу задуматься о новом БП и корпусе. Будут советы по БП от 650W и корпусу не дороже 100уе адекватному?
Заранее спасибо за ответы.
ЗЫ. миллионные ценники = белорусские цены. 100 уе = 1 500 000 грубо.
Мой конфиг пока в 405 уе.
-
WSonic
Цитата makedonskyu:
Если это частное лицо,то никто никому менять не будет.
Нет, всегда дают время на проверку минимум неделю даже если б/у, новая от года до трех, звоните и побыстрее. Если она новая, то не стоит 160грн это лажа смотрите в магазине среднем по цене
Скрытый текст
[spoiler]
Цитата makedonskyu:
Брал тут.
Где не видно?
Цитата makedonskyu:
Но попробую биос обновить,может заработает
Пробуйте звонить продавцу, а отвезете когда будет время, после прошивки.
Если это частное лицо,то никто никому менять не будет.
Нет, всегда дают время на проверку минимум неделю даже если б/у, новая от года до трех, звоните и побыстрее. Если она новая, то не стоит 160грн это лажа смотрите в магазине среднем по цене
Скрытый текст
[spoiler]
http://elmir.ua/memory_modules_for_d..._6R-cI_6S-67A/
[/spoiler]Цитата makedonskyu:
Брал тут.
Где не видно?
Цитата makedonskyu:
Но попробую биос обновить,может заработает
Пробуйте звонить продавцу, а отвезете когда будет время, после прошивки.
-
toouur
-
WSonic
makedonskyu, Теперь все понятно надо вам читать объявление до конца, а в конце пишут:Не работает с такими чипсетами:SIS735, NF2, KM266, KT266, P4X266, PM266 Не работает также с Intel чипсетами, такими как 845,848,865,875,915 У вас вроде последний?
-
DRON4uk
Приветствую.
Если есть возможность подскажите что и на что имеет смысл заменять для увеличения производительности в приведенной ниже конфигурации ПК. ( что в первую очередь )
Бюджет до 10к
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz
Asus p5k Premium
OcZ ddr2 4 планки по гигу. Не помню точно какая.
ASUS EAH5770 Series
Собирал комп около 5 лет назад. Все уже наверно безнадежно устарело (( ЦП Частота ЦП Системная плата Чипсет Память CL-RCD-RP-RAS Скорость чтения
Core 2 Duo E6850 3000 МГц Asus P5K Premium/WiFi-AP P35 Dual DDR2-800 5-5-5-15 CR2 7087 Мб/с
Если есть возможность подскажите что и на что имеет смысл заменять для увеличения производительности в приведенной ниже конфигурации ПК. ( что в первую очередь )
Бюджет до 10к
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz
Asus p5k Premium
OcZ ddr2 4 планки по гигу. Не помню точно какая.
ASUS EAH5770 Series
Собирал комп около 5 лет назад. Все уже наверно безнадежно устарело (( ЦП Частота ЦП Системная плата Чипсет Память CL-RCD-RP-RAS Скорость чтения
Core 2 Duo E6850 3000 МГц Asus P5K Premium/WiFi-AP P35 Dual DDR2-800 5-5-5-15 CR2 7087 Мб/с